|
|
#9880 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
этот вопрос убивает всегда, потому что его постоянно задает дрищета: как прокачать бицуху, плечи, шею
масса какая у тебя сейчас? Поверь мне, когда я дошел до 120 кг холка выросла сама собой. Качай крупные мышцы и не заморачивайся над мелочью. А то частенько вижу, как посоны меняясь по полчаса тратят на эту куйню время З.Ы. если есть маты можешь просто борцовскую разминку сделать и забегания Добавлено через 3 минуты встречный вопрос: если мышцы долбать до изнеможения большим количеством повторений вырастут ли они, а вернее через сколько тренировок тебя увезут на скорой
Last edited by ХейхачиМишима; 10.08.2011 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9884 | ||
|
Крошка Шлю
|
есть такой типа намордник из ремешков, на жбан одевается, с другой стороны вес и дергаешь дыней своей тупой в разные стороны, но это лажа какая-то
![]() а так да, уперся в ковер, размялся и ок =) Добавлено через 2 минуты Quote:
процентов 80 от максимального
![]() Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 10.08.2011 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9886 | |
|
pumpin` iron
|
Солидарен с нашим большим человеком из Дагестана, качать шею имея 60 кг веса - это мягко говоря странно. Для начала надо все остальное накачать, как будет вес тела 90+ и веса на большой тройке за 120 - можно подумать и о шее.
А так шраги во все поля ![]() Сонег, сушусь я безуглеводкой, Lipo 6X, кленом, аспирином, кофеином, больше не могу, чую сдохну.
|
|
#9889 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|