|
|
#9676 | |
|
Забанен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
eto vse miaky, povidla proznal CHTO MEJDY NAMI CHETO BILO[ona dobavila menia v drygani v g+]!11k
Добавлено через 2 минуты menia kst sednia v ka4alke moi drygan ~130kg, toj drishem nazval, tak 4to pojalyi ya toj leave!11
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 07.08.2011 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9693 | |
|
Предводитель
|
А вы бы платили 390 грн (~45$) за тренажерный зал, в котором дорогущие, крутые железяки, телевизор перед беговой дорожкой и возможность сходить в сауну.
... Я спрашиваю потому, что это ну очень дохуа. Обычно зал стоит 100 грн (~13$) да и что написано на грифе абсолютно пофиг - он все равно будет весить столько, сколько ты захочешь. Кароче, сколько платите? Добавлено через 50 секунд главное чтоб сигарет хватило, а то пока позанимаешься вся пачка уходит. Last edited by ВедхийТип; 07.08.2011 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9695 | |
|
Предводитель
|
у мну самый дешевый - 50 грн. 100 - это для всяких атлетик-фриков, которые оттуда не выходят. все что выше - это диванные казуалы -)
бля, дорого :\ Добавлено через 1 минуту вейсил спорт можно встретить только с 250 в прошлом году... сейчас уже с 300. Last edited by ВедхийТип; 07.08.2011 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9699 | ||
|
pumpin` iron
|
Quote:
|
|
#9700 | |
|
Guest
|
у меня Львов вот, у нас мб такой конкуренции нету как у вас, потому и цены, 150 это у нас копейки, есть еще Євроспорт и другие залы в которых ну такие цены что просто пздц
http://www.aqualviv.com.ua/uk/fitnes-tsentr/tsini вот например, но это правда с бассейном там и прочей фигней |
|
|