|
|
#626 | |
|
Гуру
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
Ту контору закрыли... мне кажется сам главный герой как-то додумал все это, есть даже предположение, что он мог просто разыграть героя Де Ниро (взял на понт). Но в фильме это недостаточно ясно: фильм - экранизация книги, поэтому у нас остаются только догадки или повод почитать ;)
|
|
|
|
#628 | |
|
Гуру
|
Последнее из просмотренного - мульт "Ранго".
Очень достойный мультфильм, далеко недетский, но есть пару туповатых "кукурузных" моментов, без этого никак. Очень понравился момент, когда Ранго в замедленном действии под классическую музыку в своем аквариуме падает на дорогу - наступает тот самый перелом, о котором он говорил (резко, внезапно) Также хочу в положительную сторону отметить фабулу данной киноленты: прямолинейная, классическая, в процессе просмотра не устаешь. Хорошая операторская работа. В первой части мультфильма от души посмеялся, во второй - по серьезнее. О честолюбивых планах черепахи знал сразу.
В этом мультфильме очень яркие персонажи, живые, особенно мимика. Показаны различные слои населения США на Диком западе времен 60-х. Рекомендую к просмотру! 8 из 10
|
|
|
|
#630 | |
|
Гигант мысли
|
«Исходный код»
год 2011 страна США, Франция слоган «Make every second count» режиссер Дункан Джонс сценарий Бен Рипли продюсер Марк Гордон, Филипп Руссле, Джордан Винн оператор Дон Бёрджесс композитор Крис П. Бэйкон художник Бэрри Чусид, Пьер Перро, Рени Эйприл монтаж Пол Хирш жанр фантастика, боевик, триллер, драма бюджет $32 000 000 сборы в США $54 712 227 сборы в мире + $68 566 391 = $123 278 618 сборы в России $5 050 940 премьера (мир) 11 марта 2011, ... премьера (РФ) 31 марта 2011, «Централ Партнершип» время 93 мин. Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. Весьма интересный фильмец...
|
|
#632 | |
|
проснулся поел устал
|
заколебали со своим исходным кодом...
я вот что жду http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460578/ книгу прочитал-захватывает,всем советую.хз,фильм должен быть не хуже |
|
|
|
#641 | |
|
Гуру
|
пару смешных моментов не делают фильм комедией, а хэнкса комедийным актером. Описание на некоторых торрентах говорит, что это мелодрама и драма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1898249
а некоторые считают, что еще и комедия
|
|
|
|
#648 | |
|
форумныйбоец
|
Например читая код да винчи задолго до фильма, я бы никак не мог высунуть.туда хенкса, в голливуде есть актеры круче для этого Мне нравится с ним, филадельфия, терминал, изгой, форрест и считаю его хорошим актером |
|
|
|
#649 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#650 | |
|
проснулся поел устал
|
что касается стар и тяжеловат,то в книге его описывают таким же,хотя он когда то занимался плаванием. короче,дети мои,окунь советует читать книги-там интереснее.а если ты ленивая жопа-качай аудиокниги,чтецы подают материал слушателю очень качественно |
|