![]() |
#5251 | |
Кусачее привидение
|
Re: А у вас почем яйца?
Математика злая к запутинцам типа тебя вещь) Американцы то не в курсе что у них доллар вырос в 3 раза как для россиян. Он у них упал. Потому что та же курица стоила 4-5 баксов 10 лет назад, а теперь 10.
Поэтому возможно мой расчет в 6 раз он неточен в сторону рубля, а на самом деле в 8 раз. Так как товары типа автомобилей или бытовой техники они не отработали такую же инфляцию как продукты.
![]() |
#5252 | ||
хозяин корги
|
Quote:
![]() Если ты так силен в математике почему не вылезаешь из говна? Программисты хорошо зарабатывают даже в путинской россии |
||
![]() |
![]() |
#5254 | |
Кусачее привидение
|
Очень простая, берем кило курицы в США 10 лет назад и сейчас по цене. Считаем курс доллара относительно до перемог, к самому себе только, а не к рублю.
К рублю еще проще так как есть универсальная валюта мировая для сравнения. Потому что на форуме рассказывают униженные мной что не вылазю из говна? А какие ты еще видишь причины, для человека которого ты не знаешь. Я вот недавно над твоей жалкой мелочностью в попытках примазаться на скидки на бизнес такси насмехался, логично такой как ты начнет бегать за мной по форуму и пытаться что то крякать. Не понятно как это может служить хоть каким то указанием на мой уровень жизни.
![]() |
#5255 | ||
хозяин корги
|
Ну как нет, видно же что в говне по уши сидит. Если человек живет в достатке он чепуху подобную не пишет
Добавлено через 7 минут Quote:
![]() Беготня на форуме в чем выражается? Типа если я тебе ответил в этом треде и еще в треде про нвидию, это типа я твой большой фанат стал? У тебя какая то гремучая смесь мании величия и мании преследования ![]() Last edited by gogi; 27.03.2025 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5257 | |
Кусачее привидение
|
Судя по твоей возросшей активности очень сильно унизил. Как я не знаю, потому что загонов дешевки как у тебя у меня нет, не ищу по скидкам бизнес такси чтобы куда то доехать. Не пойму в чем прикол в любом случае, человек который звонит и вызывает любое такси чтобы доехать и только. Не исключаю своей недостаточной возвышенности, чтобы чувствовать все величие этого способа передвижения)
Всегда был, ты постоянно к моим постам цепляешься и пишешь что я бомж, повторяя это много раз каждый год, типа это что то дает.
![]() |
#5258 | ||
хозяин корги
|
Щас обнаружил что бкс банк мне дает 3 купона в квартал на поездку за 2500, будем шшшшшиковать ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты Самоирония чушка? Жестко ты о себе ![]() Last edited by gogi; 27.03.2025 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5259 | |
Кусачее привидение
|
Это какая то странная позиция, поливать человека из года в год говном, наблюдая отсутствие развития, но продолжать это делать. Похоже на банальную мелочную зависть.
До того как я над тобой недавно посмеялся вобще не видел чтобы ты что то мне писал несколько месяцев. Но после моей насмешки, явно сильно обиделся и начал писать активнее.
![]() |
#5260 | |
хозяин корги
|
![]() Так у меня личный автомобиль этого класса, мне проще на нем выпендириваться. Да и какой это выпендреж, обычная машина для среднего класса. У нас в городе нет ультимы где майбахи, надо в москву лететь и там вызывать ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Last edited by gogi; 27.03.2025 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5261 | ||
Предводитель
|
Quote:
камри за ****он считать то хуле странно Добавлено через 50 секунд но я обычно на к+ катаюсь т.к. он по выделенке может, а черные бизнесы не могут Добавлено через 21 секунду да и дешевле в целом то че уж
Last edited by Элай; 27.03.2025 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5269 | |
Кусачее привидение
|
Откуда я знаю, дешевым понтам не подвержен, тебе виднее.
Уму видимо, что еще по форуму можно оценить у человека, который про себя не рассказывает. Набираешь в гугле "шутки про москвичей". Добавлено через 1 минуту Хуйнанан какойнить китайский или 100 летний логан еще оставшийся.
Last edited by Skuchniy; 27.03.2025 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5275 | |
хозяин корги
|
Я 100к на одной тачке не могу осилить, надоедает она Добавлено через 1 минуту А вот это уже понты. Скучный фас. 9500 за такси. Я на тралике гонял по этому маршруту, ближе к народу надо быть. Скоко стоит кстати? Last edited by gogi; 27.03.2025 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |