|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Добавлено через 54 секунды Посмотрел обзоры разных исполнений.
![]() Last edited by kilosbxl; 26.03.2025 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Ну ты что это же ШЕДЕВР ИГРОДЕЛОВ, а не залупа китайская XD
![]() |
#34 | |||
Панцу Шот
|
Quote:
![]()
|||
![]() |
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
Ну типа если у тебя денег нету это не значит, что все такие, вон челы в подборках ток 70 и 80 серии инвидия рассматривают Добавлено через 2 минуты Если что адреналин по функционалу и удобству обходил инвидию ещё 5-7 лет назад, драйвера у них стабильные, но факапы как и у инвидия случаются, у последней так вообще последнее время через раз Last edited by ZloiMent; 27.03.2025 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Предводитель
|
Quote:
у кого и 10 думаю поэтому логично не особо экономить при сборке
![]() |
![]() |
#37 | ||
Мастер
|
про разницу между экономить и переплачивать в полтора-два раза = не слышали да?
![]() |
![]() |
#39 | |
Предводитель
|
ты видимо давно не заходил в магазины, сейчас надо 200труб чтобы с нуля обновить комп. это уже серьезно входит в зону "проапгрейдить квартиру" "сделать ремонт квартиры" "отложить на ремонт машины" и тд и тд. кароче суммы такие что игрушки дибилки стали совсем не студенческой забавой, только состоятельные мужики могут себе позволить такое хобби. поэтому скромный апгрейд видеокарты это единственное что щас могут позволить рядовые геймеры. на нее то денег еще подкопить надо и еще ловят выгодные предложения. далеко ходить не надо вот веха, гога годами хвастаются благосостоянием, а один хрен ищут скидончики, заказывают с казахстана и тыды. Добавлено через 3 минуты вот именно, такие огрызки еще в 2020 вышли, назывались 6600хт и 3060, и давно уже куплены за 25-30труб кому надо. какой смысл покупать 4060 еще и дороже за ничего.
![]() Last edited by kilosbxl; 27.03.2025 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту т.е. ну наверное за эти деньги можно там одну комнату в квартире сделать косметический ремонт или ванну ну короче чето на эти деньги можно, да Добавлено через 1 минуту переплачивать это если в магазине тут 100 рублей, а через дорогу 200. при равном сервисе и прочих условиях
Last edited by Элай; 27.03.2025 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | ||
Мастер
|
при всем при том, что у карт цена баксов 700, а продают их тупо за косарь+ потому что ну не могут наши продаваны продавать карту которая по мощности как 4080 супер, но по цене 4070
![]() |
![]() |
#42 | ||
Мастер
|
ты же на 4080с собирал? как умудрился 300-350 потратить?
даже сейчас готовые банки на 4080с в зависимости от проца и обвеса стоят от 170 до 260 в приемлимом магазе Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by weeh; 27.03.2025 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
1. прошло уже полгода 2. я помню наш диалог, что вот можно взять чет другое/похуже/почти такое ж но дешевле - а я НЕ хочу ***** себе голову особо таким 3. брал не в самом дешевом магазине 4. там еще монитор в этой сумме
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
З.Ы. А так понятное дело что за комплектующие набегает. Там ссд взял парочку получше, там память получше итд
тут уж вопрос личных финансов просто
![]() |
#47 | |
Мастер
|
монитор олег или шляпа какая-то на ипс или ва? Добавлено через 21 секунду лан, богатеи, вам виднее, я сливаюсь, т.к. не пойму, как собрать комп за 300-350 на новой карте за 100+ Last edited by weeh; 27.03.2025 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
с хрена ли хуже я не понял, но там просто суть тех обсуждений вроде была что вот есть чет почти такое же но дешевле, а я сказал "мне пох, я не хочу ***** голову и возьму как советовали" просто потому что не хочется потом ебли лишний из-за сэкономленных 50к на комплектующих. Ты ж пишешь что за 250 может быть цена? ну вот было бы не 300-350, а 250-300 моник там обычный за 30к с ***м олед я телек уже брал в тот же месяц и встал он мне примерно в 190 вместе с доставкой и крепежом, а так в районе 170 самсунг НО самое главное, что это было полгода назад с другим курсом да и сейчас уже чет новое вышло - на цене думаю сказалось, вот тебе еще 10-20к к цене Добавлено через 1 минуту З.Ы. А если поискать по авито, то я думаю и за 150-200 можно найти чет близкое) потому что б/у это сразу минус процентов 40 Добавлено через 1 минуту но после 500 к я подумал
Last edited by Элай; 27.03.2025 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
amd, видеокарта, железо |
|
|
|