|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
Демонстрация контента и изменений MMORPG Throne and Liberty на выставке G-Star 2023
Компания NCSOFT на выставке G-Star 2023 два часа рассказывала и показывала геймерам релизную версию MMORPG Throne and Liberty. За это время команда продемонстрировала несколько подземелий, рассчитанных как на одного игрока, так и на групповое (шесть человек) прохождение вплоть до рейда. Кроме того, в итоговой версии игры изменили интерфейс навыков, разделив активные и пассивные для более понятного восприятия. У каждого оружия будет 10 активных и 8 пассивных скиллов. Благодаря тому, что персонажи могут использовать сразу два оружия, они могут строить билд из 12 активных и 8 пассивных скиллов. ![]() Напомним, что релиз игры в Южной Корее состоится 7 декабря. Спасибо паблику https://vk.com/thronandliberty за информацию. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Фанат
|
Re: Демонстрация контента и изменений MMORPG Throne and Liberty на выставке G-Star 2023
@SoloTR, если они задержат больше чем на два квартала, то это фиаско,я все понимаю локализация и реклама, но времени у них и так на это достаточно,я думаю есть завесы увидеть игру в апреле плюс минус
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Фанат
|
Re: Демонстрация контента и изменений MMORPG Throne and Liberty на выставке G-Star 2023
@Макс Агибалов, есть шансы *
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
С БДО кстати пошло.
|
|
|
#22 | |
|
Guest
|
Простите ребята за оффтоп, но не могу ни запостить новость о лучшей игре всех времён и народов, с лучшей социалкой, с лучшей боевой, крафтом, данжами и ещё мериадами фанфар о кручести и могущести данного проекта в теме мобильной *****льни для долбоебов:
WoW: Dragonflight вскоре позволит игрокам проходить подземелья с компаньонами NPC Миллионы онлайна, данжи с друзьями, апскейл экипировки и многое другое... Первое что приходит на ум, когда я узнаю о человеке что он играет в вов и топит за него это, бро ты ФРИК. В мобильных *****льнях эта опция была ещё 10 лет назад наверно, может и больше. И второе, это 'Позволит'. Ждём автобоя в группе с нпс. Только эта опция уже будет платной. Или пройти автоматом данж за жетон, чтобы получить жетон...сори ещё раз. Ах, да... В вов таргетная боевка, игра хуйня получается. Ещё можно превращаться в киску, медвежко, быть коровкой...человеку подарена возможность управлять миром. А не становиться миром. Солевые успешно превращаются в амебок, или устанавливают связь с космосом. Это противоречит человеческому началу. В Тл бесит превращения в животных. Авэ маунты!!! Мнения психологов разделяются на том факте, адекватно или ненормально играть человеку персонажем того же гендера. Кстати, Собачки, Воробьи, Ящерки, очень качественно сидят в психе обычно за 7ью замками. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
В Айоне чёт не припомню данной хурмы... Ну так мну и мало в него бегал.
|
|
|
#25 | |
|
|
т. е. видно только ники, а самих моделек персов - нет. Помогало на осадах (хотя вру не помогало, все равно был лагодром 😄) а в АА можно было отключить и своих петов и петов противника, но отключать петов противника выходило себе дороже - не видел какого пета юзает противник, допустим дикообраз давал стан и нужно было бегать от него, чтоб он тебя не застанил, так что я лично эту функцию не отключал и видел петов других игроков. а вот в БДО, даже своих отключал, когда поначалу был один кот, вроде даже прикольно, а когда там рядом целая стая всякой хтони бегает, уже напрягало. Думаю в ТЛ сделают как и в Айоне, можно и петов отключить и всех игроков, для снятия нагрузки на осадах и пб. В целом я согласен, что с петами дизайнеры идут всегда в разнос. Можно было бы их делать хотя бы в общем стиле с игрой. Бегал бы очень маленький паВук у ног или крыса или тот же кот, то вполне. Добавлено через 45 минут тоже оффтопну тогда 🥲 Читаю новости, а в мире я смотрю всерьез за ИИ взялись и все клепают "железо" и чаще всего это железо для "языковых АИ". А значит в скором времени мы можем получить в играх (мморпг в частности) очень болтливых и умных НПС, ну и возможно косвенно ускорится локализация или же выпуск игр сразу с поддержкой сотен языков. только за сегодня три новости, по поводу ИИ, два проца (один при чем революционный, не требующий внешнюю память) и " стойка" от Нвидиа, по сути мини-суперкомпьютер для АИ решений. Мне кажется через пару лет, такими темпами, все новинки будем : смотреть, слушать, играть, читать - в оригинале, но на родном языке.
Last edited by SnakePlissken; 19.11.2023 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
![]() |
| Tags |
| mmorpg, ncsoft, throne and liberty |
|
||||||
|
|