Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости

Reply

Thread Tools
Old 25.11.2022, 05:04   #151 
Draktal Draktal вне форума
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,482
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят

Иллай так усиленно танкует право гомосеков навязывать свое мнение нормальным людям В Канаду к любимому собрался что-ли? Баллы нарабатывает.
Как и ожидалось жители Неназываемой сразу же набежали с воплями об ущемлении прав. Хороший показатель того, что наши крючкотворцы что-то хорошее сделали. Странно что Холик еще не засуммонился, я думал он главный щит лгбт сообщества на гохе. А непосредственно по теме. Закон давно напрашивался, слишком много этой мерзости лезет из масс медиа.
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 05:59   #152 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Всего лайков: 1,267
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят

Страшно подумать, что на пропаганду всего этого мракобесия потребовалось всего около 10-15 лет. То, что было уделом кучки маргиналов теперь локомотив государственной политики.

Ещё страшнее представить, к какой катастрофе нас всех это в итоге приведёт.
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 07:03   #153 
BlackSwan BlackSwan вне форума
Предводитель

BlackSwan's Avatar

Info
Всего лайков: 801
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
Страшно подумать
Quote:
Ещё страшнее представить
Уже нет... после того, как источником права в РФ стала "кувалда вагнера"(с)...

Old 25.11.2022, 07:06   #154 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
Страшно подумать
Точно, еще же Мифун у нас есть. Совсем забыл.
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 07:27   #155 
Keiskei Keiskei вне форума

Keiskei's Avatar

Info
Всего лайков: 378
Эксперт
Issue reason: За освещение новых игр, а также за другие полезные темы и материалы
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганде" принят

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
Так долбись, тебе никто не запрещает. Не ори только везде, что долбиться это "классно", все так делайте.
Quote:
Originally Posted by Matravant View Post
Причём здесь игры, логика ускакала? Речь о повсеместной пропаганде и навязывании.
Можно конкретные примеры этой самой "пропаганды и навязывания", хочу так сказать ознакомится лично что таких граждан оскорбляет. Потому что мы явно живем в разных информационных пространствах. Вы конечно можете кинуть какого-нибудь рандомного фрика, коих со всех сторон десятки, но давайте ка какие-нибудь более-менее массовые произведения и высказывания.

Пока что это выглядит как собрание жалких неудачников с манией диктовать другим как надо жить, которые от безнадеги и для удовлетворения своих комплексов уже готовы примазаться к помощи государства, лишь бы чувствовать себя сопричастными чему-то, пусть даже терпя сапог барина в заду
Old 25.11.2022, 08:07   #156 
Rartarion Rartarion вне форума
Эволюционер

Rartarion's Avatar

Info
Всего лайков: 670
Server: PlayStation 5
Nick: Rartarion
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Just Want You View Post
Водку и курение когда запретить планируешь, или это другое? По пьяни жену до полусмерти забить - этож нормальный ориентир, а вот по обоюдному согласию в жопу долбится и не скрывать этого - это не сметь. Конченые у вас ориентиры ребята, потому и радуга ассоциируется с чем то плохим, и вместо капли анальная пробка будоражит сознание больше чем ситуация в мире в целом.
Как же вы читаете то? Тебе не запрещают принимать в жопу, тебе запрещают это пропагандировать. Если не заметил то по тв нет рекламы сигарет, вэйпов и пиво только безалкогольное показывают. Но сами сигареты и алкоголь не запрещены

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by Just Want You View Post
Я в теме вижу черным по белому "запрещено" и тут же "нет трактовки пропаганды", и того убирая спорные моменты видим основной посыл "запрет лгбт". Но ладно, так уж и быть, давай начнём с депопуляризации курения и порицания. Или этот процесс уже полным ходом идёт? Как там табачные компании, испытывают проблемы сбыта продукции? Алкоголиков по стране стало меньше? А может стоило начать порицать коррупцию? Вот это был бы отличный ориентир развития нации, который к слову можно пожелать многим странам нашей планеты. А борьба с лгбт это не больше чем политический инструмент, как и религия, это корыстные деяния прикрытые добродетелью.
Прикинь, потребление табака снизилось.

Last edited by Rartarion; 25.11.2022 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 08:16   #157 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Quote:
Originally Posted by Rartarion View Post
Как же вы читаете то? Тебе не запрещают принимать в жопу, тебе запрещают это пропагандировать. Если не заметил то по тв нет рекламы сигарет, вэйпов и пиво только безалкогольное показывают. Но сами сигареты и алкоголь не запрещены
Только есть небольшая неловкость, под пропаганду подпадает всё что угодно. Если ты в вконтакте выложишь фотки с вашей годовщины с тёплыми словами - это пропаганда.
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 08:24   #158 
darkeh darkeh вне форума
Генератор кокосовой воды

darkeh's Avatar

Info
Всего лайков: 1,836
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)

Quote:
Originally Posted by Иллай View Post
на простом примере. в школе почему-то бухают и курят те детки, чьи родители бухая и куря им оное запрещают
а вот те кому разрешено...ну им оно и не надо. Видено не раз
Нет тут смысла что-то подобное обсуждать с людьми, которые дальше своего Саранска не выезжали
А у любого кто выезжал не будет глупостей в голове на тему обсуждаемой темы, отсюда и спор бессмысленный

Когда в голове клоака на тему геев, а аргументы типо "там вот детей/вся ябутся в жопы/педофилия" используются всерьез, то это просто маркер слабоумия откровеннейшего, и это очевидно если подумать хотя бы 10 секунд

Потому забей, смысла 0. Если людям приятно думать что их страна будет лучше жить от подобного запрета, и это повлияет на их будни, ну, эм, никто им не мешает
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 09:05   #159 
BlackSwan BlackSwan вне форума
Предводитель

BlackSwan's Avatar

Info
Всего лайков: 801
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Rartarion View Post
тебе запрещают это пропагандировать. Если не заметил то по тв нет рекламы сигарет, вэйпов и пиво только безалкогольное показывают.
А можно конкретные примеры "рекламы по тв, того что запретили"?.. Вопрос риторический - примеров нет, априори... Тогда что вы тут обсуждаете?.. Очередной "пук в муку"(с) властей с единственной целью создать мучную завесу и отвлечь внимание народонаселения от вещей по настоящему страшных и реально происходящих в стране, с участием реальных людей, а не "в виртуальном пространстве виртуальной РФ"(с)...
Old 25.11.2022, 09:25   #160 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,344
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Xenobius View Post
Для начала, нужно добиться, чтобы курить и бухать было предельно "не модно". Жаль, ковбоя Мальборо и рекламу алкоголя запретили слишком поздно.
Да какой ковбой мальборо) я в начале нулевых отучился и закончил ВУЗ - во там мы и ребята старше бухали спирт только в путь, а те кто приодил за нами - уже меньше.
Почему? Потому что начали появляться какие-то еще занятия, интересные молодежи кроме ****илки и бухла (привет 90-м)..молчу про наркоту уж

Залы сейчас просто шикарные - ходи туда сам, води сына или найми ему тренера\ршу и вот она пропаганда. Не бухай каждый день дома и не кури, если ты хочешь, чтобы твой ребенок не бухал и не курил

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by Feriks View Post
Стыдно не прочитать такую классику. Ты что только киноадаптацию видел?
Это был один из пациентов профессора.
я чет тоже не помню такого. намекни где искать или копирни

но это кстати показательно - книгу ж не за это многие помнят, а можно запретить было бы!

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by honfanboy2 View Post
В том числе и когда цензурируют сами говномесы. Меня например после того как в сериалы, фильмы и игры стали массово продвигать гомосеков - гомики стали не слабо выбешивать, хотя раньше было вообще плевать кто кого там в жопу имеет и член сосет.
ну я не стал бы играть в игру, где ГГ - гей, т.к. не хочу ассоциировать себя с таким человеком, и его приключения мне не интересны.
А на вторичных персонажей мне пофигу. Вон еще лет 17 назад мне знакомая сказала, что у нее есть хороший друг - гей...ну и я не побежал на нее орать сразу "да как! давай его распнем!".
Ваще ***** было...есть и есть. И в игре если нпц гей - мне пох как-то. А уж сейчас тем более

Добавлено через 7 минут

Quote:
Кто удивится? Уедешь под руки в лучшем случае. Не похоже это на него. Всем плевать, на кого ты там похож.
куда уеду блжд?))) ты на родительские собрания ходил в школе? видел родителей?
ты переставай жить проп. роликами и фильмами. в реальной жизни бухой папаша может ремнем по лицо пряхой зарядить отпрыску или дочери и хер ему что будет.
Потому что не знают и не учат что делать в таких ситуациях. Учат послушанию

Quote:
Бред какой то абсурдный. Сколько у тебя детям лет?
Смысл запрещать алко или сигареты, когда ты куришь и бухаешь сам? Причём многие делают это как раз со школы
Это не бред, а реальность. Я наблюдал такое еще во времена своей учебы...
К слову у меня была девочка, в школе начале еще встречаться в старшей с 11 класса вроде...ну и ей разрешали и пить и курить и ничего страшного и ужасного из этого не вышло. Таких примеров масса
Ты мне еще писал про наивность, а сам хочешь добиться от детей чего-то одними запретами)))

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Можешь привести примеры говномесов злодеев в фильмах и сериалах за последние 10 лет?
Ну ты учти, что геев меньше.
Я поискал и нашел:
https://www.kinopoisk.ru/film/7979/posters/
https://gameguru.ru/publication/v_su...sya_geyzlodey/
хочешь более известный? Криминальное чтиво! Счастливое Число Слевина
нашел вон вк обсуждение даже https://vk.com/topic-4569_27581479
а ну и собственно показываю как искать
https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2196598&text=%D0%B3%D0%B5% D0%B9+%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+ %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5&lr=213

Last edited by Элай; 25.11.2022 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 09:26   #161 
Feriks Feriks вне форума

Feriks's Avatar

Quote:
я чет тоже не помню такого. намекни где искать или копирни

но это кстати показательно - книгу ж не за это многие помнят, а можно запретить было бы!
Quote:
– Я слишком известен в Москве, профессор. Что же теперь делать? – Господа! – возмущенно кричал Филипп Филиппович, – Нельзя же так! Нужно сдерживать себя. Сколько ей лет?
– Четырнадцать, профессор... Вы понимаете, огласка погубит меня. На днях я должен получить заграничную командировку.
– Да ведь я же не юрист, голубчик... Ну, подождите два года и женитесь на ней.
– Женат я, профессор.
– Ах, господа, господа!
Двери открывались, сменялись лица, гремели инструменты в шкафу, и Филипп Филиппович работал, не покладая рук.
«Похабная квартирка, – думал пес, – но до чего хорошо! А на какого черта я ему понадобился? Неужели же жить оставит? Вот чудак! Да ведь ему только глазом мигнуть, он таким бы псом обзавелся, что ахнуть! А может, я и красивый. Видно, мое счастье! А сова эта дрянь... Наглая».
Пёс верно квартиру похабной назвал.
Old 25.11.2022, 09:36   #162 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by 02nz View Post
чтобы не задавать подобных вопросов мог бы посмотреть видосик про отрезание сисей и писей детям
и про то что желание трахать маленьких детей - это очередной гендер

продолжай танковать. если ты не с ними, то против них. это нормально.
кукарекнешь что-то против и в темной подворотне лишишься писи или будешь отменен™ иным способом когда поедешь обнимацца к даркеху
Т.е. США продвигают отрезание писей, а Медведев стоит на страже пись россиян и твоей в частности?
А зачем он своего ребенка отпустил в страну отрезания писей? У него вроде единственный сын
Медведев вам, кстати, не Димон, а председатель Совбеза РФ.

Добавлено через 5 минут

Quote:
Originally Posted by Draktal View Post
Иллай так усиленно танкует право гомосеков навязывать свое мнение нормальным людям В Канаду к любимому собрался что-ли? Баллы нарабатывает.
Как и ожидалось жители Неназываемой сразу же набежали с воплями об ущемлении прав. Хороший показатель того, что наши крючкотворцы что-то хорошее сделали. Странно что Холик еще не засуммонился, я думал он главный щит лгбт сообщества на гохе. А непосредственно по теме. Закон давно напрашивался, слишком много этой мерзости лезет из масс медиа.
Я вижу тут нормальных людей, которые со мной согласны и вижу агрессивное озлобленное стадо, которым дай только жертву, кого растерзать

Ассоциации у тебя странные. А если я буду за права негров - то я негр. Против унижения азиатов - азиат.
У тебя в голове не укладывается, что можно отстаивать не только те убеждения, которые касаются тебя напрямую? У меня традиционная ориентация.

А еще я писал тут, что этот закон фикция, просто для отвлечения внимания от проблем. В треде даже есть комментарии типа "все равно закон работать не будет, кому надо пойдут в гей клуб под охраной" - то есть люди согласны, что у нас есть целая дума, которая занимается *** той вместо работы и что у нас законы не исполняются. И им эта реальность нравится!

Добавлено через 19 секунд

Quote:
Страшно подумать, что на пропаганду всего этого мракобесия потребовалось всего около 10-15 лет. То, что было уделом кучки маргиналов теперь локомотив государственной политики.

Окно Овертона они вспоминать любят, да

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by darkeh View Post
Нет тут смысла что-то подобное обсуждать с людьми, которые дальше своего Саранска не выезжали
А у любого кто выезжал не будет глупостей в голове на тему обсуждаемой темы, отсюда и спор бессмысленный

Когда в голове клоака на тему геев, а аргументы типо "там вот детей/вся ябутся в жопы/педофилия" используются всерьез, то это просто маркер слабоумия откровеннейшего, и это очевидно если подумать хотя бы 10 секунд

Потому забей, смысла 0. Если людям приятно думать что их страна будет лучше жить от подобного запрета, и это повлияет на их будни, ну, эм, никто им не мешает
Я ж не пишу, чтобы кого-то переубедить. Ну аргмуенты еще почитать той стороны, почему вот так решили.

Я пишу свое мнение, чтобы человек читающий тред не сказал потом: "а что все целиком ЗА ЭТО БЫЛИ??!?!?!". ну нет, не все, тут довольно много кто отписывается против, а многие видимо просто не хотят даже влезать.
Значит альтернативное мнение не убито еще у нас в обществе.

Большинство этих людей просто берут и принимают все, что им сверху спустили, не вникая.

Last edited by Элай; 25.11.2022 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 09:40   #163 
Feriks Feriks вне форума

Feriks's Avatar

Quote:
А зачем он своего ребенка отпустил в страну отрезания писей? У него вроде единственный сын

Quote:
А еще я писал тут, что этот закон фикция, просто для отвлечения внимания от проблем. В треде даже есть комментарии типа "все равно закон работать не будет, кому надо пойдут в гей клуб под охраной" - то есть люди согласны, что у нас есть целая дума, которая занимается *** той вместо работы и что у нас законы не исполняются. И им эта реальность нравится!
Ну как фикция, ничего не принимается просто так. В нужный час, в нужный момент можно будет применить изменённый закон против того, кто расшатывает лодку стабильности. Заодно ещё и клеймо навесить, из недавнего вспомнился - Дудь.

Quote:
Значит альтернативное мнение не убито еще у нас в обществе.
Где-то на уровне плинтуса.
Некоторые отписавшиеся отнесутся с понимаем, если и на кухнях запретят перешёптываться. А то мало-ли враги какие козни строят.
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 09:47   #164 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
Я вижу тут нормальных людей, которые со мной согласны и вижу агрессивное озлобленное стадо, которым дай только жертву, кого растерзать
Нормальных тут не так уж и много и у них противоположная точка зрения. С тобой согласны лишь наши ближние соседи и заграничные "патриоты". Когда нам ждать новостей о переезде и счастливом воссоединении?
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 09:48   #165 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Feriks View Post
Где-то на уровне плинтуса.
Некоторые отписавшиеся отнесутся с понимаем, если и на кухнях запретят перешёптываться. А то мало-ли враги какие козни строят.
Ну мое предложение ограничить образование 3-мя классами и не учить читать пока не поддержали.
Но какая экономия ресурсов - не надо париться с фаерволлами или мониторингом литературы...никто ничего не узнает из этих символов на бумаге

Reply With Quote
Old 25.11.2022, 09:56   #166 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
У тебя в голове не укладывается, что можно отстаивать не только те убеждения, которые касаются тебя напрямую?
У меня в голове не укладывается как можно отстаивать интересы извращенцев и душевнобольных будучи здоровым человеком. За деньги тут работаешь?

Добавлено через 1 минуту

Quote:
У меня традиционная ориентация
У нас тут еще не один из вашей братии не признался в обратном

Добавлено через 2 минуты

Quote:
А еще я писал тут, что этот закон фикция, просто для отвлечения внимания от проблем. В треде даже есть комментарии типа "все равно закон работать не будет, кому надо пойдут в гей клуб под охраной"
Ты как то между строк читал закон что-ли? Никто не отбирает у тебя походы в клуб. Ходи хоть каждый день, это твоё право. Запрещают навязывать подобное поведение как правильное.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
у нас есть целая дума, которая занимается *** той вместо работы и что у нас законы не исполняются
Есть такой косяк. Наследие девяностых. С ним быстро нечего не сделать, тут только смена поколений поможет.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Ну мое предложение ограничить образование 3-мя классами и не учить читать пока не поддержали.
Как ты ловко ставишь в один ряд пропаганду психических расстройств и образование.

Last edited by Draktal; 25.11.2022 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 09:58   #167 
honfanboy2 honfanboy2 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 189
GoHa.Ru III Степени

Quote:
а ну и собственно показываю как искать
Ты бы лучше перед тем как пытаться кого-то учить, сам бы поучился читать... Что в словах "за последние десять лет" тебе не понятно? Токседермист какого года? Криминальное чтиво какого года? Счастливое число Слевина какого года? Ты дебил?
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 10:16   #168 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Нормальных тут не так уж и много и у них противоположная точка зрения. С тобой согласны лишь наши ближние соседи и заграничные "патриоты". Когда нам ждать новостей о переезде и счастливом воссоединении?
Ты с чего такой вывод сделал, тебе так удобнее жить? В парадигме того, что несогласных нету, а те кто несогласен - иностранец или иммигрант?
Ну дело твое.

Я уже приводил тут анекдот из Черного Обелиска Ремарка. Один персонаж там говорит, что во всем виноваты евреи, а другой соглашается и добавляет, что и велосипедисты тоже.
А причем тут они?
А причем тут евреи?

Я не считаю нормальным вот такое развитие общества с новыми запретами, с убийством несогласных. И вы, согласные, вы радостно это жрете и радуетесь. Не обращая внимания на более значимые для конкретно нашего общества вещи - насилие в тюрьмах - вы радостно ржете, подхватывая слова "набутылить" и "отшвабрить"...взрослые дяденьки и тетеньки искренне радуются, что в этот раз система захавала не их.
Они понимают, что что-то не то происходит, есть запрос на справедливость, которые фактического выхода не находит, т.к. золотой унитаз у губера как стоял, так и стоит, а его ребеночек учится не в Мухосранском техникуме, а в другой стране, про которую по ТВ расскажут, как про рассадник разврата.
Так вот запрос удовлетворяется таким образом. ""Набутылили" соседа за кражу кур то""

мы не обсуждаем тут насилие в семьях. Многих ковырни - они скажут, что их в детстве били и они сами теперь считают нормальным ребенка бить. Только их хуячили ремнем, а они так...ладошкой. И вот они ж выросли людьми (говорят). Правда по факту они обычные му даки.

Тут многие рьяно защищают систему, которая выстроена и упрочена за последние 10 лет особенно жестко и уже не удивляются таким вот новостям, как:

"Арест Басманным судом (
) активов в биткоинах (1032 btc или 17 млн долл или 1 млрд руб) начальника СО СКР РФ по Тверскому району Москвы Марата Тамбиева может стать началом одного из самых крупных коррупционных скандалов в силовых структурах. Несложное изучение кошельков, на которых Тамбиев держал битки, позволяет понять, что эти средства, ранее принадлежали членам хакерской группировки The Infraud Organization и их списали с кошельков сразу после обысков. Прогнав биткоины через один кошелек, участники хищений поделили добычу. 1 тыс биткоинов (на момент событий свыше 40 млн долларов) ушли Тамбиеву.

Члены The Infraud были задержаны 18 января, мероприятия проводили сотрудники Управления К МВД РФ , на место приезжал лично Тамбиев, поскольку именно его отдел и возбудил дело в отношении членов группировки. Если «от обратного» проследить пути биткоинов, на которые сейчас наложили арест, то можно увидеть следующую картину.

В ходе обысков у членов The Infraud сотрудники МВД и СКР получили доступ к десяти криптокошелькам, на которые в декабре 2021 года поступило 2064 биткоина- выручка от хакерской деятельности. На момент событий это было примерно 82,5 млн долларов. Доступ к кошелькам предоставили сами члены Infraud, большинству из которых следствие, возглавляемое Тамбиевым, после этого попросило меру пресечения в виде домашнего ареста.

Сразу после избрания домареста и как только информация о задержании членов Infraud попала в СМИ (первым об этом сообщил ВЧК-ОГПУ), 21 января, деньги с 10 кошельков Infraud переводятся на один биткоинкошелек. Туда поступает 2064 btc.

7 марта 2022 года настало время «пилить» этот куш. 932 биткоина и 100 биткоинов переводятся на два кошелька Тамбиева, установленные у него на телефоне. По решение Басманного суда на эти средства наложен арест и они 17 ноября 2022 года переведены на кошелек, назначенный судом.

Также 7 марта 2022 года ровно половина средств (еще 1032 биткоина) ушли на «холодный кошелек». Эти средства продолжают оставаться на нем. Ранее источники ВЧК-ОГПУ рассказывали (
), что «вторая половина» куша ушла сотрудникам Управления К, принимавшим участие в обысках. По ним никаких решений пока не принято.
"

Но правда и в другом. Будет другой царь, другая система или другая власть - вы также будет безропотно соглашаться, т.к. вы и не умеете иначе. Забыли, а может и не умели никогда отстаивать свои интересы. Сейчас я обращаюсь к коллективному "вы", хотя может конкретно у тебя и другой опыт.

Добавлено через 7 минут

Quote:
У меня в голове не укладывается как можно отстаивать интересы извращенцев и душевнобольных будучи здоровым человеком. За деньги тут работаешь?
Интересы душевнобольных отстаивать, конечно, надо. Они уязвимая часть общества. Я сейчас о пациентах псих. больниц и ПНД. Их легко обидеть, обмануть, совершить над ними преступление.

Quote:

У нас тут еще не один из вашей братии не признался в обратном
какой братии? Ты из какой пещеры вылез, что у тебя не может в голове поместиться то, что слабых логично защищать. Ты сам мужик хоть?

Quote:
Есть такой косяк. Наследие девяностых. С ним быстро нечего не сделать, тут только смена поколений поможет.
ты бессмертный, сколько ждать хочешь прежде чем признать, что текущая верхушка ничего не делает?
90-е все забудь...детям 90-х уже за 30 лет. Все, что имеем сейчас это за счет вот этих рож, убирать их никто не планирует. Чубайс сидел до талого и свалил когда запахло жаренным..и ему, носителю гос тайны, дали уйти.
Если это не предательство, то что тогда? И его и еще 4 выпустили из страны недавно. Где посадки ответственных?

Quote:
Как ты ловко ставишь в один ряд пропаганду психических расстройств и образование.
Как ты ловко нашел несуществующее психическое заболевание, просто потому что тебе так удобно.
Найдешь в МКБ 11 - дай ссылку пожалуйста

Last edited by Элай; 25.11.2022 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 10:17   #169 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Нормальных тут не так уж и много и у них противоположная точка зрения.
Какой нормальный человек будет желать вреда, страданий и остракизма для ни в чём не повинных людей? Противоположная точка зрения тут у людоедов, которые умудрились вырасти без намёка на эмпатию.

Quote:
С тобой согласны лишь наши ближние соседи и заграничные "патриоты".
Зачем ты врёшь?

Quote:
У меня в голове не укладывается как можно отстаивать интересы извращенцев
Очень легко, они никому не приносят совершенно никакого вреда своими "извращениями". Они были, есть и будут всегда, такова природа, с этим ничего не сделать. Они твое сограждане. Почему ты отказываешь им в полноценной жизни?

Quote:
и душевнобольных
Это не является болезнью, это невозможно вылечить. Зачем ты врёшь?
Old 25.11.2022, 10:26   #170 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
Ты с чего такой вывод сделал, тебе так удобнее жить? В парадигме того, что несогласных нету, а те кто несогласен - иностранец или иммигрант?
Это что за поток сознания? Я повторю. против закона высказались украинцы и заграничные "патриоты". Местные против закона не чего не имеют. Кроме Скучного, но он из ваших, тоже наверное напугался что в клуб больше не пустят.
Quote:
Я не считаю нормальным вот такое развитие общества с новыми запретами, с убийством несогласных
В этом случае тебе на Луну нужно перебираться. Увы, но на Земле так везде без исключения. Мы можем лишь стремиться к идеалу. Я смотрю у тебя в целом концепция такая, приплетать к определенной теме никак с ней несвязанные. По поводу детского насилия. Сейчас таких снежинок растят, что это еще аукнется в будущем. Большинство людей это тупое инертное стадо, которое нужно направлять в нужное русло. Вседозволенность и "свобода" приводит лишь к разрухе и хаосу.
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 10:27   #171 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ты дебил?
иди нах уй, тупень

далее доношу мысль еще раз: Я тебе даже ссылку дал. Ты не можешь по ней зайти и посмотреть и найти
https://www.kinopoisk.ru/film/715/dates/ 2022 год
https://www.eg.ru/culture/753006-v-n...ey-budet-geem/ вот марвеловская тема, культовая ж

Я тебе показал, что они и раньше были и сейчас тоже есть. Если хочешь еще больше примеров - ну сиди и ковыряйся сам, я тебе даже показал пример запроса.
Реакция у тебя странная. Дальше ты скажешь "мало фильмов". Ну ты не смотри эти западные фильмы тогда, а то вдруг там гей еще и негром будет...придется к психологу обращаться.
Ты просто не навязывай свое мнение другим. Тебя ведь не привязывают к стулу, заставляя играть в игру, где нпц гей, ведь нет? Ну так и ты не приставай к людям, которым похер на ориентацию других людей.
казалось бы

Reply With Quote
Old 25.11.2022, 10:30   #172 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
Но правда и в другом. Будет другой царь
то нечего не изменится. Особенно если это будет американский царь. То что вскрылось это хорошо, при Ельцине за такое начальника бы в министры по цифровизации повысили бы.
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 10:33   #173 
THUGan THUGan вне форума
Предводитель

THUGan's Avatar

Info
Всего лайков: 780
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос

Осталось победить алкоголь и всем принять мусульманство.
Спорим они не прописали разницу пидорского флага и радуги, и будут случаи когда за РАДУГУ будут выписывать штрафы.

Добавлено через 1 минуту

Quote:

Посмотри историю учителя и эксперемента , когда за неделю создал секту\фашиков из учеников.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Quote:
Originally Posted by Winterhearted View Post
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Last edited by THUGan; 25.11.2022 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 10:36   #174 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
Интересы душевнобольных отстаивать, конечно, надо. Они уязвимая часть общества. Я сейчас о пациентах псих. больниц и ПНД. Их легко обидеть, обмануть, совершить над ними преступление
В этом то и проблема, не все душевнобольные находятся в месте лечения. Многие из них вещают в массы что быть душевнобольным это нормально и модно.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
какой братии? Ты из какой пещеры вылез, что у тебя не может в голове поместиться то, что слабых логично защищать. Ты сам мужик хоть?
Вашей голубой братии. Ваша братия должна быть защищена и проходить лечение в профильных учреждениях.

Last edited by Draktal; 25.11.2022 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.11.2022, 10:38   #175 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Это что за поток сознания? Я повторю. против закона высказались украинцы и заграничные "патриоты". Местные против закона не чего не имеют. Кроме Скучного, но он из ваших, тоже наверное напугался что в клуб больше не пустят.
я живу в РФ, Мифун живет в РФ, Ферикс живет в РФ, Фрик тоже в РФ. Из тех вот кто только недавно писал, не хочу всю тему шерстить.

Quote:
В этом случае тебе на Луну нужно перебираться. Увы, но на Земле так везде без исключения. Мы можем лишь стремиться к идеалу. Я смотрю у тебя в целом концепция такая, приплетать к определенной теме никак с ней несвязанные. По поводу детского насилия. Сейчас таких снежинок растят, что это еще аукнется в будущем. Большинство людей это тупое инертное стадо, которое нужно направлять в нужное русло. Вседозволенность и "свобода" приводит лишь к разрухе и хаосу.
мы можем стремиться к идеалу верно. просто вопрос как именно. и тут у нас мнения расходятся.

Ты работал когда-нибудь руководителем? Проще управляться с забитыми и зашуганными, но они тебе никогда не выдадут не то что новых идей, а даже не покажут твои ошибки.
А вот людьми образованными, с мнением собственным - уже сложнее, но зато они могут и на твою ошибку указать и что-то дельное предложить.

Т.е. по твоей логике не надо было крестьян грамоте учить - стадом проще было бы управлять. Я ж не шучу про обязательных 3 класса образования.
Но это выгодно только для горстки власть имущих, но не продуктивно для развития общества.

Я поддерживаю свободы. Да, порой, может быть перегиб и маятник качнется так сильно, что не знаю...маньяки будут требовать признания себя и выделять им по 1-й жертве в неделю. Для этого и нужно активное общество - для обсуждений, для фиксации перегибов. Но иначе было бы что? Жили бы до сих пор с крепостным правом? С сегрегацией в США?

У нас гражданское общество в зачаточном состоянии. Молодежь на выборы просто кладет, т.к. не верит в них. Общение государства и общество происходит через какие-то спец. структуры, где можно задавать только правильные вопросы по листочку. А сейчас и эти зачатки пытаются растоптать, запретив людям думать.
У нас уже запрещены по факту оппозиционные СМИ все, у нас уже преследуют за позицию, идущую в разрез с линией партии. Вот эти шевелния на тему ЛГБТ - это так...малая часть относительно прочего.
Но показательно как часть людей приветствует этот пещерный закон

Reply With Quote
Reply

Tags
обо всем

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости
Posting Rules