![]() |
#151 | |
Мастер
|
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Иллай так усиленно танкует право гомосеков навязывать свое мнение нормальным людям
![]() Как и ожидалось жители Неназываемой сразу же набежали с воплями об ущемлении прав. Хороший показатель того, что наши крючкотворцы что-то хорошее сделали. Странно что Холик еще не засуммонился, я думал он главный щит лгбт сообщества на гохе. А непосредственно по теме. Закон давно напрашивался, слишком много этой мерзости лезет из масс медиа. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Викинг
|
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Страшно подумать, что на пропаганду всего этого мракобесия потребовалось всего около 10-15 лет. То, что было уделом кучки маргиналов теперь локомотив государственной политики.
Ещё страшнее представить, к какой катастрофе нас всех это в итоге приведёт. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
|
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганде" принят
Пока что это выглядит как собрание жалких неудачников с манией диктовать другим как надо жить, которые от безнадеги и для удовлетворения своих комплексов уже готовы примазаться к помощи государства, лишь бы чувствовать себя сопричастными чему-то, пусть даже терпя сапог барина в заду ![]()
![]() |
![]() |
#156 | |||
Эволюционер
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Rartarion; 25.11.2022 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#158 | |
Генератор кокосовой воды
|
А у любого кто выезжал не будет глупостей в голове на тему обсуждаемой темы, отсюда и спор бессмысленный Когда в голове клоака на тему геев, а аргументы типо "там вот детей/вся ябутся в жопы/педофилия" используются всерьез, то это просто маркер слабоумия откровеннейшего, и это очевидно если подумать хотя бы 10 секунд Потому забей, смысла 0. Если людям приятно думать что их страна будет лучше жить от подобного запрета, и это повлияет на их будни, ну, эм, никто им не мешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
А можно конкретные примеры "рекламы по тв, того что запретили"?.. Вопрос риторический - примеров нет, априори... Тогда что вы тут обсуждаете?.. Очередной "пук в муку"(с) властей с единственной целью создать мучную завесу и отвлечь внимание народонаселения от вещей по настоящему страшных и реально происходящих в стране, с участием реальных людей, а не "в виртуальном пространстве виртуальной РФ"(с)...
![]() |
![]() |
#160 | |
Предводитель
|
Почему? Потому что начали появляться какие-то еще занятия, интересные молодежи кроме ****илки и бухла (привет 90-м)..молчу про наркоту уж Залы сейчас просто шикарные - ходи туда сам, води сына или найми ему тренера\ршу и вот она пропаганда. Не бухай каждый день дома и не кури, если ты хочешь, чтобы твой ребенок не бухал и не курил Добавлено через 2 минуты но это кстати показательно - книгу ж не за это многие помнят, а можно запретить было бы! Добавлено через 4 минуты А на вторичных персонажей мне пофигу. Вон еще лет 17 назад мне знакомая сказала, что у нее есть хороший друг - гей...ну и я не побежал на нее орать сразу "да как! давай его распнем!". Ваще ***** было...есть и есть. И в игре если нпц гей - мне пох как-то. А уж сейчас тем более Добавлено через 7 минут ты переставай жить проп. роликами и фильмами. в реальной жизни бухой папаша может ремнем по лицо пряхой зарядить отпрыску или дочери и хер ему что будет. Потому что не знают и не учат что делать в таких ситуациях. Учат послушанию Смысл запрещать алко или сигареты, когда ты куришь и бухаешь сам? Причём многие делают это как раз со школы Это не бред, а реальность. Я наблюдал такое еще во времена своей учебы... К слову у меня была девочка, в школе начале еще встречаться в старшей с 11 класса вроде...ну и ей разрешали и пить и курить и ничего страшного и ужасного из этого не вышло. Таких примеров масса Ты мне еще писал про наивность, а сам хочешь добиться от детей чего-то одними запретами))) Добавлено через 3 минуты Я поискал и нашел: https://www.kinopoisk.ru/film/7979/posters/ https://gameguru.ru/publication/v_su...sya_geyzlodey/ хочешь более известный? Криминальное чтиво! Счастливое Число Слевина нашел вон вк обсуждение даже https://vk.com/topic-4569_27581479 а ну и собственно показываю как искать https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2196598&text=%D0%B3%D0%B5% D0%B9+%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+ %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5&lr=213
Last edited by Элай; 25.11.2022 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#161 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#162 | ||||
Предводитель
|
Quote:
А зачем он своего ребенка отпустил в страну отрезания писей? У него вроде единственный сын Медведев вам, кстати, не Димон, а председатель Совбеза РФ. Добавлено через 5 минут Quote:
Ассоциации у тебя странные. А если я буду за права негров - то я негр. Против унижения азиатов - азиат. У тебя в голове не укладывается, что можно отстаивать не только те убеждения, которые касаются тебя напрямую? У меня традиционная ориентация. А еще я писал тут, что этот закон фикция, просто для отвлечения внимания от проблем. В треде даже есть комментарии типа "все равно закон работать не будет, кому надо пойдут в гей клуб под охраной" - то есть люди согласны, что у нас есть целая дума, которая занимается *** той вместо работы и что у нас законы не исполняются. И им эта реальность нравится! Добавлено через 19 секунд Добавлено через 3 минуты Quote:
Я пишу свое мнение, чтобы человек читающий тред не сказал потом: "а что все целиком ЗА ЭТО БЫЛИ??!?!?!". ну нет, не все, тут довольно много кто отписывается против, а многие видимо просто не хотят даже влезать. Значит альтернативное мнение не убито еще у нас в обществе. Большинство этих людей просто берут и принимают все, что им сверху спустили, не вникая.
Last edited by Элай; 25.11.2022 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#163 | ||
|
![]() Quote:
Где-то на уровне плинтуса. Некоторые отписавшиеся отнесутся с понимаем, если и на кухнях запретят перешёптываться. А то мало-ли враги какие козни строят. |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Предводитель
|
Но какая экономия ресурсов - не надо париться с фаерволлами или мониторингом литературы...никто ничего не узнает из этих символов на бумаге
![]() |
#166 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту У нас тут еще не один из вашей братии не признался в обратном ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Как ты ловко ставишь в один ряд пропаганду психических расстройств и образование. Last edited by Draktal; 25.11.2022 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Забанен
|
Ты бы лучше перед тем как пытаться кого-то учить, сам бы поучился читать... Что в словах "за последние десять лет" тебе не понятно? Токседермист какого года? Криминальное чтиво какого года? Счастливое число Слевина какого года? Ты дебил?
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Предводитель
|
Ну дело твое. Я уже приводил тут анекдот из Черного Обелиска Ремарка. Один персонаж там говорит, что во всем виноваты евреи, а другой соглашается и добавляет, что и велосипедисты тоже. А причем тут они? А причем тут евреи? Я не считаю нормальным вот такое развитие общества с новыми запретами, с убийством несогласных. И вы, согласные, вы радостно это жрете и радуетесь. Не обращая внимания на более значимые для конкретно нашего общества вещи - насилие в тюрьмах - вы радостно ржете, подхватывая слова "набутылить" и "отшвабрить"...взрослые дяденьки и тетеньки искренне радуются, что в этот раз система захавала не их. Они понимают, что что-то не то происходит, есть запрос на справедливость, которые фактического выхода не находит, т.к. золотой унитаз у губера как стоял, так и стоит, а его ребеночек учится не в Мухосранском техникуме, а в другой стране, про которую по ТВ расскажут, как про рассадник разврата. Так вот запрос удовлетворяется таким образом. ""Набутылили" соседа за кражу кур то"" мы не обсуждаем тут насилие в семьях. Многих ковырни - они скажут, что их в детстве били и они сами теперь считают нормальным ребенка бить. Только их хуячили ремнем, а они так...ладошкой. И вот они ж выросли людьми (говорят). Правда по факту они обычные му даки. Тут многие рьяно защищают систему, которая выстроена и упрочена за последние 10 лет особенно жестко и уже не удивляются таким вот новостям, как: "Арест Басманным судом ( Члены The Infraud были задержаны 18 января, мероприятия проводили сотрудники Управления К МВД РФ , на место приезжал лично Тамбиев, поскольку именно его отдел и возбудил дело в отношении членов группировки. Если «от обратного» проследить пути биткоинов, на которые сейчас наложили арест, то можно увидеть следующую картину. В ходе обысков у членов The Infraud сотрудники МВД и СКР получили доступ к десяти криптокошелькам, на которые в декабре 2021 года поступило 2064 биткоина- выручка от хакерской деятельности. На момент событий это было примерно 82,5 млн долларов. Доступ к кошелькам предоставили сами члены Infraud, большинству из которых следствие, возглавляемое Тамбиевым, после этого попросило меру пресечения в виде домашнего ареста. Сразу после избрания домареста и как только информация о задержании членов Infraud попала в СМИ (первым об этом сообщил ВЧК-ОГПУ), 21 января, деньги с 10 кошельков Infraud переводятся на один биткоинкошелек. Туда поступает 2064 btc. 7 марта 2022 года настало время «пилить» этот куш. 932 биткоина и 100 биткоинов переводятся на два кошелька Тамбиева, установленные у него на телефоне. По решение Басманного суда на эти средства наложен арест и они 17 ноября 2022 года переведены на кошелек, назначенный судом. Также 7 марта 2022 года ровно половина средств (еще 1032 биткоина) ушли на «холодный кошелек». Эти средства продолжают оставаться на нем. Ранее источники ВЧК-ОГПУ рассказывали ( Но правда и в другом. Будет другой царь, другая система или другая власть - вы также будет безропотно соглашаться, т.к. вы и не умеете иначе. Забыли, а может и не умели никогда отстаивать свои интересы. Сейчас я обращаюсь к коллективному "вы", хотя может конкретно у тебя и другой опыт. Добавлено через 7 минут какой братии? Ты из какой пещеры вылез, что у тебя не может в голове поместиться то, что слабых логично защищать. Ты сам мужик хоть? 90-е все забудь...детям 90-х уже за 30 лет. Все, что имеем сейчас это за счет вот этих рож, убирать их никто не планирует. Чубайс сидел до талого и свалил когда запахло жаренным..и ему, носителю гос тайны, дали уйти. Если это не предательство, то что тогда? И его и еще 4 выпустили из страны недавно. Где посадки ответственных? Найдешь в МКБ 11 - дай ссылку пожалуйста
Last edited by Элай; 25.11.2022 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Викинг
|
Это не является болезнью, это невозможно вылечить. Зачем ты врёшь?
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
В этом случае тебе на Луну нужно перебираться. Увы, но на Земле так везде без исключения. Мы можем лишь стремиться к идеалу. Я смотрю у тебя в целом концепция такая, приплетать к определенной теме никак с ней несвязанные. По поводу детского насилия. Сейчас таких снежинок растят, что это еще аукнется в будущем. Большинство людей это тупое инертное стадо, которое нужно направлять в нужное русло. Вседозволенность и "свобода" приводит лишь к разрухе и хаосу. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Предводитель
|
иди нах уй, тупень
далее доношу мысль еще раз: Я тебе даже ссылку дал. Ты не можешь по ней зайти и посмотреть и найти https://www.kinopoisk.ru/film/715/dates/ 2022 год https://www.eg.ru/culture/753006-v-n...ey-budet-geem/ вот марвеловская тема, культовая ж Я тебе показал, что они и раньше были и сейчас тоже есть. Если хочешь еще больше примеров - ну сиди и ковыряйся сам, я тебе даже показал пример запроса. Реакция у тебя странная. Дальше ты скажешь "мало фильмов". Ну ты не смотри эти западные фильмы тогда, а то вдруг там гей еще и негром будет...придется к психологу обращаться. Ты просто не навязывай свое мнение другим. Тебя ведь не привязывают к стулу, заставляя играть в игру, где нпц гей, ведь нет? Ну так и ты не приставай к людям, которым похер на ориентацию других людей. казалось бы
![]() |
#173 | |
Предводитель
|
Осталось победить алкоголь и всем принять мусульманство.
![]() Спорим они не прописали разницу пидорского флага и радуги, и будут случаи когда за РАДУГУ будут выписывать штрафы. Добавлено через 1 минуту Посмотри историю учителя и эксперемента , когда за неделю создал секту\фашиков из учеников.
Человек с обостренным чувством справедливости. Last edited by THUGan; 25.11.2022 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты Вашей голубой братии. Ваша братия должна быть защищена и проходить лечение в профильных учреждениях. Last edited by Draktal; 25.11.2022 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ты работал когда-нибудь руководителем? Проще управляться с забитыми и зашуганными, но они тебе никогда не выдадут не то что новых идей, а даже не покажут твои ошибки. А вот людьми образованными, с мнением собственным - уже сложнее, но зато они могут и на твою ошибку указать и что-то дельное предложить. Т.е. по твоей логике не надо было крестьян грамоте учить - стадом проще было бы управлять. Я ж не шучу про обязательных 3 класса образования. Но это выгодно только для горстки власть имущих, но не продуктивно для развития общества. Я поддерживаю свободы. Да, порой, может быть перегиб и маятник качнется так сильно, что не знаю...маньяки будут требовать признания себя и выделять им по 1-й жертве в неделю. Для этого и нужно активное общество - для обсуждений, для фиксации перегибов. Но иначе было бы что? Жили бы до сих пор с крепостным правом? С сегрегацией в США? У нас гражданское общество в зачаточном состоянии. Молодежь на выборы просто кладет, т.к. не верит в них. Общение государства и общество происходит через какие-то спец. структуры, где можно задавать только правильные вопросы по листочку. А сейчас и эти зачатки пытаются растоптать, запретив людям думать. У нас уже запрещены по факту оппозиционные СМИ все, у нас уже преследуют за позицию, идущую в разрез с линией партии. Вот эти шевелния на тему ЛГБТ - это так...малая часть относительно прочего. Но показательно как часть людей приветствует этот пещерный закон