![]() |
#1 | |
|
Трофеи в доме
Кто нить знает толковый гайд что какие трофеи дают?
--------- Мои наблюдения Два одинаковых трофея повесить не дает Мои измерения: Minor Trophy of Engineering: Iron Musket 238-280 / 235-280 Steel Musket 303-335 /300-335 Corruupted 375-375 / 375/375 Iron Axe 238/ 235-280 Steel Axe 303-335/ 300-335 Star Axe 380-400/380-400 Поставил себе еще Mining, Logging, Harvesting (рудокоп, доровсек и собиратель) На показателях скилла ничего не видно, но, вроде, добавляю по 1-2% к каждому сбору (+1-2 единицы собраемого) Арморный трофей работает так же как Инженерный.
Last edited by GoHa; 07.10.2021 at 00:37. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Re: Трофеи в доме
Да, крафтятся как мебель.
Самые простые требуют 75 уровень скила на мебель
![]() |
![]() |
#5 | |
|
От класса дома зависит количество сундуков, которое можно поставить в доме.
В большом доме можно поставить больше сундуков, тем самым значительнее расширив склад. Время отката телепорта в дом более высокого грейда - ниже. Для топового дома откат - 2 часа. Для первого - 4 часа.TIER 1 (MOST FAVORABLE)
TIER 3
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159207309 На данный момент можно ставить два типа сундуков - остальные типы сундуков то ли пока недоступны, то ли еще не выбили на них рецепта. Hewn Log Storage Chest - добавляет 200 единиц веса к хранилищу (для крафта требует Minor Rune of Holding) Iron Storage Chest - добавляет 300 единиц веса к хранилищу (для крафта требует Major Rune of Holding) Всего домов можно купить три: - максимум два дома могут быть в одном поселении - максимум суммарно три дома может быть всего в мире Только первый дом покупается со скидкой 50%. Если у вас уже есть дом в одном поселении, то на дом в другом поселении скидка уже не предоставляется. У меня нет информации о том, появится ли снова скидка 50% на покупку дома, если отказаться от всех домов. - тестировать слишком дорого. Один и тот же дом в одном и том же городе можно купить два раза (не знаю, как их различать при входе ибо не пробовал) Я, после покупки и установки сундуков и трофеев, в дом захожу только когда делаю рекол в поселение. В остально время делать в доме нечего. Пока что дом, по сути, одна большая БАФ станция. Некоторые владельцы домов соревнуются у кого круче дом (этот дом и показывают публике которая не владеет данным домом). Крутизна дома определяется суммарным количеством очков от установленной в нем мебели. Круизна дома кроме как на опредление чей дом показывать публике ни на что не влияет. ![]()
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Вопросы на которые я пока не знаю ответа, но хотел бы знать:
1 можно ли в одном доме вешать трофеи РАЗНОГО ТИРА но на одну и ту же тему? Будет ли оно стекаться? К сведению: Я проверил и знаю, что в один дом одинаковые трофеи (одного тира и на одну и ту же тему) не устанавливаются. 2 если у меня есть два дома, можно ли в обоих домах повесить по одинаковому трофею? Будет ли оно стекаться? 3 если на оба вопроса ответ НЕТ, то: Можно ли в разных домах повесить трофеи РАЗНОГО ТИРА но на одну и ту же тему? Будет ли оно стекаться?
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
Здравствуйте. Прркачала фурнитуру 100+ур, сделала базовые трофеи и сундук. Если не ошибаюсь второго или третьего уровня. А как сделать, например 4,5 уровня никак не соображу. Вот прям на уровне блондинки-домохозяйки подскажите пожалуйста, как поднять уровень трофеев и сундуков..
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Вечно молодой
|
Quote:
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Согласна, докачивать надо, но они же должны наверное открываться постепенно, а не вкачать до 200 и всё откроется? Ведь если первые открываются на (предположим) 70 уровне, следующий откроется на 100, потом на 120,140 и тд...Их же визуально должно быть видно? Или нужно сперва найти рецепт,его юзнуть и только тогда, его можно увидеть в списке для изготовления? И так со всеми предметами...сундуками и трофеями?
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Вечно молодой
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Система полностью дибильная их еще и фик выбьешь. Не падают.( Всякое гавно на стулья-полки рарные нападало только их не покупают видимо всем напало, а сундуки фик.
на фурнитуру рецепты ненадо, только рар итемы, которые тоже раз в пятилетку. Вообще лак походу не работает, его в отдельные дни в отдельные часы походу подкручивают на побольше в остальное время гавно падает.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 14.11.2022 at 10:03. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
Мальчишки, а у меня ещё вот какая беда. 60лвл апнула давно, а квест взять не могу...таинственная угроза, архитектор и ещё какой-то. Квест на проход в пустыню сделала, бегаю скорпионов пинаю. Основную ветку не помню, заканчивала или нет. Там вроде какуюто Адиану надо найти в Эденгруве, а где она прячется не знаю. Мол сперва сделать у нее квест, а потом в пустыню идти. Я вообще смогу взять у нее квест, если основная ветка не закончена?
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
Как попасть в пирамиду и взять 17 страницу на Глиф? Надеюсь она не в том ублюдочном данже... Порадуйте меня,скажите, что ее можно с территории зайти взять.
![]() |