![]() |
#24978 | |
Хвостатый
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Делая сегодня виклики на новые крылья я невольно задался вопросом - а какого, простите, куя мы до сих пор можем брать только по одному заказу на монстров? Почему всё ещё надо бегать каждый раз в город чтобы нажать сраную кнопку? Вроде этот контент не вчера ввели и даже не месяц назад. Что, никто не говорил за всё это время, что это ппц как неудобно и совершенно бессмысленно? Бред какой-то...
Ну да ладно, раз в неделю можно потерпеть, у меня есть два более существенных вопроса по контенту. Первый: когда мы сможем убивать Двалина вот так - ![]() Второй: когда в чайнике НАКОНЕЦ-ТО начнется движуха - ![]()
#24982 | |
Гигант мысли
|
Кто ж виноват, что твои улучшения как у эффективной совы
![]() Еще какая-то болячка прям в сумеру с родами, к мужикам нпц обращаются "ты смогла, сделала", к женским наоборот "ты обещал, ты сказал" |
|
![]() |
#24984 | |
Мастер
|
Добавлено через 8 минут Не имеет значения. Это уже какой по счету реран Джона, третий? Однако Тигра абсолютно новый персонаж и значит это именно его баннер, а то что его никто крутить не хочет, вина михае. Просто надо делать нормальных персонажей. Все таки игре уже два года и выкатывать керри уровня Дилюка неактульно. Хотя по мне, так Дилюк куда лучше Тигры как в плане геймплея, так и в плане дизайна. Добавлено через 1 минуту Летающие боссы в игре, где подавляющая часть персонажей не могут его атаковать. Не, спасибо. Добавлено через 1 минуту Скорее всего никогда. Их просили, они обещали, но воз и ныне там. Last edited by Sabris; 19.09.2022 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#24986 | |
Grand Overlord
|
А Сян не прокачана. Даже если прокачать, у меня для нее нет подходящего копья, разве что пытаться выловить то с рыбалки, но что-то пока не хочется. Хотя, вот попробовал Ганьюй+Яна - неплохо получилось, очень даже хорошо, благодаря тому что Бесструнный 4й ранг пробуждения имеет, так что ульта больно дамажит, да и Фэй по крио хорошо бьет. Но в результате в другой пачке ее сильно не хватило и фатуйские колдуньи расстреляли Деда как в тире несмотря на все щиты. Да и в предыдущем раунде время не хватило, из-за того что фатуйца с мушкетом пришлось долго колупать, хотя остальные легли быстро. |
|
![]() |
#24987 | |
Мастер
|
![]() Я скажу так, если взять Дилюка и Яну, то одна Сянка уделает их всухую. Одна двоих одновременно. А всего-то и надо пересилить себя и достать копье с рыбалки. Добавлено через 23 секунды Last edited by Sabris; 19.09.2022 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24989 | |
0_o
|
|
![]() |
#24990 | |
Grand Overlord
|
Нет. Просто на это нужно время и смола. Много ее.
Ну ловить рыбу как-то не особо интересно, это не бдо где поставил перса на афк-рыбалку и ушел по своим делам или фильм сморишь. Тут почему-то ручками надо ловить. И главное, хотя бы раз копье фавония выпало, но нет. А так конечно я постепенно берусь за прокачку Сян, уже осознал что зря я это раньше не сделал. Добавлено через 45 секунд Вот бы они так в игре выглядели, а не как подростки. Last edited by Andral; 19.09.2022 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24992 | |
Принцесса
|
Всё же стоит себя пересилить. Как только втянешься в фарм копья, время пролетит быстро и незаметно. А на Сянке и даже Райден (если ничего лучше нет), оно - маст хэв.
Смотрел я недавно на лук за рыбалку в Сумеру, но так и не придумал, на кого бы оно зашло, так что забил, хлам. |
|
![]() |
#24997 | |
Мастер
|
Что не так? Это зона роста для ***версов. Когда реализуют и реализуют ли вообще, не понятно. Но помечтать никто не мешает.
Добавлено через 2 минуты Так это как? Собирать пати рандомных тел пол часа что бы потом зергануть его за пару минут? Ну нахер, уж проще по старинке на первой платформе снести в одну харю в любое удобное время. Добавлено через 5 минут Ивент какой-нибудь запустят жирный и куда мы денемся. Добавлено через 1 минуту Так это только у китайцев. Один кадилак, одна гарантированная пятерка ![]() Last edited by Draktal; 20.09.2022 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24998 | |
Мастер
|
плюс сделал себе все виды удочек, сейчас вот новую Шумерскую делать пока лень. нууу, и основная масса рыбок ушла на ачифку по 5й части книжек Токи, которые ловятся только в Иназюме и падают крааайне редко. и надо их 10 штук.
![]() |
#25000 | |
Гуру
|
Запоздало, но всех с 1000 страничкой =)
|
|
Продолжение: Genshin Impact - Обсуждение игры
|