![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее
Перегруженность для новичка это конечно не очень, много всего непонятного. Но если перейти этот порог, то понимаешь, что перегруженность дает разнообразие и соответственно больше интереса.
![]() |
![]() |
#27 | ||
Забанен
|
Re: Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее
Quote:
![]() |
![]() |
#30 | |
Осьмирук
|
Лично у мну после неск. лет игры ПОЕ вызывает лютую неприязнь. В то время как о Д3, как ни странно добрые воспоминания.
![]()
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
|
То, что я вижу в д4, для меня прям как облегчение. Магазины на внешку меня не то, что не пугают, а наоборот, даже радуют. Я правда не вижу ничего плохого. Его же не навязывают. А так можешь под свой лад перса переодеть. Опять таки, если игра получится достойно и в неё будешь хоть играть и играть. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
фразу до конца сложно прочитать?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты вот 4 сезона в год эт как по мне полное дно особливо с учетом что в игре аука нет ![]() ![]() Last edited by SchizPlay; 19.08.2022 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
Все жду пока не появится ПЕРВАЯ МООРПГ - где скилы и квесты нужно будет выбивать из лутбоксов, ведь современные говное.... ХЕЙМЕРЫ сожроут и не такое, гача игры ( гейшин залупакт и тавер оф щит ) сожрали XD
![]() |
#36 | |
|
В Торчланде например. Не знаю как сейчас, но раньше, в Архэдже, можно было добыть двуручку меч, сам по себе меч говно (зеленый лоу-лвл) но одев этот меч, можно было заюзать баф на несколько секунд, который давал +50% к атаке и скорости атаки. Затем этот меч убрали, но у тех у кого он был, он остался (ну по крайней мере у меня его не забрали и он так же бафал) А вот потом я ушел из игры, хз что там, сделали аналог или нет.
![]() |
#39 | ||
Мастер
|
верить близ в 22м году?
1) они МНОГО чего в д3 обещали, у них даже был сносный пвп режим с аренами.. которые исчезли из игры на релизе.. 2) верить тем кто даже после выхода иморальной диаблы, продолжает заверять что в игре нету п2в! Потому что цитируя "вы же броню и оружие за рубли купить не можете!!" при том что пробуждение и гемы и дроп это все за рубли (что-то так и вообще ТОЛЬКО за рубли) 3) платно-бесплатный пропуск уже означает что даже если ты порвешь зад делая бесплатный, ты не получишь даже 1/10 того что в платном, даже не близко. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты в диабло4, с ровно того момента когда там появился открытый мир общий для всех игроков. Добавлено через 45 секунд если шмот привязывается кроме самого мусорного как в д3, то о каком ауке речь? Добавлено через 33 секунды конечно появится, пое2 называется.
Last edited by suicid; 21.08.2022 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
Шутка юмора на тему отсутствия встроенного аука в ПОЕ. Могут все поменять несколько раз, в 3ей части аук то был изначально, причем за реал, но проблема была в рейтах дропа, когда за 10ки часов не видел ничего путевого.
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Делать меньше дропа не имеет смысла - игроки потеряют интерес к игре, а с обычным дропом, как в той же Д3 - аук завалят барахлом, так что и играть не захочется. Зачем тебе траить 100500 данж/рейд, если на ауке будет этот супер-пупер меч за копейки. Я так "Спектр" на "Коровьем уровне" выбивал, раз 5-6 попробовал - болт, вообще ничего. Зашел на аук и их там были сотнями, купил за $0.50 с аука и больше к Коровам не ходил. И если в Д4 будет аук, то будет все тоже самое. Через пару месяцев аук новоднять вещи на любой вкус и кошелек, а значит гриндить будут либо боты, либо совсем отбитые рептилойды.
![]() |
#42 | |
Знаток
|
фармилка без возможности обмениваться предметами, да полагаю д4 ждёт такой же успех как и д3
![]()
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
Quote:
В том же пое начальный шмот выбить/купить не проблема, а вот топовые вещи требует гринда или самих шмоток, или экз орбов. Это с ограниченным временем сезонов вполне может работать. Единственное наверно лучше разделить аук по кластерам/условным серверам, а то китайцы все сдемпингуют. ![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||
Предводитель
|
Quote:
яхз, сколько людей от общего числа игроков вообще торгует в сезоне в пое. я ни разу за 800 часов в стиме и еще сколько то до стима не торговал. новички не торгуют ибо вкладки нету да и не знают. короче я сомневаюсь, что и 30% всех игроков торгует. а если аук в пое был бы тупо в игре, как в д3 на старте, то там бы мгновенно такая инфляция бы произошла и засер норм шмотом, что смысл играть тоже быстро бы пропадал. ну разве что разные билды пособирать из-за доступности шмота. |
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
|
Quote:
Так что аук это супер-херовая идея. Единственный выход, это возможность передачи каких-то супер-уникальных вещей, либо вещей имеющих специальное сво-во "возможность передачи" и чтоб такой шмот, состовлял лишь 3-5% от общего лута. Тогда возможно это убережет игру
![]() |
#46 | ||
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты три месяца, они писали про ежеквартальные сезоны. (ты попутал обещанные 4 сезона в год с 4 месяцами) Добавлено через 2 минуты в китайском пое есть аук)
Last edited by suicid; 24.08.2022 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
Quote:
В данном случаи (если речь про Дьябло 4 в которую пойдут играть миллионы) один месяц в сезоне (3 месяца или 4 месяца) роли не играет, потому что аук будет завален ЧЕРЕЗ месяц после старта.
![]() |
#48 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv, open world, rpg |
|
|
|