![]() |
#1 | |
Читатель
|
Сказитель 8.0 [Старт на лучнике]
Last edited by diyozy; 20.03.2022 at 02:01.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
|
Re: Сказитель 8.0 [Старт на лучнике] // в разработке
Zдраствуйте играю в эту игру с 5 лет
гайды очень интересные у вас только вопрос вы сами по своим билдам хоть раз играли? ставлю клаZZ жду ссылку на рутуб для просмотра ваших видео роликав а то ютуб уже не актуален в каком веке живешь сынок смотри мне там давай не дури
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Re: Сказитель 8.0 [Старт на лучнике]
Ты пишешь про стартовый билд и показываешь его в т4. Лучник в рамианке - полное гавно. Где анализ вариантов мэйн пухи - лук или ружье? Вопрос - ты всегда сможешь держать в пвп 28 метров для того, чтобы лук сравнялся по урону с ружьем? Добавь инфу про развитие экипировки - библа например. Уже все лучники давно пришли к выводу, если ты лук и хочешь быть состоятельным с луком (!!!), не ружьем, это фул библа + 2100+ базы, это при 600+ сноровки. Гайд конечно норм расписан, но начал ты по нему играть, дальше что??? Собрал себе рамы мифы и че? А потом бегаешь такой и думаешь - ля, а чего я челов не шотаю?) Имхо, для старта норм, но для перспектив - лучше не стоит )
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Читатель
|
Quote:
Лучник в рамианке на старте это замечательный вариант, хорошие статы и не дорого, если не будет скидок на синтез экипировки с библиотеки. Ружье на сказителя - мы забываем про разрывной выстрел и ослепляющие. Инфу про развитие экипировки я бы добавил, если гайд был бы полноценным, а не для старта. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Сейчас проверил, да ты прав, всегда критует, а разрывной выстрел всё так же уходит в молоко иногда. Спасибо за информацию с: |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Читатель
|
А там дальше уже можно и подстроиться с: Добавлено через 7 минут Кто думает на счет ружья или лука! Я склоняюсь к луку, так как мне удобнее на такой сноровке играть, а так же 100% вероятность попасть разрывным выстрелом или мощным выстрелом. Если вы ошибетесь с выбором, ружье или лук, и захотите заменить оружие, то свиток до т4 - не проблема! Last edited by diyozy; 23.03.2022 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
На том этапе, что standalone гневные билды играются от 14-16к гс, а до тех пор пока не соберешь кап сноровки это неконкурентный мусор. Ещё говна добавляет то, что эта ветка сильно зависит от пинга, 60+ уже много.
Так было раньше, когда я играл им лично, так осталось и сейчас, судя по тому что даже на фс евро гневные маги массово сосали бибу и роллились во всяких теологов. А ведь там уже стоял тот балансный патч где понерфили волшебство и апнули гнев, его как раз под фреш старт поставили. Xочешь нагибать на старте — играй или миликом, или через волшебство. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Читатель
|
Примерно по такой кукле буду экипировать лучника на старте!
По характеристикам могут быть незначительные отклонения. Важно! Ниже прикрепил видео, как сэкономить голд на вставке гравировок! Добавлено через 8 минут Мне подсказали интересную информацию по урону в дальнем бою со спину. "По мимо спины, урон засчитывается в бока и в лежачего" - как проверю эту информацию, напишу сюда и подкорректирую руководство. Если у кого-то есть скрины или видео с тестами, буду благодарен c: Last edited by diyozy; 23.03.2022 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Elven archer
|
Наши милики тестили, в лежачего это не работает с лица, только сзади. Насчет угла, с которого работает урон в спину, не скажу, но думаю, что стандартные 180 градусов. Т.е. нет понятия "бок", персонаж поделен ровно пополам на лицо/спина.
![]() |
![]() |
#18 | |
|
мне просто интересно, сколько займет среднее одевание в эпоху 12 рамианку с нуля? если играть прем+сиоль в 1 акк.
Потому как у меня вышло за 2 недели только проклятую пушку сделать а весь шмот без грав релик только. ОР сливается либо на кошельки либо на эссенки. Что то 1. |
|
![]() |