![]() |
![]() |
|
Старожил
|
XLGAMES работает над Archeage 2
Игра станет не мобильной MMORPG
![]() На недавнем брифинге компании Kakao Games генеральный директор XLGAMES JaeKyung Song (Джейк Сонг) объявил, что его команда работает над продолжением многими любимой MMORPG Archeage. На данный момент проект носит рабочее название - ArcheAge 2. Сонг рассказал о том, что хотел бы представить миру воплощение совершенно новой MMORPG, которая объединит наработки Lineage и World of Warcraft. Archeage 2 станет кроссплатформенным AAA-проектом и прямым продолжением MMORPG Archeage. Игра уже находится в разработке и в скором времени XLGAMES представит нам новые подробности о проекте. ![]() ArcheAge 2 унаследует полную свободу игрока из из первой части, но еще с большими масштабами, соответствующими следующему поколению MMORPG AAA-класса. Оригинальная Archeage вышла уже более семи лет назад и снискала любовь пользователей по всему миру. Особенно игра понравилась пользователям Северной Америки и европы, так как половина от общего объема продаж пришлась именно на эти регионы. Разработка новой MMORPG пока заявлена только для ПК. Примерная дата релиза - вторая половина 2022 года. Обсудить анонс вы можете у нас на форуме. Last edited by Centzontotochtin; 13.09.2020 at 17:34.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Re: XLGames работает над Archeage 2
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Не верю я Сонгу, он ещё тот странный тип, запорол Оригинальную АА , сейчас лепят какую то дичь , открытый мир загнали в данжевую зону, крч полепили сами не знают чего.
2ю часть они для мобилок делали , и если сейчас решили перекинуть на ПК , будет что то жуткое в стиле Проект V4 .
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Новость хорошая, игра была крута в своё время, но "кроссплатформенность" слышится как "мобильное говнецо для недалеких" Если игра выйдет не только на пк и консольках, но и на мобилках, то её можно так же смело хоронить как и любой другой мобильный мусор, независимо от названия.
![]() |
![]() |
#12 | |
Magic
|
Анонс - это здорово, но сроки вы пишите какие-то, мягко говоря, странные:
В мая 2020 года был представлен движок UE 5.0. Разработка будет доступна на нём в 2021 году. Выход полностью допиленной версии движка UE 5.0 запланирован на середину-конец 2021 года. Игра такого уровня за 2 года, а по факту за 1 год после релиза движка, не может быть сделана. Даже с учетом того, что у них уже есть какой-то опыт, всё равно это очень мало. В лучшем случае в конце 2022 года внутренние тесты, максимум старт этапов ЗБТ в Корее. Реальный релиз игры в Корее ближе к концу 2024г.
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Игра создается для ПК онли, это было подчеркнуто в оригинальной статье.
Никаких мобилок и консолей. Перевод игры с UE 4 на UE 5 может занять некоторое время. Не обязательно игра должна разрабатыватся на последней версии движка. В свое время первая игра на UE4 была переведена с 3й на 4ю версию всего за две недели (какая то китайская моба) Так что в этом нет ничего такого, что движок еще не готов. Игру мы все равно не увидем раньше 23го года (видео) к тому моменту UE5 уже будет рабочим. P.S. жаль что новость запихнули в раздел игры а не в общий новостной блок, мало народу узнало о новости.
![]() |
#16 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
![]() |
#19 | |
Гуру
|
В АА был востребованый гринд, в виде гринда мобов в библе и крафта обсидиана, это было очень востребовано до версии 4.5, пока не ввели бесплатную рамианку. Тогда гринд на обсидиан начал затухать и окончательно затух с выпилом обсидиана из крафта.
так же был востребованый гринд в бухте на коробки с мобов, когда с них падали саженцы акх.дерева и жеоды, которые продавались NPC и за 1к ор можно было получить 100 голды. так что да, в АА был востребованый гринд. И он был, пока в 4.5 не пришел этот говно сонг, который заявил, что будет делать вторую часть своего говна. Лучше аос подождать, там хотя бы адекватные евро-NA разработчики, а не корейцы + ещё и с мылом разорвали сотрудничество, решили издавать сами без "ло(х)кализаторов", а с учётом того, что там разработка идет уже давно, то и выйдет она на много раньше, чем эта аа-2. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Elven archer
|
В аоке слишком много всего обещано, при этом преальфа выглядит откровенно средненько. Да, тамошний сонг был лидером бигвара на бартце и евро-аа, но одного этого мало. У сонга корейского есть опыт в разработке л1 и аа, довольно успешных игр, плюс прямой сиквел по идее пилить легче, чем разрабатывать все механики и весь дизайн с нуля.
Короче, у меня больше веры в аа-2 или малиновый десерт, чем в аок, но все равно будет приятно, если хотя бы одна из трех игр выстрелит.
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Ну аос же блевотина, ЕСЛИ она и выйдет, то будет вся в багах и совершенно не играбельна. Ну и как-то странно обсирать корейцев, когда 90% игроков играет именно в корейские мморпг и все самое лучшее было и есть в корейских мморпг. Что есть у запада ? кончебрыжный ВоВ и на 80% сделаная корейцами ТЕС - все. Странно при таких раскладах слышать фразу :"чем играть в игру от корейцев" . Добавлено через 10 минут Я вообще что у Гохи есть какой-то "сайт" (титульный лист) узнал наверное года через три после реги. Ну и со-но за все время заходил на него и пальцев двух рук хватит на пересчет. Я лично вообще считаю что вам (ответственным) нужно сделать ЕДИНУЮ тему новости, где будут несколько подразделов "игры" "железо" "гик-культура" (фильмы, мультики, книги, рисунки и тп) А уже в этих разделах постить новости из ВСЕХ(новых и старых и всех жанров) игр, с дублежом на разделы конкретных игр, тоже самое и с остальными подразделами. Что бы человек зашел в новости, выбрал соответствующий раздел и просмотрел ленту, оставил мнение. А сейчас 150 тем с новостями, и в итоге 90% инфы просто пролетает мимо, а лазить по форуму часами и искать что-то новое - неудобно да и времени нет. Не думаю что для этого нужно много сил или времени, зато профит будет явный.
Last edited by SnakePlissken; 13.09.2020 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Таков мой путь Гения
|
Открепить форум и вынести комменты на сайт, ибо форум более не актуален.
![]()