![]() |
#5 | |
![]() |
Re: Т2 рецепт
вы либо наркоманы либо я вас не пойму. т2 бпо сейчас вроде как недоступны, сср лавочку эту давно свернули
кто успел, тот счас обмазан исками сидит и хранит эти т2 получше своей девственности
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
любые ? удивительно
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() |
#16 | |
Император земли
|
![]() из обязательного - посмотри в ютубе как ловят крабов, что бы понимать сколько у тебя есть времени тупить (не много ![]() так же попроси в корпе проконсультировать по плану эвакуации с аномальки (куда валить, на сколько валить, и т.д) а еще чекай интел, как правило надвигающуюся жопу видно из далеко, исключая десант из вх, но если ты не афкашишь то он тебя (гилу) тоже не поймает
![]() |
#17 | |
![]() |
добро пожаловать в ив онлайн
![]() килмыло покажи ![]()
![]() |
#20 | |
Рыцарь
|
Добавлено через 5 минут https://zkillboard.com/character/2112484310/ хз как
Last edited by Lencelot; 16.02.2020 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
ну вон на иконку просранного тыкаешь и будет килмыло https://zkillboard.com/kill/81666192/ я в голос ору. как ты попал на локифлот
![]() вообще сва они вроде как пусечки и если ты им в душу не срал, то убивать не должны были https://www.cva-eve.org/rules-of-pro...1%d0%b8%d1%8f/ так что если делать нехер, то напиши ответственным https://www.cva-eve.org/contact-cva/ или тупо в игре зайди в CVA-DIPLO и линкани килл, мож даже компенс дадут Добавлено через 30 секунд но но но! нормально там можно аутировать
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 17.02.2020 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Император земли
|
относительно всего остального - мало
там можно реализовать кучу окон, и в совокупности это будет терпимо но в одно окно - если не скан, не экспедиции и не капитал (проще говоря если нет скилов) - там делать нечего хорошая альтернатива была абисы, но за последний месяц туда наехало хуилион ботов и цена на всё ценное резко обрушилась, некоторые книги за неделю подешевели раза в 2, потом я перестал следить за ценами, скорее всего стало только хуже скан будет так же несравнимо больше приносить, я начинал с пробы которая стоила пару лямов - и даже она будет приносить значительно больше гилы в нулях ![]()
![]() |
#24 | |
![]() |
![]()
![]() |
#25 | |
Император земли
|
а разве не роркофлот копающий в афк?
![]() я рассуждаю из своих наблюдений, вижу как раз в пару неделю плюсотаклеры сносят очередной мазер в корпе, либо дают наводку корыто стоит в 10 раз дороже мажорной абис гилы, скилов требует вагон, а приносит всего в два раза больше чем гила в хайсеках для меня такие цифры просто оскорбительны, и точно не соразмерны вложениям в скилах и исках ![]()