![]() |
#51 | |
average village enjoyer
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
![]() Спасибо, Вова, что отстоял Сталинград!
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Читатель
|
мы делили апельсин, много нас, а он один. ![]() Добавлено через 1 минуту по зомбоящику щас такую ахинею несут, типа "что бы мы делали без Вовы, не покидай нас". ![]()
Last edited by JamOld; 20.01.2020 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Читатель
|
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Alpha Draco
|
Не покинет, это уже глубокий симбиоз. Или паразит умрет, или симбионт.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Забанен
|
Там небольшое искажение фактов (в принципе, как и во всех остальных ватных перемога). Это пособие по борьбе с экстремизмом и указано какие символымогут использоваться экстремистами. В частности, там символика Гринпис есть и прочей фигни. Если бы не тупая реакция укров, то плюм и не узнал бы о перемоге
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
На данный момент у России, как у аграрной державы, есть явные успехи. И для большего развития не хватает только рук. Я уверен, что если бы не революции и потом коллективизация и война у нас было бы народу раза в два больше.
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
У России много незанятых площадей, нужно занять и получать с них доход."Аватарские" машины, как в роликах у Гоблина - точно выпускать не будем. При этом основной доход с продажи ресурсов у нас. Голландия славится своими тюльпанами, Кения своими розами. Финляндия славиться своими сливочными маслами, которые из-за санкций теперь к нам не доходят, масло "президент" соленое мне нравилось. Когда мы играем в стратегии мы развиваем то, на что у нас есть ресурсы. Тут чистая стратегия, Россия в принципе успешная страна, почему бы не развить до безобразия тот ресурс , который прям таки просится в развитие. Вы знаете, что до революции Россия была главным поставщиком черных трюфелей в Европу? Сейчас этого нет, то есть некоторые еще даже дореволюционные параметры не достигнуты. Но для этого нужны руки, то есть нужно восстанавливать то, что развалили красные.
![]() |
#71 | |
Alpha Draco
|
Я в варике гонял за альянс, застраивал базу врага башнями, можно мне кресло министра по строительству?
![]() |