|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: Final Fantasy Brave Exvius: War of the Visions
не играть я точно буду на глобале игра мне оч даже зашла
ну по сути японку я и не собирался играть всерьез ,я играл чтобы на будущее фишки просечь а чтобы просечь там все фишки нужно уйма времени ибо чары качаются долго прям ппц я даже рад что аку трындец , ибо в посл время начали мысли посещать типа : "ты стока же крутизны на глобале не вытащешь уже" "ФАН ПЕРЕВОД ЕСТЬ зачем тебе глобал" XD
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Снова подарочки в честь 7 миллионов загрузок
![]() Добавлено через 8 минут Любителям рейтингов можно показать рейтинг по айфонам. ![]() ![]() Топ 31 ролевая игра у у уу у у у.
Last edited by някавайня; 25.12.2019 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Добавлено через 1 минуту решение по трансляции TVCM! С 5:00 27 декабря (пятница) будет проведен квест, посвященный трансляции CM, и 10 бесплатных призывов! В течение этого периода вы можете бесплатно вызывать до 100 раз в день! Кроме того, сюжет квеста JP и предмет выпадения номера двойной кампании!
Last edited by някавайня; 26.12.2019 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#190 | |
|
Писaтель
|
Небольшой отчет по ивенту с ФФТ.
ССР юнит - Гафгарион выдается бесплатно 2 донатных баннера, 2 обычных (один с Рамазой второй с Орладну) Пачка квестов по ивенту с монетками ивента. Монетки можно обменять на души для эвейка Рамзы/орланду/гафгариона 2 доски достижений (выполняешь действие аля прокачать гафгариона до 40 лвла получаешь маленькую награду) Немного наград за ачивки (пройти миссию по ивенту N раз) По факту роллов. Рамза - выпал с его же баннера с первой тяги (у знакомого с 6 тяки, на третей он получил его карту). Орланду - выпал с третьего раза На момент тяг у меня было 30 000 кристалов 12 000 кристалов после успешных тяг я потратил на души для ивентовых героев (там есть набор из 40 душ за 2000 кристалов, купить его можно 3 раза), душами для старта эвейкнул героев. За ивентовые монетки можно купить 80 душ ивентовых героев. Что печалит на текущий момент: 1) Собрать душы для Рамзы я может и смогу (ивент шоп + ивент кристал шоп + награда за доску + ежедневный вход) и то не факт, а вот для орланду... походу нужно донатить. Универсальных душ для эвейка нет (может введут когда-нибудь) 2) Прокачка самих профессий для каждого героя тот еще гемморой, ресы или не падают, падают по одной штучке и очень редко навалит целую кучу. 3) Улучшение УР карт, это по-моему вообще что то запредельное, если поднять их лвл еще можно более менее, то для эвейка нужно быть очень везучим чтобы вытянуть повторку. 4) Прокачка суммонов - ресы добываются только за экспедиции (отправку героев на чокобо) за время. только вот накопить много ресурсов не выйдет так как у ящика экспедиции предел в 40 единиц. Решается вроде как улучшением премиум ранка. В общем если есть вопросы спрашивайте. P.S: Lifehack - если не хотите морочится с установкой перевода как я и более менее интуитвино разобрались, но некоторые иероглифы не дают покоя - качаем гугл переводчик, делаем скрин и кидаем его в переводчик. А если играете на компе/другом телефоне просто включаете онлайн распознавание. Большинство текста он разбирает. |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
![]() 8 миллионов загрузок снова халява в виде 10 кратной гачи. Добавлено через 47 секунд будет какой то квест на разработку хай лвл доспехов.
Last edited by някавайня; 08.01.2020 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Кампания] 2020 Winter CP пройдет с 15:00 в среду, 15 января! В течение этого периода, есть также магазин с набором предметов, которые можно приобрести с Gil, например, памятный бонус входа в систему, который позволяет вам получить до 2500 фэнтезийных направляющих камней, бесплатный призыв 10 призывов, «фрагмент радуги» и «фантомный шар звездной радуги»! Пожалуйста, проверьте внутриигровое объявление для деталей.
Добавлено через 1 минуту
Last edited by някавайня; 15.01.2020 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Выйдет квест 6.2 ![]() Введут квест ежедневный на кучу JP , это полезно учитывая скока там необходимо этих JP чтобы качать мастерис и классы. ![]() 3 шага по 10 с удвоенными шансами на мидину и фридерику. Добавлено через 1 минуту если что услышу сразу дам знать в этой темке , пока глухо
Last edited by някавайня; 22.01.2020 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Добавлено через 59 секунд Новые карты , новые юниты. Добавлено через 43 секунды Награды за вход на 9 миллионов загрузок. Квест событие временное на ап "жопов" новых "жопов" у новых персонажей .Какой то донатный пак ,как я понял набор на доп JP.
Last edited by някавайня; 30.01.2020 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|