|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: Final Fantasy Brave Exvius: War of the Visions
https://pbs.twimg.com/media/EHY-JjsV...jpg&name=large
Там в каком то журнали аж 42 странице финалкам посвятили может быть спиратят и найду в просторах сети чо пишут
|
|
|
#59 | |
|
Писaтель
|
Там же сказали первый (одним из первых) будет коллаб с 14 частью финалки (которая онлайновская) и за предрегистрацию дадут бесплатного персонажа Йштола.
Так же в коллаб ФФ14 войдут следующие персы: ● Thancred Waters (event-exclusive Gunbreaker) ● Milanda (Red Mage) ● Luasa (Double Gunner aka Machinist) ● Yuni (Hunter aka Archer) ● Shadow (Ninja) ● Gugas (Black Mage) Так же, потом (а может наоборот первее) будет коллаб с оригинальной Final Fantasy Brave Exivius (если вкратце гача игра в стиле финалки в которой есть почти все герои финалок как игровые персонажи, собираешь пати из них, пинаешь босса, донатишь, получаешь новых героев, экипировку и т.д.). По скриншотам я пока что заметил что туда запихнут Сакуру из самого же ФФБЕ. Журнал ктстаи называется Famitsu. Вообще игра корнями идет к Final Fantasy Tactics, очень жду ее и раз в 2-3 дня мониторю новости, если получится буду качать японскую версию для тестов. Уже представляю большую часть механик игры и впринципе готов врываться. |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
скорее всего просто отправка юнитов на задание с временем по истечении которого в оффлайне получаешь награды аля караваны( это предположение поетому ето не точно)
|
|
|
#64 | |
|
Писaтель
|
Кстати идет градация героев R - SR - SSR - UR 8 стихий - 1) Огонь 2) Лед 3) Ветер-воздух|трава 4) Земля 5) Молния 6) Вода 7) Свет 8) Тьма Огонь побеждает лед, лед побеждает ветер и так далее, потом вода побеждает огонь. По гильдиям, создание гильдии как я понял за донат валюту (конечно ее можно и так добыть, но ее количество по сюжету обычно ограничено). Сама гильдия как я понял будет обладать собственной валютой, которую вы можете получить за ежедневные квесты и потом обменять на редкие итемы (скорее всего итемы для прокачки героев и/или даже самих героев) Дуэли делятся на 2 типа - 1) Арена и 2) Матч батл Как я понял вы можете кидать свою патьку из 3 человек в битвы с другими игроками либо заранее подготовленными пачками врагов. Различия в том что в одной вы играете против онлайн игрока а в другой вы просто наблюдаете за автоматической битвой. (похожая механика есть в Alchemist Code) Из основных статовХП МП Абилити поинт СТ (влияет на время зарядки скилов и время хода) Дальность хода Высота прыжка Вера (в серии тактикса влияли на получение/нанесение маг. урона, т.е. чем выше вера тем больше маг урона ты нанесешь и получишь, если меньше то меньше нанесешь но меньше и получишь) Храбрость (механика которая влияет на пассивные способности, не буду уточнять так как немного не представляю как она будет работать именно в этой игре, но в тактиксе персонаж с высокой храбростью бил больнее и чаще срабатывали пасивки, а при низкой храбрости находил более редкие предметы и вообще мог свалить из пати) Отрицательные эффекты: яд, слепота, сон, молчание, дезориентация, паралич, камень, метаморф (превращают тебя в безобидного зверька), шарм (враг управляет вашим персом, либо тот рандомно бьет своих), замедление, рут (нельзя передвигаться), обезоруживание, ярость, смерть. Так же видимо появились типы урона колющий, режущий, дробящий и еще каких то 2. У каждого персонажа есть шкала заполнения суммона. Помимо суммона есть как я понимаю какой то пасивный эспер влияющий на статы и сопротивления. У каждого героя доступно 3 профессии, качаются они почти как в коде алхимика (там шмот нужно было втачивать в профессию, тут специальные камни.) Вот кстати немного геймплея |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Добавлено через 4 минуты ах да если кто не понял то цифры ит отсчет до выхода японки
Last edited by някавайня; 10.11.2019 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|