![]() |
#51 | |
Старожил
|
Re: Старый World of Warcraft лучше новых двух?
Нашел про яд вспомнить. А это ничего, что можно было залезть во вражескую столицу и своровать из кармана ченить? Прстоянно стража в столицах за воришками противоположной фракции бегала. Я помню обворовывал мобов перед идущей группой, и лут им не падал :))
![]() |
![]() |
#52 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Попробуй сформулировать последовательность своих логических умозаключений, как ты пришел к этому выводу. Начни с "сессионка это плохо". Очень интересно, откуда ты это взял.
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Давай по порядку. Вот есть, допустим, Starcraft. Тут разработчик игры приходит к выводу, что шутеры популярнее RTS и решает превратить старкрафт в FPS, но он как бы притворяется, что он все еще стратегия, но на самом деле он шутер.
Я говорю, что я лучше поиграю в настоящий шутер, чем в шутер, который раньше был стратегий и при этом притворяющийся, что он все еще стратегия. Ты из этого делаешь вывод, что я сказал, что шутеры - это плохо. Прости, но... КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? PS При всей абсурдности моего примера, это именно то, что произошло с WoW.
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Кусачее привидение
|
Можно сколько угодно себе врать, что вариантов больше чем 1(сфейлиться). Проблема Классика в том что Близзард трусливы, они не адаптировали классику под современное удобство, чтобы онлайн на ней жил дольше 2-3 месяцев. А рекрутинг 40 человек без онлайна это абсолютно нелепая утопия, абсолютно невозможная в массе. Добавлено через 3 минуты Пиксели имели ценность, потому что одетый чар в эпики рейдовые он ощущался сильным и было понятно что/для чего приложена куча усилий. Это сейчас пошел в ключ, просрал его, и выбил шмотку как в героик рейде, тогда пиксель был редок и ценился чисто по ощущениям.
Last edited by Skuchniy; 19.06.2019 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Кусачее привидение
|
Не ощущается, перс в шмотках с мифика просто мусор. Именно поэтому ливнуло около 80% онлайна, рейдинг мертв. В том числе и из за невнятного шмота который мало влияет на персонажа.
Когда к руководству WoWа пришел 1 идиот, его сильно озаботила проблема, что цифры растут быстро из за того что бомж от не бомжа сильно отличается, и он вполне успешно это убрал сделав вместо всего градации бомжовости.
![]() |
#62 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты Что сказал? Что MMORPG игра World of Warcraft с открытым миром и социумом (большую часть активных людей ты знал) превратилась в каледоскоп активностей, где открытый мир не нужен, а проходящих мимо людей ты никогда не вспоминаешь? Что она превратилась в сессионную игру? Ну если тебе для этого нужны доказательства, то извини. Странно, что ты модератор этого раздела.
Last edited by PipBoy; 19.06.2019 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Кусачее привидение
|
Шмотодроча идею. Не взяли в сотрудники Близзард ни 1го, в том числе тех которых обещали взять с Носталриуса(просто нагло на****ели что их возьмут). Ты мне про свой выдуманный мир не рассказывай, мне не интересно. Классик пилит огрызок от говняной просравшей весь онлайн команды мейна, ключевой разработчик классики в ее время не работает над ней, это Керн если что.
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
И мы вошли в эту воду однажды,
В которую нельзя войти дважды. С тех пор я бьюсь тысячи лет, Но не смог утолить этой жажды (с)Нау Буддисты говоря, что тот, кто живет прошлым или будущим - не живет вовсе. Ибо первого уже нет, а второе еще не наступило. Жить должно и нужно в настоящем. Все эти попытки возродить WoW Classic, Lineage Classic и даже ArcgeAge Classic - просто новый тренд, основанный на желании игроков получить те же самые эмоции "как в тот самый первый раз, когда я зашел в ванилу". Вот только в одну реку дважды не войти,а в прошлое не вернуться. Мир изменился, но, что самое главное, мы изменились. мы по-другому смотрим на многие вещи, по-другому их воспринимаем, у нас другие приоритеты. Именно поэтому не получится вновь получить те же впечатления и эмоции, как 15 лет назад. Потому что все эти годы мы не должны были меняться, застрять на одному уровне умственного и чувственного развития, не выходить на улицу, не видеть окружающий мир, не делать никаких выводов. Проще говоря - впасть в анабиоз, вот тогда, выйдя из анабиоза в 2019 нам бы понравилась классическая версия ВоВ. Изменились люди, изменились игроки, изменились игры, изменился жанр ММОРПГ. И на его фоне классическая версия ВоВ выглядит бледной, отсталой и непрезентабельной. Да, она мила нашему сердцу, но WoW Classic - это сувенир, гордо стоящий на полке, при взгляде на который в груди нет-нет да и шевельнется что-то теплое и приятное. И тогда мы берем тряпочку, смахиваем с него пыль, долго рассматриваем и ставим на место, чтобы вновь вспомнить о нем через год или два.
![]() |
![]() |
#68 | ||
Предводитель
|
ну так всегда было, но однако во времена бк бурлил вполне активностью, в том числе и классовые разделы сейчас даже самый по идее активный новостной ниачём, а классовые уж давно подохли часть конечно забрал нубклаб какой-нить, но всё же подозреваю дело не в этом ![]()
![]() |
![]() |
#71 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту 5 тысяч? На одном серваке? Активных? Мы об одной игре говорим? У тебя очень странные сообщения для человека, который должен знать, что такое WoW. Добавлено через 2 минуты Quote:
Тогда зачем закрыли пиратские серваки? Или они их снова открыли?
Last edited by PipBoy; 19.06.2019 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Pretty Hate Machine
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
Tags |
battle for azeroth, blizzard, classic, cтатья, world of warcraft, синдром гусенка, сравнение |
|
|
|