![]() |
#79 | |
Гуру
|
Re: Lineage 2 Essence : игра кредитов
эссенс был бы гениален если бы простых плебеев можно было заставлять в него вечно играть чтобы донатеры самоутверждались и покупали еще шмот для самоутверждения
а когда простой народ видя что им пытаются затолкать в жопу сваливает тысячами то это не гениальное бизнес решение |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
форумныйбоец
|
Quote:
в мейне при синтезе 5 камней, ты получаешь 6, который в разы лучше пятого(а недавно и 6 камни стало возможным апать) ![]() но, самое смешное, при наличие от 3 камней в брошке, ты имеешь возможность юзнуть такое, думаю на ессенсе нужно замутить нечто подобное, ибо это просто гора денег в монитор |
||
![]() |
![]() |
#81 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Знаток
|
![]() опыт классика опыт эссенса (облегченная прокачка, по сравнению с классикой, тут только на 1-60 и 79-90 лвлах ![]() Ну и не стоит забывать, что в классике убивая антилопу перед годдартом я получаю +- 100к экспы и это один из самых слабых и убогих мобов там на 75+. В эссенсе же с "облегченной прокачкой" эта цифра порядка 12к эспы. Причем самое тупое, что экспа с мобов везде одинаковая. Что на 60лвл фавнах, что на 80 мобах в фоге. Корейцам было настолько пое6ать на эссенс, что они даже не стали заморачиваться с расчетами. Тупо бахнули всем мобам +- одну и туже цифру экспы на хайлвл. На выходе имеем, что убивая моба в фоге ты sp получаешь больше чем exp ![]()
![]() BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) ![]() RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) ![]() GK: sr80+ х4 ![]() ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k ![]() AAU Alexander: Eblosong ![]() CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
форумныйбоец
|
люди, не способные вкладывать в игру время и деньги почти во все времена были мидшилдом для топов ![]() Добавлено через 1 минуту возможно вроде как изначально в корее этот продукт и делали для пве для состоятельных кореяк, это поотом он получил приписку пвп Last edited by ll ll; 14.05.2019 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
форумныйбоец
|
ну думаю надо вводить и тут это для мейна был переломным моментом, ибо вложить разом 300к в брошь из 6 камней могут уже далеко не все ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Фанат
|
Я думаю многое сейчас зависит от сервера.
Отличие грей от других: - практически нету пк (мой фри-ту-плей 60 лвл некр в кармиане и с +16 нг стоит в локе 71-75 на автокаче, где ни то что пк, там игроков то нету, фармит 120-150к в час) - на грее ты можешь вечером пойти на эпик, потратить 20 мин (на самом деле так же стоять афк) и получить 400-600к. - Большое количество бомжей - f2p игроков. - Большинство игроков ждали мержа грей, еще до открытие самого сервера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |
0_o
|
попробуй больше с неадекватными людьми больше не общаться
![]()
![]() |
Tags |
4game, innova, lineage 2, lineage 2 essence, дитрум, другой взгляд, обзор, обзор lineage 2 essence, фогейм |
|
|
|