![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Изменения магазина после профилактики 07.05.19!
Старый набор заменили на 2 набора - половина бесплатно, вторая половина 1р. в день. + что то убрали. И вроде рубль немного, но если умножить на игроков и на сервера и на 30 дней, то будет уже лям в месяц.
Т.е. иннова как бы намекает - игра умирает, никто донатить не хочет - тогда мы попытаемся отжать последние крохи. И вроде бы даже рубль не жалко, но тенденция пугает. Если сейчас заплатим этот рубль в день, то что будет после следующей профилактики? |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
В бане
|
тоже сфейлиться что ль
![]() реально пугает даже не конкретно сами изменения, а намеченная тенденция. Всё к тому, что через недельку халяву вообще уберут, а качаться можно будет только за рубли. А ещё им явно не нужен больше такой онлайн.
![]() |
#36 | |
В бане
|
какая же у нас уе6анская жадная страна
всем нужна быстрая прибыль, на последствия и будущее вообще поебать а ведь в перспективе с умеренным донатом они могли бы долго эту корову доить. ну, се ля ви
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
|
есть инфа где посмотреть че подвески дают от уровня заточки?
![]() BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) ![]() RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) ![]() GK: sr80+ х4 ![]() ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k ![]() AAU Alexander: Eblosong ![]() CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
Я думаю им на онлайн пофигу. Ну вернее как, они понимают, что падающий онлайн это плохо для проекта. Но они также понимают, что онлайн по любому будет падать. Поэтому задача не поддержать онлайн, а успеть срубить бабла пока серваки не опустели совсем. + минимальный платеж вроде бы 50р (поправьте если ошибаюсь). Соответственно набор за 1р = все сегодня же заплатят по 50р. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157838915 или на 4х геях https://4gameforum.com/threads/745251/ |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
Это же насколько нужно быть жлобами, чтобы сделать бесплатный набор за 1 рубль. 1 с*ка рубль. Я лет 10 не сталкивался с нашими локализаторами, кроме мейл.ру, и похоже хорошо, что я сюда не лез. Жадность людей не имеет пределов.
|
|
![]() |