|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: L Монеты без доната.
Quote:
Разница между где купил, весьма существенна и заключается в том что я могу и не покупать за гаражами, да и конкретно то чего хочу может не быть в продаже за магазинами, а шоп не ограничен ничем, кроме жадностью создателей-локализаторов. Так что жди брошек дающих по 1к пдефа\мдефа и +30% пвп урона\ - 20% получаемого пвп урона с возможностью это все носить на олимпе ![]() ![]() ![]() И что ты играешь в симулятор терминала? :D Хочешь нагибать не играя в игру, для этого существуют драйверы, нету денег на них? Больше работай работяга ![]() ![]() ![]() А то что в л2ессенц пахнет дешевой фришкой, с ![]() ![]() ![]() ах да тут уже дюпы експы люди спалили и баги шопа... какой то зашквар ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
И моменты одно дело уровень буста ограничен задроством игроков, другое дело он задается им шопом и регулярно обновляется(привет б+16 и куклы). В итоге все сводиться кто быстрее достанет актуальные бусты с шопа, тот и в дамках и это собственно убило обычную версию л2. Я планировал играть, где то летом, но после абуза експы и л2коинов... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Ору конечно с нищенок которые думали что на ф2п серве донат не будет решать. Он вон и на калсике подписочной решает даже. Такие маньки ппц
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
в свете последних событий название топика звучит двояко
![]()
![]() ![]() BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) ![]() ![]() RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) ![]() ![]() GK: sr80+ х4 ![]() ![]() ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k ![]() ![]() AAU Alexander: Eblosong ![]() ![]() CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Это доставляет не меньше
![]() Многие на полном серьезе думали, что смогут качаться на дропе L монет с мобов и донатить им не придется ![]() Татарину и Иннове вцелом просто аплодирую за этот развод школоты ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я хз что мешает сделать 2-3 акка и качать несколько чаров под фул заюзом халявным? При этом будет копиться хлам и адена. Неделя такой игры даст начальный капитал для перепродажи коробок и с этого уже качать мейна то количество времени на которое есть желание
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
На 60+ будешь поднимать где-то 3кк в день. В обычной классике трейн в 60+ некрополях за час поднимает больше ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Для понимания: https://l2central.info/classic/%D0%A...BB%D0%B8%D0%BC Last edited by Улисс; 04.05.2019 at 06:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |