![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Баги, известные и не очень.
Как то изменилось управление матросами или просто появился очередной баг? После назначения матросов на паруса и пушки не могу с ними взаимодействовать через Е (снять с задания). Так и стоят на стоянке за пушками и парусами спущенными управлять пытаются. Через N удалось (не сразу) снять их с пушек, а с парусов так и не получилось. Если снимать через N, матросы все оказываются в агрессивном моде, не стоит забывать их перенастраивать. Я один раз забыл это сделать, и все пушкари в свободное от работы время дружно решили поохотиться на волков (голыми руками), Так прямо с корабля на берег бесстрашно бросились. Так всё же, что твориться с управлением матросами? Е только у меня от заданий их больше не освобождает или это теперь общий баг (фича)?
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Еще вчера вечером все работало. Я обычно использую Y чтобы оторвать их от пушек-парусов. Это индивидуальная команда, но в отличие от N это не переводит их в агро и не вызывает выстррелы из пушек/балист и перевод дорогого аммо.
Так же работает Е-Unseat. Сегодня я еще на работе, и не проверял. Добавлено через 17 минут А да, еще два миyи патча было с момента что я вышел CURRENT V18.92- Canvases are now free-paintable - Improved the appearance of storm cyclones vfx v18.9 - Fixed an issue with babies not eating from inventory/troughs when in stasis. - Fixed a bug with Alpha creatures.
Last edited by GoHa; 21.02.2019 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
|
У меня Е-Unseat, вообще, исчезло :(. Юзание Е на занятых матросах не дает, какого либо отклика (меню не появляется)
Спасибо! О возможности использовать Y не знал. Попробую при очередном заходе в игру.
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Я намедни в а11 переехал, тут вчера торкнуло - нет семян картохи, а ближайшие на Ф10 по вики, ну погрузинил ведмедя в шхуну, и почапал. По приплытии возжелал отцепить бомжиков от столбов, к которым они прислонились, и метлу им в руки сунуть, на 15 суток.. а они не таргетятся.. вообще.. Так и стоят, мачты подпирают, бездельники. К стати если мачту сломать, то пинать бомжей снова будет можно.
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
У меня во время этого бага оказались потерянными матросы, прокачанные до 30-35 уровня (отцепил их через N, а появившуюся агрессию не снял). Уровень матросов на что нибудь влияет в игре (точность стрельбы, например) или просто декоративное значение имеет (здоровье чуть повысить и т.д.)?
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
матросы? это бомжики :)
самое правильное подобрать бомжиков с дамнеда уровне +-30 и они будут 60+, потом просто апать им хавку и все ни на что ничего не влияет, на сколько я знаю, тут же нет умений которые надо прокачивать, просто распределение скилов, а у них нет ничего такого, на что-то могут влиять статы, ну так у покупных из фрипорта и статов то нет, бомжики гораздо толще из воды выловленные
![]() |
![]() |
#37 | |
|
я ни разу не видел, чтобы ядра поврежжали НПС
Корабли проклятых вроде не идут на абордаж и их то же нельзя абордажить вроде. а больше на ПВЕ воевать не с кем. Если ы на ПВП,теоритичеси можешь в ПВП попробовать одеть команду а железо и дать им орудие - тогда их ХП моет на что то и повлияют. Только ХЗ будет ли влиять броня и оружие. если положить орудие в ивентори им.
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
Добавлено через 25 секунд Если кто-то не читает патчноуты, добавлена возможность переименовывать нпц. Last edited by Redrick; 22.02.2019 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
|
хуже. убрана возможность их не именовать, и прямо в воде тебе дается модальный диалог требующий жать им имя
Вопрос: а зачем нужны толстые матросы на ПВЕ? их же вроде не повреждает в бою?
![]() |
![]() |
#40 | |
Писaтель
|
Уж не знаю баг не баг, но после какого-то патча 18.хх винт в атласе стал иногда работать рывками и стало слышно как он посвистывает в эти моменты( винту 1 год). Выхожу в винду, запускаю другие игры( ARK, THE Istle, Эмперион) - тишина , всё ок. Короче на третий день игра вылетела в перезагруз и винда больше не загрузилась(откат и восстановление не сработало).
Винт на кристалмарке показывает состояние хорошее, инфа вся осталась, включил старый винт с виндой, установил Атлас, скопировал папку с сэвками и играю дальше. За это время вышли новые патчи, старый новый винт себя так не ведёт, лагает так-же, не вижу нихрена зданий и верфей пока лбом в них не въеду(!. За день игры сталкиваюсь с порядка 10ти багов, становится только хуже, уже острова и корабли в структуры корёжит, мои шлюпы ломает и переносит обломки к домику на 100 метров! Жесть, без вайпа явно не обойтись, разрабы сами уже написали что планируют полную очистку, вот думаю как им написать чтоб они составили график вайпа серверов, чтоб хоть что-то сохранить... Пы.Сы. Оса, никакого клана уже не хочу, ибо подводить сокланов из-за багов игры не вариант вообще, а здесь может вылететь перс в любое время навсегда, или сам не выдержишь, плюнешь на это г..но!. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
Странно, в одну игру играем, у меня интернет через жопа-эр-эс модем, винту лет 5 (как собственно всему остальному, за исключением видюхи) и то ни каких проблем. Да было один раз что при переходе через зоны, в море галеон разобрался на запчасти, и стал похож на ИоЖика, три перезахода и все стало ок.. Это было давно и один раз.
Когда подхожу к островам я всегда немного сбрасываю скорость, чтобы дать возможность игре подгрузить все то гавно, которым засрали побережье Добавлено через 1 минуту P.S. Я как-то писал, что надо ввести старение элементов построек, тогда весь мусор сам исчезнет, и не будет народ тупо фундаментами закатывать все пляжи
![]() Last edited by Oca; 22.02.2019 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
кнопка Q или слева на панели иконка с восклицательным знаком (отображать подсказки) возможно помогут
Добавлено через 41 секунду
![]() Last edited by Oca; 22.02.2019 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
|
Вот так работает служба поддержки АТЛАС
![]()
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Змея провалилась под текстуры земли. Ползает там, шипит, пытается ужалить. Музыка атаки постоянно играет. Ужалить никого не может. Прирученные звери на неё не реагируют. Уничтожить её тоже невозможно. Мелькают на долю секунды название и полоска жизни и исчезают. Поселилась, негодная, под текстурами земли моего загона для зверей.
![]() |
![]() |
#49 | |
|
а если сесть на пета с АОЕ и попробовать ее стукнуть? жираф или носорог какой нить... медведом в конце концов...
Добавлено через 46 секунд Обязательно оставь там петов на нейтрали - после рестарта она может оказаться на поверхности и внутри базы Добавлено через 39 секунд ну и попробовать отбегать за предел рендеринга или пробовать оттаскивать ее постепенно отходя, если она на тебе и следует за тобой
Last edited by GoHa; 26.02.2019 at 03:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |