|
|
#2703 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Ну, это та соль, которую хочешь не хочешь, а всё равно получишь. Не шибко страшно, если он месяц без этого перса поживёт вместо Рави 6*.
|
|
|
#2706 | |
|
Предводитель
|
Ну чО, дядьки? Сеза на хард-моде в хидден квесте кто-нибудь переехал?
Няка говорит, что Сез неочень.
|
|
|
#2708 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#2710 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#2716 | |
|
Предводитель
|
Красные шлема, они такие, да.Добавлено сообщение Охтыж-ё... В общем, народ. Если кто будет отсутствовать от четырёх дней и более - пеняйте сами на себя. Вы будете первыми кандидатами на отстрел, если кому потребуется место в гильдии. Ибо ~28k экспы на уровень гильдии набить за "вшивых 3 дня" мы уж точно не успеем. ![]() Добавлено сообщение Итак, позвольте вам представить заново моего персонажа. ![]() На шмотки её не смотрите, не о них речь. И не из-за них я теперь буду её гордо именовать Чёрной Дыркой. Хотите знать, чем она заслужила такую честь? А вы знаете, что дерево скиллов на анлок потребляет руны? Знаете. А знаете ли вы, что каждую пассивку там можно поднять три раза (+3 заточка)? Ну и добивающий вопрос: а знаете ли вы, что с каждым улучшением чего-либо на этом древе скиллов, цена последующих улучшений на дереве вырастает с геометрической прогрессией? ![]() Первое вложение в дерево скиллов требует 5 треугольных рун. Второе - 6 треугольных рун. Третье - 7. Четвёртое - 9. Пятое - 10. Шестое - 12. Всего же там 10 позиций пассивок, в которые можно вложиться по три раза в каждое. То бишь 30 улучшений. Прав был Арки сегодня, когда сказал мне эту фразу: И ведь правда. Я открыл для себя новый смысл фарма земляных рун. У меня теперь есть Чёрная Дыра Клури, которая их пожирает с невероятной скоростью. ![]() ![]()
|
|
|
#2717 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
Больше фарму играм богам фарму
![]() Добавлено через 50 секунд чую я норб своей переинформацией тупо приостановит прогресс в гильдии
Last edited by някавайня; 26.11.2018 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2718 | |
|
Предводитель
|
Кстати, а знали ли вы, что если кто-то убивается об вашу деф-команду, то вам засчитывает поинты за это? У меня было 3044 поинта, я всё рефрешил эпизодически в поисках жертвы себе на поинты. Один раз слился об команду с непробужденными зодиаками, решил не рисковать. Тенебрия таки жжот по полной, а с Сесилией это полное зло на арене.Так вот, возвращаясь к поинтам. Было 3044, а сейчас 3058. То бишь те самые 14 поинтов, которые дают в мастер-лиге за победу, я получил за деф.
|
|
|
#2719 | |
|
Гигант мысли
|
Норб, а фалконер клури когда эволюционирует, то импринты у нее остаются? Т.е. если я свою клури S ранга заморфлю в фалконершу, то она так и останется S ? И ее можно будет обычными дублями клури дальше по рангу апать?
|
|
|
|
#2720 | |
|
Старожил
|
О как, Гоха тоже в мобильные проекты режется. Совсем в последнее время не заглядываю.
![]() Всем приветы. Как по мне, то всё Норб правильно делает, без активности дело вообще идти не будет. Всегда хочется видеть людей заинтересованных, а не просто присутствующих, по кайрей мере если ты сам таковым являешься. ------------------------------ Если есть ещё кто без Гильдии, и так как у Норба место в ги не резиновое, айда к нам. Требований не много, будьте активны по своему, но ежедневные заходы не пропускайте, и квесты еженедельные делать не забывайте. Желательно знание английского, если хотите в чате дискорда хоть что-то понимать, но в принципе и без него можно. ![]() ![]() Ник в игре: Sphyr Сразу скажу что главой ги я не являюсь, но набором занимаюсь собственноручно. Р60 взял, сейчас в процессе клепания 5-го 6-звёдного героя, так что и советом могу помочь если нужно будет. ![]() После эволюции остаётся совершенно всё что было у персонажа до эволюции, апайте спокойно. И да, конечно можно апать Эво Клури её обычными дублями.
Last edited by Noctis; 26.11.2018 at 05:24. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
#2722 | |
|
Старожил
|
А всё просто. (вначале муторно, потом проще) Первоначально рероллил акк для получения Sez и Destina. А сейчас все мои ресурсы уходят именно на апгрейд того что имеется в наборе бесплатных союзников, или то что за ежедневный пулл дают(пока ещё ничего крутетского не упало). То есть, я вообще за кристаллы ничего не призывал ещё, да и Жетоны(Bookmark-и) тоже не трачу. Кристаллы -> Энергия -> Выбираем уровень с каталистом который нам нужен и тупо фармим этот уровень при этом качая 2-3 союзника на корм. (если интересно будет, уровни могу тоже посоветовать)Единственное на что имеет смысл раскошеливаться для увелечения общей продуктивности - месячный пакет с бустом опыта, да и общая сумма кристаллов достаточно адекватная. Для создания 6* нужно ровно 300 2* союзников. (чем больше у нас фантазмов, тем меньше работы придётся сделать, само собой) Допустим у тебя есть 25 фантазмов, будь то белые или желтые, нам в принципе это не важно. 5 из них делаем 4* MAX, остальные 20 догоняем до 4* через объединение мусорных союзников которые падают с уровней. Выглядит оно примерно таким вот образом в процессе. ![]()
|
|
|
|
#2724 | |
|
Старожил
|
Фармлю на самом деле что приходится. Допустим для Юны Twisted Fangs фармил в 8-s2, один Sez справляется на ура. Пример по экспе приведу скрином опять же. У нас же как получается, если 3 персонажа MAX, то экспы пусть и много дадут 4му, дадут не полностью. В итоге качать 2, а лучше 3 персонажа намного выгоднее. Вот к примеру фарм World Difficulty 1-5 ![]() Но в соло бегать может быть проблематично конечно, поэтому в 2 репы тут допустим более оптимально. (каталисты падают для Лорины/Юны Силк/Кирис) В случае с 8-s2 проще, общая экспа при прокачке трёх персонажей будет около 7200(учитывая Гильд + Ежемесячный баффы), да и мобы слабее (не беру в пример фантазмов, потому что у них бонус к опыту, проще считать) |
|