![]() |
#5459 | |
QQ
|
Re: уголок животновода
Причем одновременно ! Саммонер бьет мобов в кетре, а саммон в варке.
бд, но я бы его качал сразу вместе (заодно и адены набьешь ![]() Но раз знающие люди советуют сырка, то бери его ) Только амеров на НА нет, там одни немытые бразильцы, их наверно по кд скиллами уже епушили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5462 | |
Знаток
|
3 окна по экспе весьма не выгодно на NA (таблица ниже), в фулл паке с рандомами кач намного медленнее чем в дуо. Если надо будет ПП - я его качну в 2 заливки (я + товарища) на андедах с рунами и бустерами, пока главное добраться до 52...
![]() |
![]() |
#5464 | |
Предводитель
|
У нас так же.
Окна можно подкачивать по очереди, но по факту БД будет востребован несколько позже Соклан делал ежедневный квест в кетре сум+пп, хотя геморрой канешна ![]() Добавлено через 1 минуту Забей Вначале с тенью, если мобы позволяют, то и самаэлем можно (у него скорость выше). Last edited by Улисс; 18.10.2018 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5470 | |
Гуру
|
![]() Все возможно, но нужно уметь в хитрости ![]() http://l2tracker.net/l2classic/?char_id=35313 - вот пруф, чекай начало сентября. |
|
![]() |
![]() |
#5475 | |
Фанат
|
3 напева гнева фарманул самаелью... собираешь паричек из базиков, потом убегаешь самаель за тобой, травишь, сам убегаешь как самаель отравил, получает норм дамага но уже летит к тебе в это время хиляешь и так по кд когда моб на 1 нюк не остается и сразу прожимаешь взрыв с соской - профит
![]() Добавлено через 8 минут Пс так что у самаеля вполне юзабельны все скиллы в ПВЕ, в пвп очень полезен яд, даже если и не прошел застявляет оставаться активными кубики, тот же спарк чтобы остановить пацанчика и добить. В ПвЕ лучший крисер париков, пока собирают направляешь преследовать желательно ближайшего к водиле мобца и травишь травишь травишь, пока добегают до респа убивать у мобов нету 2\3 хп (ЕВ к примеру) и в таргет моба что упал еще в добавочку с соской и рагушкой на емп взрываешь все это дело ( только внимательным быть чтобы небыло флагов) самому стоять за километр от парика (как отпправлять теньку дальше 900 обьяснять не буду) в случае скидывания релогом парика протравленного мобы убивают самаель и гном что потирает потные ладоски с пальчиком на Ф3 где стан просто выкусывает, а ВЛ уходит в овер очередь (на лилит)подбегать только после того как точно уверен что вл начинает убивать парик чтобы собрать експулю + пробовали 1 лвлом светлым бегать флагнутым , но как бе не старался не успевает под яд попасть чтобы расфлагать, вобщем это непобедимая крысодрянь, только ФР 59 онли...) Last edited by Yupispark; 20.10.2018 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |