![]() |
#10776 | |
Старожил
|
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
не потеряют, через саппорт восстановят.
тебе это приснилось. Добавлено через 50 секунд тогда, когда ты тут набьешь 10к постов. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 секунд Добавлено через 2 минуты ты посмотри по форуму сколько нубоф теперь восстанавливают доступ в игру. А это говорит лишь об одном, юзеры до сих пор ужасно тупят и регают на форрумах светя игровые почты. Last edited by GREMLlN_renamed_69404_01022020; 29.06.2011 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10786 | |
Предводитель
|
Самое интересное, что на официальных форумах VB хотфиксы к уязвимостям появляются почти мгновенно, не проходит и часа после первого взлома, как уже готов хотфикс. Его нужно просто скачать и поставить. В общем-то все админы Буллетина подписаны на RSS и постоянно мониторят новые топики. Ведь от этого зависит безопасность форума.
|
|
![]() |
![]() |
#10787 | |
Знаток
|
да и по теме скажу, у меня куча аккаунтов с кучей чаров, почту ни от одного из них не регал на 4гее - никаких проблем нет. зачем было регать почту от чара на таком б-гомерзком форуме - непонятно. сами виноваты, имхо (у меня там акаунт был зареган на какую то левую почту на яндексе).
![]() |
![]() |
#10788 | |
Предводитель
|
Вот я отправил на восстановление ака на форуме. Получил "На вашу почту будет отправлена инструкция и .... Спасибо". И сколько ждать? Ведь всё автоматом должно делаться. Никакого порядка нет и ХЗ что за спецы там работают.
Я присутствую на разных форумах по своей работе И наши и зарубежные. Но такого говна, как у ИНОВЫ там нет. Бывают проблемы, но всё устраняется не причиняя вреда и неудобств пользователям.
![]() |
![]() |
#10789 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10795 | |
Guest
|
PS: По-моему всё это "координально сфеерично". Бу-га-га, продолжаем господа собирать лулзы. |
|
![]() |
![]() |
#10796 | ||
Cptn Sarcasm
|
Quote: