![]() |
#105 | |
Гигант мысли
|
Re: Новый сервер развития «Хазе»: ответы на вопросы
Самое фееричное обвинение что я слышала было от отдной девочки в чатике игры. Она жаловалась на то, что на ее аркиумных деревьях не прокал нужный цвет аркиума и обвиняла на полном серьезе майл в том, что они специально подкручивают фейл прока нужного ей цвета
![]()
![]() |
#116 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 28 минут Я вам тут свежие сплетни с форума принесла) Пока обычные игроки ждут трансфера с Арии (последнего открытого сервера), некоторые игроки (очень существенно поддержавшими проект) похоже уже смогли трансфернуться. И не абы куда, а на Марли, где по некоторым данным имеет место бигвар ![]() Посты трутся, поэтому скрин прилагается) Говорят еще и не соло Очень интересно что это? Дыра в функционале или особые услуги для вип клиентов и их штата? ![]()
Last edited by Аирет; 29.05.2018 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Предводитель
|
![]() Или хайп ток сейчас начали раздувать? Ребята трансфернулись в день, когда был отключан трансфер, фактически они не могли этого сделать, но видимо да, бабки решают. (Уже почти 2 недели прошло) Но честно не удивлен, знаю про парня из техподдержки, которые держал ботов в АА, целую ботоферму, баня при этом конкурентов ![]() Так же про то, что за бабки и инфу сливали и баги, которые были обнаружены, но не были пофикшены, как и за денюшку можно было разбаниться ![]() И все это делала администрация проекта, гнилая контора, что уж сказать) Добавлено через 1 минуту У мыло реально одна из самых не лучших команд, а надсмотра над ними практически нет, так что ![]() Last edited by Varmont; 29.05.2018 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Гигант мысли
|
Как на форуме стали обсуждать, так и узнала
![]() Добавлено через 2 минуты Сплетни они такие)
Last edited by Аирет; 29.05.2018 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Suminatrrr
|
Этой дырке в системе трансфера сто лет в обед, никакой дружбы админов, только "скилл" программистов.
Не скажу порядок действий, потому что не запоминал когда рассказывали, но основан он, как я понял, на сбое запросов на трансфер. Типа если долго просить - трансфернёт ![]() (это очень условное описание, если что)
|
![]() |