|
|
#226 | ||
|
Предводитель
|
Re: Флудилка
Quote:
|
||
|
|
|
#232 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Фарма, она не для передач, а для стамины конской. Передачи фарма тебя давать не научит. А вот летать на коньках побыстрее Усейна Болта час без продыху и держать удары об борт вполне.
|
|
|
#234 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Тут у меня вчера пипец неудача вышла. Винда наконец-то ****нулась, переставил все, игрух на компе нет, залез в Стим. А там халявные выхи "Радуга 6. Осада". Ну думаю, погонзаю в модную стрелялку. Хуй там плавал. Я даже первую операцию, по сути обучение, пройти не смог. 2-3 тела убивал и все, трупак. Даже из-за угла хер выскочишь, заваливаю на раз. Даже Ольга от моей криворукости угорела.
|
|
|
#236 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Блин, уже 2 года прошло, а народ в сети обсирает Мафия 3. И за что? Игруха-то классная. На порядок лучше второй части.
|
|
|
#237 | |
|
Guest
|
ну такое, мне не зашла.
вчера рубился вот целый день в киндумкам, игра на самом деле затягивает, стоит немного прокачаться, и хардкора совсем немного, когда сейвишься где хочешь. ну можно сказать из-за этого я играю на изи, но не тем не менее. рубиться разве что реально тяжело с опытными бойцами. обычно кто на вид даст тебе пи3ды, тот тебе и правда даст пи3ды. победить можно всяких легко одетых бомжей-разбойников, да и то по-одному. вот мне квест дали завалить 2 татар. ****ился с ними, убивали они меня на раз. но потом из кустов в стелсе застрелил курв из лука. потом был еще один квест убить 2 гопников. нашел их лагерь, сел в кустах ждать, ночь пришла, они армор сняли и спать легли. ну вот это уже само по себе вызывает вау эффект, ибо в других играх так нпц себя не ведут. в итоге я подкрался к ним, одного зарезал во сне, второй очухался, но голого я его тут же и порешил. средневековый ниндзя)) а хули, у меня больше всего прокачаны стелс и воровство, взял перк на скрытные убийства, хожу в легкой броньке, темной, меня ***во видно и слышно. это кста тоже оч забавно сделано, мол в темной одежде тебя реально хуже видно) и прокачка оч радует. не надо кидаться фаерболами весь левел, чтобы потом кинуть поинт в алхимию. все качается само и друг другу не мешает. это вин. |
|
|
|
|
#239 | |
|
Guest
|
да я е6ал этот харкдор без прицела стрелять. в конфиге прописал строчку и прицел всегда видно теперь.
я не фанат таких приколов типа стрельбы без прицела, сейвов только через какую-то е6алу и т.д. вот это реально тупые ограничения какие-то. в общем его все равно так носит из стороны в сторону + "ахуэная" физика стрел, что попасть трудно даже с ним. и качается стрельба не оч быстро. я ее прокачал немного на охоте, по кролям стрелял. |
|
|
|
|
#243 | |
|
Guest
|
да 6ля в игре багов со скриптами хватает. вот квест проходишь чота должно произойти. а все стоит на месте и нихуя не происходит. нпц не заканчвает квест, не говорит, не идет куда надо и все такое. кое что перезагрузками лечится, кое что вообще не лечится. это конечно сильно портит впечатления. по хорошему играть бы в нее через пару месяцев.
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Предводитель
|
Сцуко, в голос!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я уже рассказывал, как за Груди ходят агитировать? Еще и копеечку ему на предвыборную программу просят пожертвовать, у них даже готовые квиточки с реквизитами имеются для Почты России.
Last edited by ЛедяноеСердце; 20.02.2018 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#249 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Да тут не шанс ловить, а молиться и свечки ставить надо, чтобы так и случилось. Им***тся мне чехи поопаснее соперник.
|