![]() |
#177 | |
Предводитель
|
Re: Флудилка
Самый прикол, что у меня уже другая должность. Мне взяли в помощь помощницу сметчиком, но почему то все срочные дела все равно делаю я.
![]() Вот покой хер брать конструктора на должность сметчика, если она им не работала никогда, а только видела? Вот я видел как пилоты летают, но пилотом же не иду работать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
Предводитель
|
Набиулина....
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#180 | |
Оккупант таверны АА
|
Да нахуй ваши новости. Не для того я сюда деградировать прихожу
Добавлено через 8 минут Сноуборд - это опасно. Спенс, нутыпонел..
Last edited by Drow_Elf; 16.02.2018 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#182 | |||
Status Quo
|
Quote:
![]() |
![]() |
#185 | |||
Status Quo
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Guest
|
а***нно как блевота бомжа!
ну мб Добавлено через 3 минуты а я погонял в этот кондомкам, жуть как напрягла хуйня с сохранениями через шнапс. нашел какой то мод, теперь сохраняюсь сколько хочу. однозначно я против ограниченных сейвов, пускай этим страдают задроты, у которых есть тыщи жопочасов на переигрывание одних и тех же ситуаций Last edited by Jagar; 18.02.2018 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
Status Quo
|
джойстик для
![]() Добавлено через 1 минуту согласен ![]()
Last edited by Фрилансер; 18.02.2018 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Предводитель
|
Наших опять в допинге обвинили, но так как материалы еще не сфабрикованы и царапины не сделаны, то решили тесты отложить. Хотя норвежцы уже сказали, что с радостью примут медаль.
![]() Добавлено через 2 минуты Самый прикол, что я был еще трезв и только пошел за водкой. Лежали они у меня в кармане с кошельком и возможно проепал их, когда доставал его, но обнаружил это уже в середине попойки. ![]() Жду окончания праздников в Китае, что бы заказать новые, ну или 23 в DNS будет скидка 70% на многие товары, прошлый раз купил там два телека и колонки с безделушками при подобной скидки (2 телека- 1 себе, второй теще) ![]() Last edited by ЛедяноеСердце; 19.02.2018 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Оккупант таверны АА
|
![]()
![]() |