|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Fortnite - На этой неделе ожидаются перебои в работе серверов из-за процесса их апгрейда
В последнее время среди профессионалов стала подниматься проблема так называемого эксплойта "Meltdown CPU", который может привести к тому, что злоумышленники получат различную важную информацию с серверов компаний. Компания Epic Games решила не рисковать и объявила, что серверы шутера Fortnite будут подвергнуты полномасштабному апгрейду, что должно исключить возможность возникновения данной неприятной ситуации. К сожалению, разработчики не смогут сделать это без ущерба для работы игры, так что они решили заранее предупредить пользователей о потенциальных проблемах, связанных с подключением к Fornite. Epic также отметили, что сделают все необходимое, чтобы переезд на новые серверы прошел максимально безболезненно для игроков.
![]() (c) GoHa.Ru
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Игрок
|
Re: Fortnite - На этой неделе ожидаются перебои в работе серверов из-за процесса их апгрейда
Да не ссы, всё так, как я описал. ОНи есть ,но нахрен никому не нужны. ВСе делают сервера на Интелах. Эпики как одно из подтверждений
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Re: Fortnite - На этой неделе ожидаются перебои в работе серверов из-за процесса их апгрейда
На linux-серверах функция защиты от эксплойта включена по умолчанию для всех серверов.
Не думаю, что разрабы готовы выбросить все сервера и закупить AMD. Добавлено через 17 минут Проблема именно в процессорах intel, который не фиксится микрокодом, который зашивается в проц. Потому пришлось производителям ОС фиксить баг самостоятельно, что сильно повлияло на производительность. Last edited by evilnw_renamed_842334_30112024; 07.01.2018 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Я был там 3000 лет назад
|
Тут дело не в выбрасывании, а банальном виртуальном «переезде», что собсно не многим менее затратно но всеже Да и такая уж великая проблема была у них? Я не эксперт по игровым серверам, но нагрузка 60% в пике, не так уж и страшно выглядит, чтобы выпускать прессрелиз ![]() Источник И снова я возвращаюсь к тому, что ребята просто пиарятся
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Старожил
|
![]() Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках ![]() И маленькие локальные датацентры вынуждены покупать интел с функцией H-V, так как тут сыграл пиар, у АМД точно такие же функции есть, только используются для создании многосессионого терминала например на базе vSphere. На который интел вообще не способна и умерает в стаке уже от 5 пользователей
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Знаток
|
Держи, раз уж в гугле тебя забанили...
![]() https://www.theguardian.com/technolo...-security-flaw
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
Quote:
где там написано что то про амуде? там черно по белому написано что амуде имеет практически нулевую возможность взлома воспроизведите и кукарекните-офф ответ амуде а пока таких нет |
||
|
|
|
#24 | ||
|
Знаток
|
![]() Quote:
|
||
|
![]() |
| Tags |
| battle royal, ction, epic games, fortnite |
|
||||||
|
|