![]() |
#151 | |
|
Re: [Руководство] Новая система Репутации на форуме
надо подумать как пофикисить все это накручивать не хорошо Дитруму уже накрутили После каникул надо будет подумать, что-то с этим сделать и обнулить статистику пока праздники... Добавлено через 1 минуту не хотим и что тут такого?
Last edited by Sirotin; 06.01.2018 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Предводитель
|
А что в этом плохого?.. И потом, разве не главное правило любой системы: "всё, что не запрещено - разрешено"(с)?..
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Panda Warlord
|
да ничего такого.
![]() Добавлено через 1 минуту Дать возможность ставить лайки только випам ![]() И голосовать за игры только випам. И голосование переделать Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Zan; 06.01.2018 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
Ох, ё... Тыж меня "абузишь и накручиваешь", а потом Унтер с Сиротиным мне сделают а-та-та...
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
|
У пользователя Реми дата реги 2016, но он читал старые статьи и лайкал их - там дата создание поста а не дата лайка.
Кнопка лайка состоит из иконки + слова. Иконка означает "Понравилось" ( слово "like" в данном контексте переводится как "нравится" ). Таким образом в целом кнопка означает: "Пост понравился, спасибо! Добавлено через 3 минуты ![]() Quote:
![]()
Last edited by GoHa; 07.01.2018 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Предводитель
|
Как я уже говорил, у меня нет твинков на форуме, последние два года у меня статический IP, купленный у провайдера, и по нему легко проверить активность.
У меня масса статей на форуме - обзоры, рассказы и т.д., люди их читают и лайкают то, что им нравится. А еще раньше они выставляли оценки постам и этих оценок у меня было овердофига, которые сейчас переконвертировали в лайки. И я думаю такой поворот события для авторов вы ожидали. Я вообще не понимаю, почему я должен кому-то что-то объяснять. Что-то не устраивает? Отключите лично для меня вообще все эти лайки, или отдайте кому-то, зачислите вон вон Зану или ИИПАМУ все мои 965 лайков. Они же не могут без них, им важно, чтобы у них лайков было много - вот и отдайте им. Кто больше всех кричит, тому и отдайте. А я 37 лет жил без лайков и еще проживу. Я не люблю голословные обвинения, в том числе и со стороны администрации форума. Для меня лайки могут показывать уровень признательности аудитории, для которой я пишу.. Но я и так в принципе знаю, что мои статьи читают и высоко ценят и десяток хейтеров этого не изменят. В этом топике вопят в основном 3-4 моих хейтера, у которых столько свободного времени, что они могут позволить себе ненавидеть меня годами. Остальных, как и меня, все устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Panda Warlord
|
Вроде бы один - ИИИПАМ.
![]() Но не помню, чтобы он "ненавидел тебя годами". Добавлено через 1 минуту Я вообще глобально против этой системы и ратую за её либо отключение (что вряд ли, т.к. видно, что ради этого админы ночи не спали, трудились), либо за сильную её модернизацию (в сторону старожилов и випов). Ибо ничего хорошего в текущем виде эта система не даст. Так что не стоит за мой счет строить из себя оскорбленную невинность. Ты за свои 37 лет еще не дорос до того уровня, чтобы я начал считать тебя хоть в чем-то достойным противником на Гохе. Но прирост в 300 единиц за ночку я оценил, да ![]()
Last edited by Zan; 07.01.2018 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Panda Warlord
|
Речь не об этом. Как раз этот синдром у тебя ярко проявляется. И зачем ты обобщаешь? Я ведь речь веду конкретно о тебе, раз ты меня упомянул в своем возмущении. Или ты о СЕБЕ на вы?
![]() Речь о том, что к тебе я отношусь сугубо положительно, даже тогда, когда ты пишешь полную ерунду, я воспринимаю это не с негативной т.з. т.к. ты свою мысль, в отличие от многих, формулировать умеешь, даже если эта мысль, на мой взгляд, ошибочна. Но да, для меня умный противник важнее, скажем условно, форумного товарища, т.к. товарищ не даст мне ничего нового и ничему меня не научит. Не сделает меня сильнее, если хочешь. Только в хорошем споре (раз речь идет о форумном общении) можно стать сильнее. ![]()
Last edited by Zan; 07.01.2018 at 13:08. |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Мой ник ШРАМ
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот по теме хотелось бы ответить следующее, предоставлять без ограничений випам лайки, а остальным ставить ограничения на количества , ни к чему хорошему не приведет, только обострит данную ситуацию, проконтролировать накрутку, навряд ли получиться ( наглядный пример с Дитрумом ), поэтому предлагаю оставить все как есть, но сделать более прозрачным отображение, кто и когда поставил лайк, чтобы юзеры видели, кто и кому ставит лайки и как часто, и публично таких призирали, если одному человеку один и тот же ставит лайки на протяжение 2х лет! Да, сейчас можно посмотреть, но реализовано это неудобно. Как именно? не знаю, думайте господа ![]()
![]() |
#170 | |
Мой ник ШРАМ
|
тут все окей, но вот когда, кому нибудь в течение 2х лет, чел ставит одному и тому же человеку и больше никому, а с даты регистрации он ни разу не оставил комментарий, вот тогда у адекватных людей появляются вопросики, да Дитрум?
![]() |
#171 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 26 минут В Сбербанке так напрямую в бонусы... ![]() Last edited by Remi_renamed_1249669_29012021; 07.01.2018 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Предводитель
|
Хорошо, тогда такой вопрос. Я давно уже зарегистрирован на некоторых торрент-трекерах, там автора раздачи можно поблагодарить, нажав кнопку "спасибо", мне нравится 4 релизера по фильмам, софту, музыке и книгам, и я им всегда жму "поблагодарить", за годы один только я выставил им сотни и тысячи благодарностей-лайков, и как-то никто не вопит о накрутках. Когда-то на варезном ресурса по vbulletin я постоянно жмакал лайки (да-да, "сказать спасибо" - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старый мод для vbulletin, который работал еще в версии 2.х.х) авторам, которые качали и выкладывали моды с недоступных для меня источников. Накрутка? А авторов было всего трое. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Magic
|
От медальки - "Веселый флудер" я бы не отказался.
![]() Добавлено через 2 минуты Да лан, Андрей, мы там с Марти немного постебались друг на другом) Сори, что @ поставил и вызвал тебя. ![]() ![]() Last edited by Wiz; 07.01.2018 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мой ник ШРАМ
|
Ты передергиваешь.
Одно дело, что ты описал, другое дело когда за все время, лайки идут к одному и тому же человеку. Т.е. за 1 год, человек намеренно лайкает исключительно твои посты, при этом лично, ни как не участвует в общение, не цитирует, не отвечает, не комментирует. Проходит еще один год, тот же человек на протяжение второго года, продолжает лайкать твои посты, не оставляя ни одного комментария. Я бы еще понял, если бы лайки были только, по твоим обзорам, гайдам, стримам, но он лайкает обычный флуд в разных уголках форума. Я еще раз говорю, что мне в целом все равно, но не согласиться со мной, что это подозрительно, как минимум странно и будет предвзято. Получается кого то администрация будет наказывать и принимать меры, а для кого то это будет допустимо ![]() ![]()