![]() |
#26 | |
Гуру
|
Re: Лучший ЛУК
Отлично качается лук без кдла и без бардов, под пп
Там просто такая штука - пока ты качаешь любого чара, у тебя начинается лютая переоценка всего, чем ты занимаешься, т.к. качать долго. И вот как ты сам себе ответишь на вопрос: "адена на каче копится плохо, что я буду делать, когда буду 75+, кач будет такой медленный, что проще просто не качаться, а денег на шмот не нафармил?" ФР очень быстро качается. Но к сожалению в ла2к есть еще такая херня как фарм. И ФР фармит очень плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
В режиме самоликвидации
|
Сравнивать хавка с СРом и ФРа это как сравнивать Палец с Ж...
С ЧоПами, КК и валорами нужно будет 3-4 крита дать в снайпе чтоб приблизится к урону с одного КДЛа у ФРа И по мимо этого... это так и остается единственный лучник... который нанеся 7к урона получит свои 1-1.5к рефлекта максимум назад, а остальные все 40-50% в лицо обратно получат, тыкая по 1.5. Что тут сравнивать?
![]() |
#31 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Считаю что чара надо выбирать по личным предпочтениям, а не заниматься постоянным реролом. Я уже давно играю за хавков и на другую профу не пересяду никогда, какой бы там имбой фры не были.
![]() |
![]() |
#34 | |
Back In Black
|
Чтоб не поднимать отдельную тему, поинтересуюсь все-таки здесь. Подскажите, насколько сильно и с какого примерно левела будут проседать по адене 2 фра с эмиками +7-8 (одал 6+) при бафе бд 58 пп 58 офф пати и варка (кач дальше параллельно с луками)?
![]() На 60+ планируется переодеть аналогичной заточки бопы. ![]() Просто именно этот момент является решающим в вариантах связок: фр+фр либо да+тир) ![]() Заранее спасибо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
В режиме самоликвидации
|
Будут проседать по адене.... если будут качаться в Лесу зеркал или в ФГ к примеру... где эксповые мобы
В БС например тоже ближе к нулю В остальных локах - всегда в плюс. С эмиками. Бопы - путь к "адена в минус" Зачем? +7 Боп стоит дороже чем +10 эмик Лучше разгоните 500 крита или Свса купите На острове Дьявола - Лук делает соло 130к адены за баф + дроп. Уйти в минус - фантастика. Бопы берут если есть проблема БОЛЬШАЯ с переносимостью веса и\или есть заливки и половину времени, а то и вообще все время, кач идет на КДЛе. Ну и... если действительно речь идет о 8...10...12... бопах, это уже серьезные игрушки и эмик найти сложно, а гнать атаку надо. Думаю адена тут уже роль не играет. Вон лежит +12 эмик за 310кк. Бери не хочу. ![]()
![]() |
#36 | |
Back In Black
|
Огромное спасибо! Очень информативно. Еще один нюанс интересует, это расклад с учетом бесконечных колчанов или и для простых смертных, которые не успели на распродажу и будут покупать обычные стрелы тоже сойдет?)
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by t0p_renamed_68507_19072022; 25.07.2017 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Читатель
|
47 и фармлю тюрьму в надежде выбить крылья
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я с с3 гоняю за хавка. Иногда пробовал другие классы, но в итоге всегда возвращался к одному и тому же.
Black Desert [Xbox One] - жду релиз Last edited by xeq_renamed_1161862_10012022; 25.07.2017 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
|
У меня нету цели стать топ игроком, потому что в ЭТОЙ игре, в 2017 году, это наверное самое бессмысленное занятие, которое только можно представить, а вот наслаждаться процессом и получать фан, это дело хорошее. Я играю в свое удовольствие, когда у меня есть время и желание. Рано или поздно я дойду до биг вара, времени у меня еще много ![]() Не все приходят в ла2, что бы задротить 24/7, взять кап и гнуть кого то в своем подсознании. Скажем спасибо такому жанру, как мморпг, что он предоставляет игроками десятки способов времяпровождения и не заставляет тебя следовать по тому же пути, что и большинство. Добавлено через 52 секунды ![]() Добавлено через 27 секунд ![]()
Black Desert [Xbox One] - жду релиз Last edited by xeq_renamed_1161862_10012022; 25.07.2017 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Фокус 1 + одал 1 = 274
фокус 1 + одал 1 + хантер = 394 фокус 3 + одал 1 + хантер = ~425 500 = фокус 3, одал 4 + хантер ![]() одал 6 = свободный от фокуса баф слот одал 9 = свса на помойку Это если я правильно считал