![]() |
#10704 | |
Гигант мысли
|
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
я со вторника не обновлял игру через запускатор,
у меня нету пугала в магазине, я хз - обновить что ли,- хочу жезл( странно это всё - получается они етот посох тайн туда засунули не во вторник во время проф работ а позднее |
|
![]() |
![]() |
#10706 | |
Гигант мысли
|
ладно вообщем может я клиент забыл обновить
но получается, что можно играть без обновления шопа .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: url("https://forums.goha.ru/images/vbgoha/dot.gif"); color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } .wysiwyg img.bbCodeImage { max-width: 800px } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; } |
|
![]() |
![]() |
#10709 | |
Предводитель
|
Вот вам, разводилам и грабителям подарок от Азимута))
" Ошибка отображения сообщений двух торговых лавок в одной точке
Last edited by YasXXX_renamed_648445_26012020; 21.06.2011 at 15:57. |
|
![]() |
![]() |
#10710 | |
Мастер
|
Пц, глаз же нет у людей.
![]() Добавлено через 1 минуту p.s. всегда знал, подарки у азимута га##о/ ![]()
![]() Winter is coming. (c) ![]() Last edited by ssh; 21.06.2011 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10714 | |
Мастер
|
Добавлено через 39 секунд ![]() ![]()
![]() Winter is coming. (c) ![]() Last edited by ssh; 22.06.2011 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10718 | |
Предводитель
|
А вот очередные плюшки. Сурово, но , где то, справедливо.
![]() Уважаемые игроки! Сегодня, 21 июня, была осуществлена блокировка за стороннее ПО. Заблокировано: 1001 аккаунтов, использующих стороннее ПО, эмулирующее присутствие игрока в игре. Длительность блокировки: бессрочная.
![]() |
![]() |
#10725 | |
Guest
|
Саркисян не пускает в каты!!!1 Недавно стоял минут 30 тыкал нпц чтобы портануться внутрь, реакции было 0, портует рандомно.
Вчера пошел на оли сразу после фринты, сначала появилась надпись о том что инстанс закроется через 1 минуту, а потом посреди боя: ![]() и ничего нельзя было сделать, даже сдвинуться с места. Когда противник вылетел, пришлось делать сое. Но я выйграл по дпсу ![]() |
|
![]() |