![]() |
#3501 | |
Старожил
|
Re: уголок животновода
Шанс крита у петов все сводит на нет в сравнении с персонажами)
Добавлено через 1 минуту У тебя кач только пет сосками получаестя в ноль выходит? Если считать только адену, выходит в минус? Добавлено через 49 секунд ппц, не могу пост отредактировать. Вопрос был для Iyda
Last edited by Akihiko_renamed_706160_14022022; 30.03.2017 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3502 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3507 | |
Читатель
|
До обновы в Лесу Зеркал на хвосте у тира 56 дуо в пати под пп и ше 52 скорость кача была такая же, как саммонером соло. Сейчас, с не порезаным Одалом, без обещаного буста урона сосок, на фоне тира саммонер в каче все так же ни о чем ![]() Не знаю, раньше в голову не приходило тестить урон пет сосок. |
|
![]() |
![]() |
#3508 | |
Читатель
|
Кстати в списке апнутых обновой саммонов нету третьепрофного саммона некра
![]() https://ru.4game.com/lineage2classic...#skillschanges |
|
![]() |
![]() |
#3509 | |
В режиме самоликвидации
|
Сколько выходит без всего за баф? 2кк?
Я своим пв под бд, свс и пп делаю там 2кк за баф, с рункой 10%, клан бафом и рагу. Мобы пробивают... пздц Вампирика и манапула ПП не хватает чтоб там стоять +6 Бв, +10 демон, 500 критрейт Считай что второй хилер нужен за спину или ПоВ\ф С такаим же бафом, у меня в бс выходит 2.7кк Видел там из живых людей только тебя и коня njkbQQ Вообще... сделал вывод.. что БС стал достаточно привлекательной локой Изменили там соц привязки... агр... мобов местами поменяли Мобы в луже не накидываются.... не социальны... Жаль мне там постоять не дадут (((
![]() |
#3511 | |
Читатель
|
http://pix.my/TlwDLC
+ руна, +клан 10% - БС - 2.3 кк за бафф. Только я магом кач и конем бью одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3518 | |
Маньяк
|
![]() А адену ведь все равно как то надо считать. Ну кусочки сразу сдаешь в магаз. А с ресурсами в меру своего разумения, можно сильно запариться, продавая за максимальную цену или откладывая на крафт, а можно до ближайшего скупщика Но как бы то не было, а адену то считать надо, дааа, нааадо..... |
|
![]() |
![]() |
#3519 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |