![]() |
#27 | |
|
Re: EWAR и с чем его едят.
куда проектироваться?
клокой не работает, ибо клока режет скорость.В результат сеорость с клокой под МВД ниже чем скорость отварпа, и когда МВД Доробатывает скорость оказывается низкйо и разгон прдолжается. Добавлено через 1 минуту Без клоки на 500 МВД и орка и рорка прекрасно прыгают без перегрева по окончании 1 цикла МВД. Я думал клока нужна для того чтобы враги не могли затаргетить? или иначе нафига?
Last edited by GoHa; 06.01.2017 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() |
#29 | |
Фанат
|
Ну смотри ситуация - ты заметил, что к тебе заходит цептор, он предположим не глупый и сразу находит тебя, он уже в варпе на аномальку с твоей оркой. Пока он варпает он обычно смотрит по направлению аномальки, что там есть - и у него на подскане случается ситуация, что орка неожиданно пропадает. Это сильно сбивает с толку. Далее он прилетает на аномальку, у него в гриде орки нет, потом она неожиданно появляется и через пол секунды уже отварпывает - он даже залочить тебя не успеет. Даже если успеет залочить - кинуть ещё скрам против твоих варпстабов тоже потребует времени. А ты уже отварпываешь в этот момент. Но в целом конечно если не уверен, что всё правильно нажмешь лучше просто через мвд, будет сейфовее. Главное фить варп стабы, они тебя реально спасут.
Добавил немного про противостояние еваров, скиллы, модули. Но в целом гайд выражает общую мысль, что лучшее противостояние евару - свой евар. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() |
плюсану. ваша китсуня = говно, когда вас любит керес тот же
![]() |
#34 | |
Фанат
|
Они эффективно спасают капу от нейтриков в 1.5 фитах пары кораблей, а так кап батарейка лишь откладывает неизбежное и когда тебя уже вынейтрили никак не поможет против нейтриков в отличии от капбустера. Если например брать не теньгу, а популярный сейчас капстаб скимитар - капбатарейка от курсы его никак не спасает. |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#38 | |
Писaтель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
я б тебя расцеловал только за рисунок
![]()
![]() |
#40 | |
|
1что это за модуль?
2 Omindirectional Tracking Link ? Этот?
Last edited by GoHa; 16.01.2017 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
3
Пока что получается вот такая орка. Есть одно место под Ригу и Два пустых средних. 500MN в орку поставить можно, но тогда больше туда вообще ничего не встает. Пока что поставил 50MN, сейчас потестирую. [Orca, *Tactical Destroyer]Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II Drone Navigation Computer II 50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive Omnidirectional Tracking Link II Mining Foreman Burst II Mining Foreman Burst II Mining Foreman Burst II Prototype Cloaking Device I Medium Asymmetric Enduring Remote Shield Booster Large Asymmetric Enduring Remote Shield Booster Large Low Friction Nozzle Joints I Large Low Friction Nozzle Joints I Добавлено через 6 минут Это же "скребок" ? а что такое "контр скребок"? или ты имел ввиду что я сам поставлю свой скебок и буду его тормозить таким образом?
Last edited by GoHa; 16.01.2017 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Фанат
|
Я бы такую фитил, не думаю, что откачка в хай слотах сильно пригодится, но зато 500мн мвд и 2 треккомпа + навикомп у дронов + скрамблер просто уничтожит любых цепторов и непись:
[Orca, GoHa] Warp Core Stabilizer II Warp Core Stabilizer II Drone Navigation Computer II Omnidirectional Tracking Link II Omnidirectional Tracking Link II Warp Scrambler II 500MN Y-T8 Compact Microwarpdrive Mining Foreman Burst II Mining Foreman Burst II Mining Foreman Burst II Improved Cloaking Device II Large Murky Compact Remote Shield Booster Auto Targeting System II Large Low Friction Nozzle Joints I Large Low Friction Nozzle Joints I Large Ancillary Current Router I Да, контр-скребок имеется в виду - свой скребок. У цептора нет вариантов, он либо скребкует тебя, либо ты отварпываешь стабами. А твой собственный скребок + дроны просто уничтожат цептора. Авто-таргетер рекомендую, потому что сканрез у орки очень плохой, и лочить цептор будешь долго. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
|
а почему автотаргет а не скан бустер? автотаргет вроде не дает ускорение прицеливания, он дает +3 цели?
![]() |
![]() |
#46 | |
|
мелкие т2? есть какие то конеретные которые предпочтительны?
Добавлено через 2 минуты она лочит только , если он залочил меня. а на этот случай у меня просто стоит опция "лочить всех, кто лочит меня" - у меня все корабли автоматом лочат противника. чем автотаргет лучше? ![]() Добавлено через 1 минуту со скриптом на тракинг?
Last edited by GoHa; 16.01.2017 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
|
Спасибо, так и сделаю.
![]() |
![]() |
#49 | |
|
либо я чего то не понимаю, либо есть где то невидимые настройки либо он просто работает иначе.
прилетело 5 НПС. затаргетили орку. автотаргет был включен сразу, заранее. и нифига, ничего не лочиось, хотя они меня залочили и стреляли. потом сработали настройки интерфеса и начался обычный медленный лок все это время автотаргет вроде бы работал (крутился).... но ничего не таргетил Добавлено через 11 минут ![]() я что то не так делаю? есть тонкость? он только против ПС?
Last edited by GoHa; 16.01.2017 at 05:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |