![]() |
#3413 | |||
Предводитель
|
Re: Удивительный интернет
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#3414 | |
|
\о
история умалчивает в каких университетах в штатах конкретно обучаются негры и сколько их процентов от белой массы населения. Но сам факт сравнения комичен только лишь потому, что в сша попасть может лишь тот, кто пройдет денежный ценз, банально кто его потянет по баблу. На той же кубе, где черных не в пример больше в процентном отношении среди населения вполне себе полно и врачей, и учителей, и инженеров со строителями з.ы. все-таки ты, фашик, ни коим боком к левым идеям, как бы ты там не пыжился, дегенерат |
|
![]() |
![]() |
#3415 | |
Предводитель
|
![]() Если что-то не вписывается в твои шаблоны,то это не мои проблемы.. Для меня не существует ни левых ни правых, есть социалистическая идея,которую я поддерживаю, а есть идея о всемирном интернационале,которая мне не близка..Да, я против того чтобы негры или азиаты переселялись в Россию под песенки об "антифошизьме",о "дружбе народов" и прочем "интернационале" мол раз все нации равны то мы имеем право жить где аллах разрешил.. |
|
![]() |
![]() |
#3419 | ||
Предводитель
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3424 | |
|
ловко ты свою никчемность за популяцией прячешь, что не мешает тебе однако делать многозначительные выводы о целых расах.
Изволь, давай начистоту, когда именно негры имели свое независимое социально-ориентированное государство, чтобы в большой массе рождать ученых, мыслителей, поэтов? За всю историю человечества они больше всего претерпели от рабства, и собственно и сейчас пребывают в перманентном пи3деце. Можно, конечно, возразить, что мол их все устраивает, как де индейцев полинезии, но ведь это явный 3.14здеж. Больше всего на планете мрет от голода и болезней детишек именно негров, ну мб индусов еще. Им банально о пропитании думать надо, а не о массовом начальном образовании, которое собственно и готовит базу для ученых, мыслителей, нобелевок. И пока этот чисто социальный вопрос не будет улажен, весьма глупо делать глубокомысленные выводы, особенно если эти выводы делает узколобый фашист-дегенерат, едва ли отличающийся от бабуина, и уж точно уступающий тому же нилу деграссу |
|
![]() |
![]() |
#3425 | ||
Предводитель
|
Quote:
Рождаемость среди чёрных в сша выше,чем среди белых,так что и тут жаловаться на демографию им не приходится,если изначально их было завезено несколько сот тысяч,то сейчас в сша их десятки миллионов.. Образование хоть и не всеобщее, но доступно и для них,негры уже могут стать не только мойщиками окон, но и госсекретарями и даже президентами. Кстати,у упомянутых тобой индусов те же проблемы,но вот количество учёных среди них гораздо выше в том числе есть и нобелевские лауреаты по точным наукам |
||
![]() |