![]() |
#78 | |
Капитан
|
Re: тимкил и бан
![]() когда вижу что тима дохнет и слив близок, просто набиваю дамаг и никогда у меня не бывает "очень мало".
![]() |
#79 | |
Guest
|
Уровень опыта который начисляется в конце боя очень сильно зависит от общего набоя команды, именно по этой причине , сейчас стало начисляться меньше опыта, ТТ как убивали так и убивают , но из за того что много новых игроков и много кто пересел на американцев , общий уровень команды резко снизился , следовательно снизился и обще командный набой, а следовательно и опыты каждый игрок получает меньше. Порой ощутимо меньше. это 100 % так сказать )
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Капитан
|
ничего от набоя команды не изменилось, сменили немного алгоритм подсчёта, и поличить фраги - уже убыток с дорогими снарядами.
Дамаг бить надо, а не подранков добивать ![]()
![]() |
#81 | ||
Guest
|
Re: Ответ: тимкил и бан
Quote:
Очень часто мой Т-28 оказывается топе, перепрыгивая КВ и Пз4 (да, маленький я еще). При этом я не тороплюсь сломя голову нестись и убиваться об вражеские ПТ и арту. Зачем? Потому что я в топе? Я в топе потому, что способен выжать максимальное кол-во пользы из своего танка. И я лучше буду, когда нужно, палить из за камней и домов, чем ехать посреди поля и палить в чистое небо. Потому как подобных "гениев" я пожег изрядно. Сколько раз было, что тяжи, увидив мою 28-ку, с радостным воплем катили на меня. И сгорали... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Капитан
|
какой у тебя % побед на нём?
если у топ тяжа 50 или меньше, то это обуза и нуб и фраги тут не важны. если 55%+ то твоя тактика годна.
![]() |
#84 | |
Капитан
|
ну норм, с топ пушкой он топ в песочнице и можно смело решать исход битвы. там только КВ помешать могут, большинство лопается с ваншота.
![]() |
#86 | |
Guest
|
Ребята почему берутся какие то крайние ситуации? Если жопу рвут то порядочные пацанчики. Если базу берут то твари 100%? Во первых реально если в игре все и так понятно то нехер кататься взял базу и пошел в следующий бой. А кто гундит как правило просто завидует что сам не доехал. Я часто сам беру базу в одном из 3х случаев кто то нудит - это норма так же как и в начале плачут по поводу несправедливого баланса...Это здоровая обстановка. А для особо застревающих нытиков я скажу так - это война сынок здесь все что ведет к победе хорошо )))
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Гуру
|
слиться тоже по-разному можно) можно как полный нубас, не сделав ни одного выстрела, а можно и за поражение получить 1500 опыта и проиграть с чувством, что слился ты не просто так, а дал хороший бой достойному противнику, который в этот рыз был сильнее тебя) разве нет? или я реально извращенец? ![]()
![]() |
#91 | |
Мастер
|
Добавлено через 6 минут Много экспы не получишь за поражение (ну разве что для этого надо перестрелять всю вражескую команду, и чтобы какой-нить светляк под конец захватил твою базу). Кредитов - можно, но это в общем-то фигня, по сравнению с опытом. Last edited by Big-Bag; 06.06.2011 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Мастер
|
1. Тут пральна написали - напрягает рандом, играй в роте, клане, ну хотя бы во взводе. Для меня уже давно тупизм повод поржать с братом между боями, при чем чаще играем оба соло.
2. насчет ситуации... ну сложно сказать, но с8 при прогрузе сливающая холода для меня явный кандидать всадить ей оборотку, я ж хз че у Вас там, а своим сливом ты мешаешь мне играть, есть претензии к челу - пиши ему в приват между боями.
![]() |
![]() |
#96 | |
Знаток
|
Я вот чет не пойму, я один только удовольствие получаю в кв и ротных боях, а в рандоме тупо фармлю?
И мне глубоко по.... на всех остальных 29 пикселей в этот момент и так же по.... на все что они пишут: Не бери базу!1111 все туда!!!1111 Раш по плато!111 Захватывай базу!!111 Смешно ребят чес слово, какая к фигам командная игра в рандоме, после где 50 первых сливов из-за того , что нет возможности быстрого общения с твоей команды ,а так же из-за общего уровня дебильности в твоей команде, я как то пришел к выводу, что играть нужно исключительно ради себя любимого)... Не пофиг только на нормальные просьбы, типа: ребят дайте война взять пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
I Chose Something Else
|
игра в рандоме и игра в рандоме взводом - два разных режима игры. и фана там не меньше чем в кв или ротных боях, просто он совсем другой. это примерно как СнД и ТДМ в фпс. СнД типа дахуяпро и омгтактика, но такого адреналина и мясорубки как в ТДМ нет. на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
![]() |
#98 | |
Знаток
|
Я как бы играю в рандоме и так и так и прекрасно знаю, что и в том и в другом случае можно набить витмана, поддержку и снайпера/на троих убить 14 вражин и все равно тупо слиться, так что разницы нет особой как раз таки, что соло, что во взводе можно получать фан от рандомных боев, а можно и не получать , от боя к бою ситуации разные ) Просто начав относиться к рандомным боям именно как к фарму, я перестал переживать и нервничать)
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
I Chose Something Else
|
да чего там переживать-то? разрываешь хомяков под пивко и ловишь лулзы.