![]() |
#1 | |
![]() |
22 октября пробуждение Воина
Источник http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...&bbsId=BDN003/
22 октября на Корее вводят пробуждения для воина, так же еслт верить переводу 10 ввели патч с Ниндзей на Японии. Если верить то следующим будет пробуждение Гиганта Last edited by Argonaki; 16.10.2015 at 14:43. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
Re: 22 октября пробуждение Война
на 27 секунде вар с мечем и щитом юзает склил разрубание. Потом по окончании скилла (судя по анимации) последняя рана получает двуручник.
Но на сколько это временно или просто переключение режимов - хз. И на 1 минуте, после даша и сильного удара с мечем и щитом он переходит на двуруч
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
Где война ?
Нихрена не понимаю ![]()
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
|
"Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур, и всё равно на титульном листе было напечатано: «Британская энциклопудия»." (с)
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
Re: 22 октября пробуждение Воина
Я хз где вы разглядели временную форму, но итог отбирают щит и меч и дают фентезийную блаж в виде неподъемной лопаты аля для Гату из Берсерка, весу и размерам которой позавидовали бы и цвайхандеры и фламберги доппельсолднеров из ландскнехтов.
Историческая ремарка ![]() Ps Портят всю стилистику игры. |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
King Of Dniwe
|
Re: 22 октября пробуждение Воина
Так я не понял... воин будет с двуручем?если с двуручем,то куево так-то.Я воина лафки потому-что мой любимый щит и меч
![]()
![]() |