![]() |
#1 |
Конкурс гайдов "Лучшие билды 2.0"
![]() Сайт ARCHEAGERUSSIA.RU, совместно c командой русскоязычной ArcheAge рад объявить о старте конкурса гайдов "Лучшие билды 2.0". ![]() В рамках конкурса, мы предлагаем участникам опубликовать свой билд и подробно рассказать нам о нём. Поделитесь своими знаниями с новичками и расскажите о своём билде: его плюсы и минусы, комбинации и тактики применения способностей, способы применения в PVP, PVE и другое. Внимание! Для участия в конкурсе вам нужно опубликовать свой гайд в специальном конкурсном разделе нашего форума, создав отдельный топик! А в данной теме мы обсуждаем сам конкурс. Правила и условия конкурса:
В качестве призов мы разыграем кристаллы, на которые можно приобрести внутреигровые предметы или оплатить подписку:
Конкурс продлится 2 недели и закончится 28 сентября.
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 14.09.2015 at 22:27. |
|
Views: 16408
|
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Re: Конкурс гайдов "Лучшие билды 2.0"
HobArt, отправил оригинал в личку.
Влад Бут-гусаим, гайд необходимо публиковать в отдельной теме. Удалил гайд. Если вам нужна его копия, напишите тут или в личку. |
|
![]() |
#8 | |
![]() |
Торкулт, ваш гайд перенесён в отдельную тему
#9 | |
Писaтель
|
Хидэо, дико извиняюсь за публикацию тут)
Тяжко, наверное, каждый день с такими слоупоками общаться?)) Добавлено через 1 минуту Спасибо, увидел, разобрался и даже отредактировал) Last edited by Торкулт_renamed_1215555_21042023; 14.09.2015 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
Торкулт, все ок, ведь с кем не бывает
![]() Добавлено через 1 минуту P.S. Думаю, в этой теме можно обсуждать то, что уже запостили. При вынесении решения для жюри такие дискуссии будут очень полезны. Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 15.09.2015 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
суть в том, что конкурс не на "гайд по классу", а на "гайд по билду". А единственный билд описать - это в разы меньше чем весь класс.
![]() |
#17 | |
![]() |
Главная интересность конкурса, что одни делают свои гайды в открытую, опубликовав заготовку на старте конкурса и полируя её по мере появления новых гайдов. А другие в конце выкладывают уже полностью готовый и отполированный гайд. Причём у первых есть возможность послушать критику в свой адрес у людей и поправить статью, ну а вторые могут некоторые свои секреты придержать, чтобы никто не взял их на вооружение.
#18 | |
Читатель
|
Добрый вечер у меня есть вопрос.
Конкурс называется "Билды". Однако одно дело когда ты пишешь тупо пару билдов, выкладываешь их, и твои читатели используют его просто кликая скилы, в том порядке в котором ты описал.. А совсем другое когда ты вначале описываешь шмот и показываешь людям нужные статы, нужные камни и прочее, которые как раз таки нужны для формирования хорошего работающего билда. И уже после этого показываешь билды, основанные именно на шмоте и характеристиках.. Это всё я к тому, что я бы хотел поучаствовать в конкурсе, НО! Я нехочу написать тупо билд. Я хочу рассказать всё как описывал выше... то есть начать обширно со шмота и статов, и затем исходя из этого плавно переходить на конкретный класс и билд. Ибо нарисовать билд без рассуждения и описания шмота/статов/камней/гравировок - я считаю бессмысленно. По задумке, текста будет примерно на 6 страниц word"a с шрифтом 11 ![]() 1,5 странички на шмот, 3 страницы на билд и отсылки как его использовать, и ещё 1 страничка на размышления, доводы и практику. Плюс небольшие иллюстрации. И вот наконец сам вопрос - будет ли такое дело засчитано в рамках данного конкурса..? |
|
![]() |
#19 | ||
![]() |
Quote:
#20 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
#21 | |
![]() |
Нет. Пока идёт конкурс можно менять, исправлять свои гайды сколько хотите.
#24 | |
Капитан
|
![]()