![]() |
#1 | |
Читатель
|
Баны аккаунтов на BDO Корея
Всем привет! Забанили на Корее.
Спросил у соклановцев, у троих забанили аккаунты, они никак не связанны. Аккаунты покупались на item4. Написали в поддержку Кореи, пришел ответ, пока еще не перевел но уже вижу ссылку на GameNet и Русский сайт BDO. В общем я так понимаю избавляются от Русских. Кого еще забанили? Я так понимаю это теперь повальные баны на Корее попрут... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Re: Баны аккаунтов на BDO Корея
а можно скопировать сюда ответ?
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Я уже дома, письмо на работе, но в общем девочка мне перевела в итоге получилось так:
Мы в результате проверки выявили что вы играете не с территории Корейской республики. И в связи с прямыми нарушениями законодательства мы вынуждены были заблокировать ваш аккаунт бессрочно. Локализатором нашей игры в России является GameNet и ссылка. Удачной игры. Приносим свои извинения. Ну и там еще пишешься про манибэк если у тебя премак итд. ---- Спросил еще у 10 типов из них еще 4 забанило. Сообщение о бане вылетает в лаунчере. В общем Корея избавляется от нас... А у меня такой акк... эхххх Пообщавшись с людьми которые играют на корее некоторых не забанило. Суть какая забанило тех кто играет 2 и более месяца, тоесть которые купили акк месяца два назад... Скоро дайдут до новых игроков ( |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
оригинальчик все-таки не помешал бы
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Я в чат вообще не писал, я офнул его еще когда первый раз зашел.
Добавлено через 3 минуты А смысл, кому выгодно врать? Вот скрин самого бана, у меня. Такой-же у других. ![]() Добавлено через 28 секунд Завтра буду на работе, выкину оригинал сюда. Last edited by bismoney_renamed_1216313_24042020; 20.09.2015 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Magic
|
Так что не ново это всё и довольно закономерно, но вообще прежде, чем делать выводы - всё таки скрин бы посмотреть, а то может - вся тема вброс. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
Мой мозг не понимает чем продажа игр, отличается от продажи машин или любого другого товара или услуг. По мне так рынок игрового ПО (ибо я еще не видел ограничения на продажу программного или любого профильного ПО по регионам) золотая жила для судебных дел.
![]() |
#15 | ||
Magic
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
бан за использования чужого ИД это одно, а регион бан это другое. Законы в Корее поменяли, и теперь игровым компаниям запрещено собирать паспортные данные, а подтвердить возраст,что требуется для игры БДО можно другими средствами. Например можно использовать IPin,который можно сделать при личной встрече в Корее, как на евро форуме БДО, где на Корею человек с Ипином раздавал акки.
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
АПД: А вот с утра просит верификацию)) Но бана пока нет АПДЕЙТЕД: Все оказалось намного проще)) Просто подтвердить новое лиц соглашение)) Бана нет тьфу-тьфу-тьфу))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь)) Last edited by notprezent_renamed_1150073_28112020; 21.09.2015 at 08:52. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
Я без ВПН-а подтверждал)) Гугл ДНС
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель