![]() |
#76 | |
AnomanderRake
|
Re: JP vs iddQd - первые замесы после слияния серверов.
3: 29 отчетливо видно 4 бафа, которые тыкаются с панэли (блес,ментал,рефлект,крит) И поехала жара с 3:39 спид 3:39-3:43 +5 (9) 3:43-3:46 +3 (12) 3:57-3:59 +2 (14) 4:05 +1 (15) 4:16-4:17 +2 (17) 4:20-4:22 +2 (19) 4:28-4:30 +3 (21) 4:30 -4:34 +5 (26) 4:43 +1 (27) 4:47 +1 (28) 4:51 +1 (29) 5:23 +1 (30) 5:29 +1 (31) 5:51 +1 (32) 6:04 +1 (33) Я скинул тайминги скилов, юзавшихся в течении боя (Повторные юзания я не считал) Я теперь смотрим на фрапс и понимаем, что это Олимп На Хрониках До Эртэи (А точнее Эртэю только только поставили, но АМС это не касалось) Далее те кто играют сейчас в л2 прекрасно знают, что по мимо этой хератени есть еще туча юзабельных скилов аля Футболка (4 скила, 3 из них юзабельны для олимпа) Куча Лсов типа Фое,целки,крита и тд. И новые талики Со всей этой дребеденью выходит минимум 60 скилов, для того же ножа Но пасаны чьи цитаты ляжут ниже шарят лучше в л2 и мб расскажут нам другую историю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
![]() И где же тут пати контент ... Как не крути, если смотреть на бдо (внимательно), то игра заточена под соло-пве. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Гуру
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Творящий богов
|
Quote:
![]()
![]() |
#86 | |
Предводитель
|
И если пошел разговор про пвп, все равно, классы в бдо заточены под пве или на аренке там 3 на 3 или 1 на 1, но никак не под масс пвп. Вот ла2 все заточенно под масс пвп, в АА даже заточенно под масс пвп и 1 на 1 на аренке. Вообще в АА классная система классов и наверное на этом закончим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
больные
![]() upd: ты правда не понимаешь разницу между юзабельными скиллами и ситуативными и редко используемыми? оставь сказки про 60 кнопок у ножа для отбитых людей, кому до сих интересна эта игра, тут тред солопвеигры нового поколения, трупы с минимумом требований к личному скиллу игрока тут ни для кого не показатель хех Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#88 | |||
Предводитель
|
Quote:
![]() Ты вообще про что написал. Это я должен написать, что за тупой врыв ![]() ![]() ![]() Читай внимательно что я пишу и что люди писали. Если твой мозГ не способен понять про что я пишу, извини, но это доказывает что ты явно хомячек у которого травма от ла2. Выглядит так со стороны: ААААА, обидели мои аренки с уравнивалками, да ваша ла2 отстой и олимп самая галимая аренка и все потому, что я не играл в ла2 или смоктал в дионе от пк.... Или мне 12 лет и я играл только на последних храниках ла2 и игра отстой... ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
ведь не поленился даже посчитать на видео, во как бомбит. чо кроме кнопок и прожатия бафов в игре то походу и нет ничего, что требует активности головного мозга... в ла2 даже ассист есть (поправьте меня если ошибаюсь, давно не играл). специально для слоупоков. ребят, не льстите себе. ла2 - прошлый век. у нее был (ну может для кого то и есть) сильный стимул - заточка, который очень растянут во времени, поэтому народ надолго там задерживался. все. побеждал там кто больше на боте мобов накосил и шмот заточил. в бдо кстати отчасти будет также. да и во всех почти играх так. даже дота как сказали выше требует скила. потому что ты изначально в равных условиях и каждая игра различается. видимо поэтому она с незапамятных популярна
![]() |
#90 | |
Гуру
|
Поучаствуешь в масс пвп,сделаешь другие выводы
![]() Я к примеру без определённого числа гигантов и луков даже не сунусь воевать или сунусь,но понимая что я огребу ![]() А почему они не должны быть заточены под пве?Мобов должны убивать одни классы,а другие стоять и хилить? Ты так и не выразился что для тебя пати контент?Или для тебя пати контент это необходимость убивать мобов в пачке,где некоторые люди не могут пойти соло пофармить т.к фармить нечем?Да ну нахуй,этот принцип себя изжил и отсутствие этого принципа не означает,что изжил себя принцип кооперации. |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
AnomanderRake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть до тебя дурачка даже такие простые вещи не могут дойти? тут даже даун может понять, что в другой ситуации этат сетап скилов может прожиматься куда быстрее Я мб тебя огорчу но БДО как раз та игра где по мимо Заточки решают руки Но ты ссаный клоун даже тут сфейлился ![]() ![]() ![]() ![]() По всем правилам Гохи Пруф в студию - где ты божишь как царь или пис... ну ты понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Предводитель
|
Quote:
А где тут они заточенны под пвп ? 10 из 10 дд классы с масс скиллами, где ты толпа стоит и жмакает просто парочку масс скиллов, потом востанавливает ману\ярость и снова прожимает. И где тут танк который агрит, контролит бишей врагов, где тут асасин, который убивает сапортов, где тут дд, где тут дебафер с дот..... Ничего тут нету. Игра тупо заточена под соло пве, прибежал на полянку, заюзал 2 масс скилла - нет мобов. Как это не выразился, выше про что я писал и тебя поправлял и не обратил внимание что пати контент в твоем понимаии инстанст с классами танк\хил\дд ![]() ![]() ![]() И с чего ты взял, что такой принцип изжил. Если все за последний почти десяток лет сфейлились, потому что там в соло все играется. ![]() А что бы привлечь больше внимание, нужна игра для соло прохождение и как можно проще. Вот вам игры где сюжет до капа берется за неделю и потом кроме как аренок ничего нет. Жаль что многие это не понимают. БДО таким же путем пошла. А все эти слова* игра начинается на капе...* это простые хомячки которые играли в свои аренки\огороды и не понимают, что игра на капе можно сказать заканчивается в виде прокачки. |
||
![]() |
![]() |
#93 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
![]() Только ла2шные дауны будут кричать,что игра это состоит лишь в прокачке уровня.Я играл в р2 кап в которой до сих пор не взяли,но там игра начиналась с получения всех книжек. |
|||
![]() |
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
Ясно, соло игрок. С кем я вообще разговариваю. Разговор был изначален про пати контент которого тут нет. И да еще раз пишу, пати контент, это когда в пати\клане ты себя лучше чуствуешь, а не на оборот, когда ты в бдо в соло чуствуешь лучше, чем в клане\пати. Но ты как соло игрок будешь мне доказывать обратное ???... ![]() И пойми наконец, что такое пати контент, судя по твоим ответам, ты нихрена не понял, зачем нужно что бы танк агрил, хилер и прочее.... ![]() И да еще один казуальчик, который при видя слова ла2 сразу поливает говном. Я беру механики из ла2, которые лучшие по сей день в плане социалочки. И ты сейчас заявляешь что это никому не нужно и не можешь назвать хоть один удачный пример. ВоВ это не много другая игра. После этих игр ни одна игра не смогла повторить успех. ![]() ![]() ![]() Продолжай дальше соло фармить и радуйся игре под названием БДО. Где никто тебе не сможет помешать и никто не нужен. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
Хотя можно расписать....
Пати контент, это когда в соло ты не можешь убивать 10 мобов за 2 скилла, а где убиваешь 1 моба и жрешь при этом много банок или ищешь пати, где есть хил\танк\дд..... и спокойно качаешься, быстро и не затратно. Пати контент, это когда на споте тебя могут убить в любом момент, что заставляет тебя искать пати\клан для фарма топ спотов, а не где ты стоишь на споте и если тебя сольют, то он дорого об этом пожалеет и будет отмывать 1 ПК пол дня. Пати контент, это когда в игре есть разнообразие классов, которые взаимодействуют в связочке между собой и где не могут друг без друга.... а не где все классы в игре ДД. Продолжать ? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру
|
Какие выводы тебя сподвигли к тому,что я соло игрок?Мне нравиться пати пвп,масс пвп,но я не вижу смысла в гринде в пати.Этот пункт делает меня соло игроком?
См.первый вопрос. ![]() Лично мне нахуй не нужна социалочка которая основана на заработке определённой группы лиц,мне нужна социалочка р2 с играющими гмами которые сами создавали сайды,при этом даже сейчас когда этих личностей выгнали так же существуют 3 сайда на каждом сервере которые одинаковы по силе + нейтралы у которых так же своя игра.Может этим похвастаться твоя ла2? ![]() |
|
![]() |