|
|
#24976 | |
|
Предводитель
|
А придут к тому, что трахаться будут все вподряд в школах. И использование служебного положения, а у них с этим строго. Добавлено через 57 секунд Саму себя зачем? Но, думаю, игнор тебя - это будет выход. Last edited by Naath; 03.07.2015 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24988 | |
|
Предводитель
|
Re: Флудилка
Ну щазз, я этому наци спокойной жизни не дам... Он мне не может нравиться, или не нравиться - нацистов я ненавижу... А то, что некоторые за него яростно свои пердаки рвут, говорит лишь о том что они сами нацисты - также испытывают неприязнь по национальным признакам, разве что к другим нациям (может цыган не любят, кавказцев, или евреев)...
|
|
#24993 | |
|
Meow
|
А кто еще? Поведай мне плиз, в отпуске была
![]() Ты в курсе, что сожжение на костре в средневековье было редкостью? Поэтому, вопреки преданиям, большинство народа греховного вешали. Думаю, сейчас дрова не столь дороги - костер надо! Гуманнее для наблюдающих! Повешенные скучны, всего пару тройку сек. конвульсий ^^
|
#24994 | ||
|
|
Да и хрен бы с ними, чо.
![]() Добавлено через 4 минуты Чу! Запахло кошачьей ссаниной. Вечер перестает быть томным.
Last edited by Фрилансер; 04.07.2015 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24995 | |
|
Итальянец
|
О НЕТ, НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Только не ты!!! Боже, почему она тоже вернулась ? Почему сейчас ??? Что твой покорный сын божий такого натворил, за что ты его так караешь ? Почему у нее именно сейчас есть свободное время ? Почему у нее именно сейчас есть интернет/свет ? Почему она блин пришла именно сюда ? Почему она вообще еще жива ? Так, соберись Антон. Ты ее не знаешь....
|
#24996 | |||
|
Meow
|
Quote:
Quote:
|
#24998 | |
|
Meow
|
![]() Ну а если серьезно, я ж просто пофлудить, или у каждого хохла пердак на меня горит уже? На цензоре что ль увидали мой ник в красном цвете лист - бана?
|
#25000 | ||
|
|
О5 пердаки. Это просто фейерверк кокойты.
|
Продолжение: Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
|