|
|
#30 | |
|
Предводитель
|
Re: Будущее игры: обновления, классы, территории и всякое разное
Посмотрим что получится, хочу магов в действии увидить
Добавлено через 1 минуту Это плохо, лучше в открытом мире мутузить Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту да ну нах, какая то камера с уголовниками получается
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом ![]() Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 25.04.2015 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Lineage2 forever
|
Это сложнее, чем найти тысячу англоговорящих корейцев и пару переводчиков с английского на русский =)
|
|
#33 | |
|
Фанат
|
Единственный минус- на россии мы всё это увидим в лучшем случае в 2016 году
Добавлено через 1 минуту Я не помню, это ты писал, что все люди, которые играют за милишников- потенциальные преступники и уголовники. Last edited by Xenzo_renamed_1138370_05102023; 25.04.2015 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Svartesmeden
|
![]() http://m.youtube.com/?#/watch?v=ytWz0qVvBZ0 А что там за отверстие, пусть каждый сам для себя решает. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Забанен
|
Все зависит от того что именно будет за арена, если без всяких вкусных бонусов и прочих плюх (те чисто для писькомерства) то не вижу смысла в тряске "эпиками" и за уравниловку. Если за арену будут давать полезные плюхи для аутдора то правильным будет что бы и шмот который ты фармил в аутдоре решал.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гуру
|
![]() Вот тебе простой пример обливион - рпг - арена - доспехи одинаковые,оружие чуть отличаются.Или для тебя это плохой пример арены в жанре RPG? |
|
|
|
|
#43 | |
|
Забанен
|
Это к тому что понятие уравниловка вполне растяжимое и уравнивать не обязательно под 0, а хотя бы до того уровня который реально достичь большинству задротов, а не паре человек (к примеру шмот +18 бижа +3 кап) |
|
|
|
|
#45 | |
|
Старожил
|
Для чего тогда развивать уровень чара, добывать хороший шмот, если на арене все в одинаковом бегают? Не для того ли, чтобы показать, кто тут папка? А, я знаю.. просто вы не осиливаете и прикрываетесь этой уравниловкой
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Гуру
|
Ты не знаком с серией TES? ![]() сам против уравниловки.По самим аренам,я думаю что если и введут арены то они будут опять же как арены в р2 (ну я надеюсь что так реализуют) там смысл был в том,что регаешься в опредёлённое время командой,кроме этого ещё может регнуться около 10 команд и всё как положено с турнироной сеткой и прочее и призом будет типо по 1 точке xD |
|
|