![]() |
#42 | |
Lyfjaberg
|
Re: Замок на краю Сети
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
годно
![]()
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
Ну а тут внезапно Юнтер предложил что-то написать в юмористическом ключе, а я как раз в таком стиле и работал. Изначально это должен был быть шутливый обзор на модераторов. Ну вот я и продолжил, правда в итоге это превратилось в отдельный рассказ. Юнтер первым заметил. что итоговая версия слегка похожа по стилю на Пратчета, он же предложил Смерть сделать похожей на Пратчетовскую, так и решили) Все как-то один к одному сложилось. Я вообще поначалу пытался отмазаться, типа я болен и стар, и вообще устал)) |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Bone of ribbon
|
Мутота какая-то в стиле Дитрума.
Может быть интересно тем, кто варится во внутренней кухне, а так овердохера ординарной воды. Добавлено через 45 секунд Ну так а ты что написал? Тьфу!
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 01.04.2015 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |