![]() |
#2703 | |
War Never Changes
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Нива отличная машина за свои деньги. И в отличии от преведенного выше скаута не паркетник не разу. Муфта у которого кстати гавно, и в отличии от немцев и джапов перегревается на раз на более-менее оффроудной поверхности.
Но допилить на комфорт бы её не мешало каэш. Last edited by Oskitz; 04.02.2015 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2704 | ||
Chosen one
|
Quote:
На стройплощадке весной нормально проезжал |
||
![]() |
#2705 | |
War Never Changes
|
Джеймс Мэй:
Бездорожье, Нива начинает преобретать смысл в качестве небессмысленного инструмента труда. Это очень простой автомобиль, и выглядит он так, что его можно разобрать и собрать за один вечер. У него его есть постоянный полный привод и никаких колпаков на колёсах и другой подобной ерунды. Различные рычаги для повышенной и пониженной передачи, блокировка дифференциала а ля Лэнд Ровер и никакого АБС или чего-нибудь умного. Это полностью механическая и чрезвычайно понятная машина. Вы можете купить фаркоп, лебёдку, шноркель, лифт комплект и т.д., и провести чудечный вечер, прикручивая их самостоятельно. ![]() Вот интересный факт. Недавно Марк, импортёр, брал свою Ниву на тест-драйв, организованный журналом, который называется что-то вроде Off-Road [очень неприличное слово] и, несмотря на первоначальный скептицизм, она (Нива) унизила более крупных и современных конкурентов. И это меня совсем не удивляет. Для начала, она лёгкая, 1210 кг, что на полтонны легче стандартного Defender-а 90. Шины — собственные, разработанные Ладой для Нивы и без сомнения высоко специализированные и дорогие — узкие, с высоким профилем. Мы знаем по опыту с Сузуки Джимни и моим Самураем из Боливийского спецвыпуска, что это разумно, и что большие и тяжелые внедорожники страдают от лишних технологий, которые добавляют веса уменьшая внедорожные способности. ![]() Задумайтесь. Некоторые из фото, которые вы видите здесь были сняты с заднего сиденья массивного Nissan Pathfinder-а, и в то время, как он громыхал в грязи полевых троп, Нива шныряла вокруг, как возбуждённая козочка. Ею легко управлять и на столько, на сколько многие люди этого хотят. У этого автомобиля есть предназначение, и если у вас в нём есть потребность, то это будет разумным выбором. Левый руль не будет проблемой, а его утилитарный спартанский интерьер придётся по нраву людям, которые на самом деле ездят по бездорожью. Он абсолютно подходит для цели, как это умеют немногие вещи. ![]() А что я? Ну, я живу в Хаммерсмите и некоторые дороги там немного разбиты, но с этим не сравнится. Не могу перестать восхищаться Нивой. Она стоит там в своём грубом корпусе Большевика на четырёх зелёных или серых колёсах (зависит от того с какой стороны вы стоите), и выглядит она просто замечательно. |
|
![]() |
#2706 | |
War Never Changes
|
Повторюсь, Нива отличное авто для конкретных целей. И если эти цели не совпадают с твоими, это не значит, что авто гавно. |
|
![]() |
#2707 | ||
Chosen one
|
Quote:
|
||
![]() |
#2709 | |
War Never Changes
|
70 брал, если правильно помню. Добавлено через 9 минут Ох уж эти Саудиты: http://ria.ru/economy/20150204/10458...#ixzz3QkroFdtU Last edited by Oskitz; 04.02.2015 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2711 | |
Читатель
|
Нива эксклюзив в категории цена и проходимость.Все остальное даже рядом не стоит
![]() Отсюда у бугурт у либерастов ведь аналогов нет ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
#2717 | |
nonhuman
|
Кунис же, может поэтому (по аналогии с Пореченковым), не ценит она свое бесценное великоукраинское происхождение, не хочет обсуждать москалей, да и гадости переодически говорит про украинушку
![]() Ну например: "Когда я училась в школе в Черновцах, то не раз видела антисемитские надписи. Одна из моих подруг была во втором классе, когда однажды вернулась домой вся в слезах. Мама ее спросила, что случилось, и она ответила, что на спинке сиденья ее парты была нарисована свастика. Я хорошо поняла, что этой стране я, очевидно, не нужна".
![]() |
#2720 | |
Adepta Sororitas
|
Американские СМИ каждый день жестко критикуют и высмеивают Обаму. Российские СМИ каждый день жестко критикуют и высмеивают Обаму.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
#2721 | |
Духовный паровоз
|
http://www.vedomosti.ru/politics/new...laty-dolgov-za
Началось в колхозе утро ![]() Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? ![]()
#2722 | |
nonhuman
|
Це расчет на хомяков, мол гляньте, у нас швабодка. Обола - говорящая голова, пресс секретарь озвучивающий уже принятые и прошедшие все инстанции решения. Попробуй для разнообразия покритиковать тех, кто эти решения принимает, лобби AIPAC например, разницу сразу почувствуешь.
![]() |
#2723 | ||
Adepta Sororitas
|
Quote:
давайте заниматься своей страной и интересоваться проблемами своей страны в США кстати, так оно и есть, большинству населения пофиг на мировые проблемы.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
||
![]() |
#2724 | |
Руда богу руды
|
На кспорте себя очень комфортно чувствуют Ленд Роверы, Тойоты и китайские копии Тойот. Во вторыъ там на местах уже налажена система производства запчстей. В третьих есть такая вещь как гарантия 3 года или 100тыщ км, понятие, нет, даже НЕЧТО!, неизвестное астральное и космическое для автопрома РФ.
![]() ![]()
#2725 | |
Читатель
|
Темный Козел ничетак идет
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|