Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества. > Гильдии и сообщества - Black Desert

Reply

Thread Tools
Old 16.01.2015, 15:53   #501 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: BDO
Nick: Beh
Guild: Prets
Re: Prets. Официальный набор + академия.

Quote:
Originally Posted by mrNem0 View Post
Бех, ты овнишься, по-моему. Даже если взять простую математику и предположить, что у вас было 5 составов, а у мейна (GreenFire) при этом 30м, то у 4ёх остальных должно быть 120м вкупе.
120/4 = 30м на каждый.
У них было меньше, потому что когда шли волны банов и ливов мы перебрасывали людей в следующий клан, в итоге остался 1 активнй состав как и у вас. Поэтому я и предложил что пусть у каждого из составов будет на 50% меньше чем у следующего. Просто ты не вник в мой расчет, или у тебя плохо с логикой. Про то, что ты сознательно проигнорировал то, что я пишу в угоду демагогии, я даже не буду думать. ты не такой, ты так не мог!

Ладно... ещё дам идею - я точно знаю, что в момент активной игры примерно на 2 месяце, как раз когда мы делали альянс, у 4 составов ГФ было суммарно больше АП чем у претс. Об этом был пост мавра в где-то в разделе Аиона Подтвердить не могу, т.к. с работы искать лень. Верь не верь, как говорится. Поищи пост сам, если есть желание.

Quote:
осады и рейды = фарм АП. Всё остальное = ПвЕ. Ты определись.
Фарм АП - это фарм мобов в верхнем абиссе. Один моб - 120 ап помоему было. За игрока - от 1 ап (если он слитый вылез в абисс, как большинство и делали сливались на пвп шмот и банки) до 1000, если генерал. Масштаб примерно такой был. Как думаешь, кого проще убить 1 генерала или 10 мобов?

Quote:
ну мы вообще не трогали ГФ (разве что вскользь) пока ты не появился тут со *своим видением событий игры на Спаталосе* яхз о чем ты
Потому что я участвовал в событиях и не мог пройти против переверания. Гф тут ни при чем. Это ты все к тагу цепляешься зачемто.

Quote:
нет. Это вы играли официально до мержа лол. Потому и позабирали замки, что не было сопротивления со стороны асмо. Претс то уже не играли в полном составе, вот вы и банковали
нет ты
Old 16.01.2015, 15:55   #502 
mrNem0 mrNem0 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 154
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был

ну он еще считает, что Мавр просчитался с выбором оппонента и из-за нас ГФ не взлетел в Аионе
Ах если бы Бех знал, что если бы не мы (Претс), то ГФ вообще могли бы воевать с мобами и зайками. И только благодаря НАМ, ГФ приняли участие во взрослых играх на Спаталосе.
Батман так и сказал - Я с Мавром не хочу срать садиться на одном гектаре (с)

Просто мы поставили ультиматум: или Претс+ГФ на одном сервере или Бат идет найух и у него просто не осталось выбора. И эти все *сказки* о дипломатических способностях Мавра и гибкости Бата, Бех рассказывает лишь с позиции рядового мембера, совершенно не понимая подоплеки и дворцовых интриг. Что Бат договорились с Мавром через ножи только для того, чтоб хоть как-то противостоять Претсам и вынуть болт в конце концов из своих няшных попок

Reply With Quote
Old 16.01.2015, 15:56   #503 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Aksis View Post
Или ты действительно считаешь что мы нафармили свои АП на балаурах в Коре?
Мне трудно судить, я не был со стороны Асмо. Возможно, ситуация была такая - у Элиосов был бесконечный источник АП в виде данжей и балауров в коре, поэтому его не сливали, а ходили на фарм с тем ап что было. Вы же имели только один источник АП - в виде элиосов, т.к. пве режим набора ап был для вас закрыт. Я правильно понимаю ваше положение?
Old 16.01.2015, 15:57   #504 
Aksis_renamed_607483_01022021 Aksis_renamed_607483_01022021 вне форума
Старожил

Aksis_renamed_607483_01022021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Nick: Aksis

Quote:
чтоб хоть как-то противостоять Претсам и вынуть болт в конце концов из своих няшных попок
Тру. Потом бурги вроде YY увидели, что у элиосов есть шанс и присоединились. но я до сих пор помню первую осаду Нашего кротана, когда мы одними только Претсами отбились от всей этой ****обратии которая привышала нас раз эдак в 5.
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 15:58   #505 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info

Quote:
ну он еще считает, что Мавр просчитался с выбором оппонента и из-за нас ГФ не взлетел в Аионе
Ах если бы Бех знал, что если бы не мы (Претс), то ГФ вообще могли бы воевать с мобами и зайками. И только благодаря НАМ, ГФ приняли участие во взрослых играх на Спаталосе.
Батман так и сказал - Я с Мавром не хочу срать садиться на одном гектаре (с)

Просто мы поставили ультиматум: или Претс+ГФ на одном сервере или Бат идет найух и у него просто не осталось выбора. И эти все *сказки* о дипломатических способностях Мавра и гибкости Бата, Бех рассказывает лишь с позиции рядового мембера, совершенно не понимая подоплеки и дворцовых интриг. Что Бат договорились с Мавром через ножи только для того, чтоб хоть как-то противостоять Претсам и вынуть болт в конце концов из своих няшных попок
Может, прегасим Бата и спросим? А то я рядовой мембер, а ты вообщ в этих разговорах не участвовал и пишешь свои фантазии.
Old 16.01.2015, 15:59   #506 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Beh View Post
Я правильно понимаю ваше положение?
Правильно. Вот только это не понятно -

Quote:
поэтому его не сливали, а ходили на фарм с тем ап что было
Мы чтоли его сливали?)) Всем нужен был шмот, одними банками сыт не будешь. Элиосы были разные, так же как и асмо, и все были в разных рангах.
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:00   #507 
Lethal Energy_renamed_923426_21012024 Lethal Energy_renamed_923426_21012024 вне форума
Знаток

Lethal Energy_renamed_923426_21012024's Avatar

Info
Всего лайков: 32
Game: Star Citizen
Server: Alpha
Nick: Nevermore
Info: Xi'An Khartu-al
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: За отличный гайд по классу Колдунья в BDO Космос

Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее View Post
Пока они не определились,сойдемся на том,что я топ
Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Можешь считать что я.
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:03   #508 
Mazz_renamed_18867_30082024 Mazz_renamed_18867_30082024 вне форума
Prets

Mazz_renamed_18867_30082024's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Imperial View Post
Был маззик в колве 30-40 человек
я помню забавные ситуации

гном маззику: мазз, вырежите нашу расу на узурпах, пк не хотим
маззик гному: ок давайте, а вы летите к нам убейте всех тут

через 15 мин:
все чисто, гоу на каких нить узурпаторов пвп между собой
Old 16.01.2015, 16:03   #509 
EvilSmile EvilSmile вне форума
Гуру

EvilSmile's Avatar

Info
Всего лайков: 43
Game: ForumFight
Server: goha.ru
Nick: Ev1LSm1Le
Guild: JustPlay
GoHa.Ru I Степени

http://i1.daumcdn.net/svc/original/U...E0170519820003

Old 16.01.2015, 16:03   #510 
НечтоХрустящее НечтоХрустящее вне форума
Печенюх

НечтоХрустящее's Avatar

Info
Зомби мутанта Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Lethal Energy View Post
опять неопределенность

Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by EvilSmile View Post
http://i1.daumcdn.net/svc/original/U...E0170519820003
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Quote:
Originally Posted by GoHa View Post
во всем виноват Сиротин!
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ View Post
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?

Last edited by НечтоХрустящее; 16.01.2015 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:04   #511 
mrNem0 mrNem0 вне форума
Забанен

Info
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был

Quote:
Может, прегасим Бата и спросим? А то я рядовой мембер, а ты вообщ в этих разговорах не участвовал и пишешь свои фантазии.
пригласи и спроси. Можешь даже у Мавра спросить - была ли сходка перед стартом Аиона и был ли Мавр там.

И я там был. И это не мои фантазии.

А вот мавра на той папской сходке как раз таки и не было. Его тупо не пригласили, т.к. решался вопрос о том, чтоб идти играть на любой другой сервер БЕЗ ГФ И только благодаря Претс и тому, что мы за вас кинули мазу, вы остались в игре

Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 16:43.
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:06   #512 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info

Quote:
Мы чтоли его сливали?)) Всем нужен был шмот, одними банками сыт не будешь. Элиосы были разные, так же как и асмо, и все были в разных рангах.
Тогда может причина в том, что асмо в коре было намного меньше, чем элиосов, т.к. элиосам можно было фармить кровь иганкать, а асмо только ганкать?

Добавлено через 1 минуту

Сливали Асмо ещё как )) встретить жирного асмо в коре было не реально. А элиоса - проще простого. Все замки наши и элиосы пачками летали между ними, чтобы фармить по кругу АП в данже.

Last edited by Beh; 16.01.2015 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:07   #513 
mrNem0 mrNem0 вне форума
Забанен

Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Mazz View Post
Мазз, была сходка ? Бат говорил, что с Мавром срать рядом не сядет ?
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:07   #514 
Imperial_renamed_614004_17122024 Imperial_renamed_614004_17122024 вне форума
Гном

Imperial_renamed_614004_17122024's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Game: L2, GW2, AA
Server: Naia/SR/Люций
Nick: Eternya/Mirinet
Guild: KrabbenHulle
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:

гном маззику: мазз, вырежите нашу расу на узурпах, пк не хотим
маззик гному: ок давайте, а вы летите к нам убейте всех тут

через 15 мин:
все чисто, гоу на каких нить узурпаторов пвп между собой
1 раз помоему такое было всего Но это да забавный момент тогда был
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:10   #515 
Prets

Info

Quote:

участвовал я в общем собрании лидеров кланов перед стартом
там были все лидеры всех кланов (кстати, спаталос да, претс вс гф+рм. Но вы вспомните сколько ру кланов еще шли туда, а их даже не замтили...хаосы, хоупы, селестиалы и т.д.)

и да, разговор тот был жаркий
и да, когда бросили вызов РусКорпам - они слились, на форуме я официально писал им гоу челлендж к нам с мавром =))

в общем айон был веселый, хоть для меня и не очень долгий ))))

претс тащили асмо сайд соло на своем горбу, имели тучу ап и реально вышли в топ1 европы
гф вместе с рм составляли очень сильный противоборствующий сайд, было реально весело и интересно играть....

просто рвр диктует правила глобал засосов, чего мы не приемлем, поэтому и были качели в разные стороны.
Old 16.01.2015, 16:13   #516 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info

Quote:
Правильно.
Ладно, если все так.

Давай пойдем дальше. Получается после того, как элиосы взяли все замки (не смотря на все старания ливнувшего клана Претс, первого по АП на сервере!) фармить в абиссе могли только элиосы, а асмо - только ганкать. Элиосы получали данжи (на набор ап для лучшего пвп сета) и кровь с балауров (на крафт лучшего пве-сета).

Начался отток игроков за элиосов. Но это не помогло. Противостояния так и не получилось. Раса проиграла, замки все потеряны, но претс топ по ап. Такая аргументация и её предпосылки?
Old 16.01.2015, 16:14   #517 
Старожил

Info

Quote:
Все замки наши и элиосы пачками летали между ними, чтобы фармить по кругу АП в данже.
Ну так, в том то и суть, что кроме как фармить АП в данжиках, ваши крабы нихуя не умели и отлетали как гавно 1 вс 3. Не все конечно, но процентов 80 минимум. По пальцам ног и рук можно посчитать элиосов которые могли нормально противостоять и убивать. В некоторых случаях даже доминировать
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:15   #518 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info

Quote:
участвовал я в общем собрании лидеров кланов перед стартом
там были все лидеры всех кланов (кстати, спаталос да, претс вс гф+рм. Но вы вспомните сколько ру кланов еще шли туда, а их даже не замтили...хаосы, хоупы, селестиалы и т.д.)

и да, разговор тот был жаркий
и да, когда бросили вызов РусКорпам - они слились, на форуме я официально писал им гоу челлендж к нам с мавром =))

в общем айон был веселый, хоть для меня и не очень долгий ))))

претс тащили асмо сайд соло на своем горбу, имели тучу ап и реально вышли в топ1 европы
гф вместе с рм составляли очень сильный противоборствующий сайд, было реально весело и интересно играть....

просто рвр диктует правила глобал засосов, чего мы не приемлем, поэтому и были качели в разные стороны.
Всё. Дальше можно не продолжать. Спасибо за разъяснения. Думаю, победные релляции немо, про то, что Претс всех вертели в аион и доминировали, должны сайти на "нет" и трактоваться далее с официальной позиции клана, выраженной КЛ-ом.
Old 16.01.2015, 16:17   #519 
Prets

Info

Quote:
Думаю, победные релляции немо, про то, что Претс всех вертели в аион и доминировали, должны сайти на "нет" и трактоваться далее с официальной позиции клана, выраженной КЛ-ом.
Old 16.01.2015, 16:19   #520 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info

Quote:
Ну так, в том то и суть, что кроме как фармить АП в данжиках, ваши крабы нихуя не умели и отлетали как гавно 1 вс 3. Не все конечно, но процентов 80 минимум. По пальцам ног и рук можно посчитать элиосов которые могли нормально противостоять и убивать. В некоторых случаях даже доминировать
Это очень субъективно )) по мне так с обратной стороны была намного худшая ситуация. Асмо не могли ничего сделать там, так как тупо были поголовно одеты как бомжи, по сравнению с зергом парней в мирагенте и голд-шмоте за ап (медальки же только с замков были, если помнишь).

И фармить в кору элиосы летали патями, а ганкать их пытались соло-игроки... с немного предскажуемым финалом.

Ну да ладно... хрен с ним с аионом... просто поменьше звезд и понтов и народ к вам потянется.
Old 16.01.2015, 16:25   #521 
mrNem0 mrNem0 вне форума
Забанен

Info
20 лет вместе!

ну а вот теперь скажи, Бех - оно тебе надо было ? Или ты не понимал, что здесь происходит и решил внести поправку на справедливость ?

Чего ты добился в итоге ? Что выкатили кучу ненужного говна на ГФ, а нам крутанули сверху плюсов, т.к. ты сам признал, что Претс в Аионе были *топ кланом*

Игрок твоего уровня должен кожей чувствовать где идет тупой треш на пиар, а где задевают его амбиции. Тем более в чужом рекрут-топике.

Quote:
Ну да ладно... хрен с ним с аионом... просто поменьше звезд и понтов и народ к вам потянется.
это то же самое, что *700 лет на передовой*. Как это не понятно
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:28   #522 
Imperial_renamed_614004_17122024 Imperial_renamed_614004_17122024 вне форума
Гном

Imperial_renamed_614004_17122024's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Game: L2, GW2, AA
Server: Naia/SR/Люций
Nick: Eternya/Mirinet
Guild: KrabbenHulle
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Поцоны давайте! 2 часа еще работать!
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:29   #523 
Эриния Эриния вне форума
она одна такая

Эриния's Avatar

Info
Game: BD/Justice
Server: Эллиан/Китай
Info: Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала

Quote:
смотри как я лоуко клоунов подтянул
Я смотрю, Каштанка дальше своего загончика теперь боится вылазить
  Reply With Quote
Old 16.01.2015, 16:32   #524 
Prets

Info

Quote:
Originally Posted by Эриния View Post
Я смотрю, Каштанка дальше своего загончика теперь боится вылазить
цыц баба, слово не давали!
Old 16.01.2015, 16:43   #525 
Старожил

Info

Quote:
с немного предскажуемым финалом.
да вот как то получалось наоборот, немного не предсказуемые финалы если с нашей пачки было 2 и больше игрока, чаще ваши пачки просто включали скилл ноги и летели к первому же дружественному НПС. Ржаки было столько, что ****ец
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества. > Гильдии и сообщества - Black Desert
Posting Rules