![]() |
#501 | |
Sine ira et studio
|
Re: Prets. Официальный набор + академия.
![]() ![]() Ладно... ещё дам идею - я точно знаю, что в момент активной игры примерно на 2 месяце, как раз когда мы делали альянс, у 4 составов ГФ было суммарно больше АП чем у претс. Об этом был пост мавра в где-то в разделе Аиона ![]() Фарм АП - это фарм мобов в верхнем абиссе. Один моб - 120 ап помоему было. За игрока - от 1 ап (если он слитый вылез в абисс, как большинство и делали сливались на пвп шмот и банки) до 1000, если генерал. Масштаб примерно такой был. Как думаешь, кого проще убить 1 генерала или 10 мобов? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#502 | |
Забанен
|
ну он еще считает, что Мавр просчитался с выбором оппонента и из-за нас ГФ не взлетел в Аионе
![]() Ах если бы Бех знал, что если бы не мы (Претс), то ГФ вообще могли бы воевать с мобами и зайками. И только благодаря НАМ, ГФ приняли участие во взрослых играх на Спаталосе. Батман так и сказал - Я с Мавром не хочу срать садиться на одном гектаре (с) Просто мы поставили ультиматум: или Претс+ГФ на одном сервере или Бат идет найух и у него просто не осталось выбора. И эти все *сказки* о дипломатических способностях Мавра и гибкости Бата, Бех рассказывает лишь с позиции рядового мембера, совершенно не понимая подоплеки и дворцовых интриг. Что Бат договорились с Мавром через ножи только для того, чтоб хоть как-то противостоять Претсам и вынуть болт в конце концов из своих няшных попок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#503 | |
Sine ira et studio
|
Мне трудно судить, я не был со стороны Асмо. Возможно, ситуация была такая - у Элиосов был бесконечный источник АП в виде данжей и балауров в коре, поэтому его не сливали, а ходили на фарм с тем ап что было. Вы же имели только один источник АП - в виде элиосов, т.к. пве режим набора ап был для вас закрыт. Я правильно понимаю ваше положение?
![]() |
![]() |
#504 | |
Старожил
|
Тру. Потом бурги вроде YY увидели, что у элиосов есть шанс и присоединились. но я до сих пор помню первую осаду Нашего кротана, когда мы одними только Претсами отбились от всей этой ****обратии которая привышала нас раз эдак в 5.
|
|
![]() |
![]() |
#505 | ||
Sine ira et studio
|
Quote:
![]() |
![]() |
#511 | |
Забанен
|
И я там был. И это не мои фантазии. А вот мавра на той папской сходке как раз таки и не было. Его тупо не пригласили, т.к. решался вопрос о том, чтоб идти играть на любой другой сервер БЕЗ ГФ ![]() ![]() Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 16:43. |
|
![]() |
![]() |
#512 | |
Sine ira et studio
|
Добавлено через 1 минуту Сливали Асмо ещё как )) встретить жирного асмо в коре было не реально. А элиоса - проще простого. Все замки наши и элиосы пачками летали между ними, чтобы фармить по кругу АП в данже.
- Джордж Бернард Шоу Last edited by Beh; 16.01.2015 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Prets
|
участвовал я в общем собрании лидеров кланов перед стартом там были все лидеры всех кланов (кстати, спаталос да, претс вс гф+рм. Но вы вспомните сколько ру кланов еще шли туда, а их даже не замтили...хаосы, хоупы, селестиалы и т.д.) и да, разговор тот был жаркий и да, когда бросили вызов РусКорпам - они слились, на форуме я официально писал им гоу челлендж к нам с мавром =)) в общем айон был веселый, хоть для меня и не очень долгий )))) претс тащили асмо сайд соло на своем горбу, имели тучу ап и реально вышли в топ1 европы гф вместе с рм составляли очень сильный противоборствующий сайд, было реально весело и интересно играть.... просто рвр диктует правила глобал засосов, чего мы не приемлем, поэтому и были качели в разные стороны. |
|
![]() |
![]() |
#516 | |
Sine ira et studio
|
Ладно, если все так.
Давай пойдем дальше. Получается после того, как элиосы взяли все замки (не смотря на все старания ливнувшего клана Претс, первого по АП на сервере!) фармить в абиссе могли только элиосы, а асмо - только ганкать. Элиосы получали данжи (на набор ап для лучшего пвп сета) и кровь с балауров (на крафт лучшего пве-сета). Начался отток игроков за элиосов. Но это не помогло. Противостояния так и не получилось. Раса проиграла, замки все потеряны, но претс топ по ап. Такая аргументация и её предпосылки?
![]() |
![]() |
#517 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#518 | ||
Sine ira et studio
|
Quote:
![]() |
![]() |
#520 | ||
Sine ira et studio
|
Quote:
И фармить в кору элиосы летали патями, а ганкать их пытались соло-игроки... с немного предскажуемым финалом. Ну да ладно... хрен с ним с аионом... просто поменьше звезд и понтов и народ к вам потянется.
![]() |
![]() |
#521 | |
Забанен
|
ну а вот теперь скажи, Бех - оно тебе надо было ? Или ты не понимал, что здесь происходит и решил внести поправку на справедливость ?
Чего ты добился в итоге ? Что выкатили кучу ненужного говна на ГФ, а нам крутанули сверху плюсов, т.к. ты сам признал, что Претс в Аионе были *топ кланом* ![]() Игрок твоего уровня должен кожей чувствовать где идет тупой треш на пиар, а где задевают его амбиции. Тем более в чужом рекрут-топике. ![]() |
|
![]() |