![]() |
#32 | |
Маньяк
|
Re: Ножи на классике
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1019629
"Смертельный Укол - Увеличивает вероятность успешного срабатывания некоторых умений даггерщиков"
![]() |
![]() |
#34 | ||
Фанат
|
Quote:
Роскошь ![]() С этим выяснили. Коротко о тату-билдах и клоуз темку
![]() |
![]() |
#38 | |
Фанат
|
Я смотрю, тебя это заводит) Надо бы почаще тебя так называть
Может ник на пса сменишь? Должны же мы как-то окончательно закрепить за тобой статус форумного посмешища ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
old school
|
Если кратко. В 1.1 появиться СА: Красный Фокусировка Увеличивает шанс Крит. Атк. Синий Ускорение Увеличивает Скор. Атк. Зеленый Крит. Урон Увеличивает Физ. Атк. при критической атаке. Зеленый Смертельный Укол Увеличивает вероятность успешного срабатывания некоторых умений даггерщиков Для прочтения полезно https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1019629 -стр Так как мы знаем, что физическая атака не очень сильно влияет на урон скилов. Качаться с такими тату будет не целесообразно из-за маленькой физической атаки. Исключение: Есть маналейка и кач строго на скилах на не агрессивных мобах. Вместе с сочетанием тату +кон ПвП будет приятнее из-за большего количества НР и СР соответственно. До ГОДа тату -9стр +4декс/+5кон(и другие вариации) ставили на хай лвле 76+ +стр + дех С таким набором мобов убивать будет очень легко из-за большой физической атаки, критических ударов и скорости атаки. Но с этими тату ПвП будет сложновато из-за маленького количества НР и СР соответственно. До ГОДа тату +стр -кон ставили на кач с 40 по 76. Сделать выбор тату должен для себя сделать каждый. Т.к. универсального ответа не может быть для всех людей. 1. Кто то карибит мобов и никто ему не нужен, в пвп не участвует. Такой игрок будет ставить +12стр -15кон. 2. Кто то не вылазит из пвп и будет ставить +кон -стр или будет придерживаться следующего варианта №3. 3. У кого то происходит сочетания пвп и пве, и выбор делается в сторону отсутствия тату. ![]() в этом хорошо помогает гуглтранслейт
![]() |
#41 | |
Старожил
|
Думается мне ТС вообще имел ввиду давно забытый артефакт, дагеры с майт мортал (как то так назывались или Мортал страйк, видел один раз).
Давным давно в с2 еще - ввели кореяки СА, и среди них были вставки в дагер который увеличивал шанс прохождения абилок, причем насколько я помню весьма существенно, изза чего хроники с2 были прозваны хрониками дагеров(а еще там по моему шанс абилок зависил от критикал). Но кореякам показалось что это вносит дисбаланс в их стройный баланс маги>>алл, и они изьяли это СА в одном из обновлений,НО сами дагеры остались!!, конретно на Теоне их было пипец мало т к сам сервер окрыли вроде как с с2, и тупо народ неуспел сильно до С грейда качнуться и наделать массово. Были жутким раритетом, в продажу поступали редко. Нашел на гохе: Устаревшие SA В С2 следующее оружие имело другой набор SA. Demon's Sword / Demon Dagger (B): Critical Bleed, Critical Poison, Mortal Strike / Might Mortal Hell Knife (B): Back Blow, Focus, Mortal Strike / Might Mortal Crystall Dagger (С): Critical Bleed, Critical Poison, Mortal Strike / Might Mortal В дальнейшем возможность вставлять Back Blow и Focus в Hell Knife и Mortal Strike / Might Mortal исчезла, однако, если SA уже было вставлено, то оно оставалось.
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
Crystal Dagger [Might Mortal]
Increases the success rate of Mortal Blow and Deadly Blow by 44%(!!). Думаю убрали поэтому, т к 44% считай хоть от чего - некислый увеличитель. И даже в спину заходить ненадо, фигачь в лицо и так пройдет. (ну кроме бекстаба)
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
Т к насколько мне помнится СР в ту эпоху вообще не было. Я тада тока читал гоху, и помню была куча батхертных(тогда еще не было этого слова) тем по поводу "Все рерол в ТХ", ТХ - 50% дд серверов.
![]() |