![]() |
#1 | |
![]() |
Снижаем пинг с WTFast
Вообщем с помощью втфаста смог снизить пинг где то до 70-100 и приятно удивлен что теперь играть стало удобнее.
Далее как получить 14 дней халявного триала( если вы уже использовали 30 ) 1 Запускаем втфаст в триал режиме 2 Просто пытается запустить любую игру через него 3 Видим сообщение что либо купи( слева ) либо лайкни на фейсбуке и получи 14 дней триала( правая ) 4 Проделываем все операции и получаем халяву на 14 дней( вам хватит до конца збт ) Настройки для запуска( скрины будут потом ): 1 Создаем свою конфигурацию 2 Ставим запуск BlackDesert64\BlackDesert32 находятся они в папках bin\bin64( кто какую версию использует такую и ставьте ) Ставим крыжик запуск через лаучнер и указываем BlackDesertLauncher 3 Выбираем сервер и жмем Play Втфаст нам запустит лаунчер, закрываем его и запускаем игру через сайт. Вот и все =) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Prets
|
Re: Снижаем пинг с WTFast
галку launcher from site там прописать url главного сайта БДО http://black.game.daum.net/black/index.daum заходить как обычно RUN профит |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
У меня прем WTfast. В преме, можно выбирать первый, ближайший к себе сервер и второй, ближайший к серверу игры. Плюс есть фича "авто лучший маршрут", у нее свой алгоритм работы. У меня, лучше всего работает на "автомате". Пинг снижается с 400 до 300 примерно. Но я в данный момент не в России, и вообще сижу на ADSL. С серверами как не мудрил, все равно выходит хуже. Но в последнее время возникла какая-то сложность в подключении через WTFast. Порой подключается без проблем, при любых настройках, а иногда после выбора зеркала на сервере выкидывает с ошибкой из игры. Такие дела.
Вообще, давайте делиться тут каждый своими настройками и результатами. Я думаю, что пинг 100 - это какой-то глюк WTSfasta. Я когда закрываю игру, а WTFast продолжает работать еще какое-то время, то тоже начинает пинг в 100 показывать. Хотя... чисто теоретически, такой пинг возможен. Расстояние от Мск до Сеула примерно 6600км... ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Гигант мысли
|
Это как вы расчитываете? Год назад я прилично времени потратил на оптимизацию маршрута бля БнС, кончилось тем что нашёл в Новосибирске ВПС и поставил там опенВПН, вобщем сделать лучше чем 160 маловероятно. Тогда правда у втфаста ещё небыло серверов в России. Пинг 400 значит что трафик идёт через Штаты, вобщем суть в том что надо пустить трафик куда-нить к Уралу, а оттуда уже обычно без петлей идёт на восток.
|
|
![]() |