![]() |
#1 | |
Читатель
|
Триалом на плекс [Video]
Нафармил на плекс за 10 дней на Серпентис агентах плюс ангельская Эпик Арка.
Фармил вентурой. Записывал от логина до логофа каждый день. Все что без комментариев - ускоренно, но комментов довольно много. Видео нацелено на то чтобы показать новичкам, что в нулях можно жить без особых проблем. Все что для этого требуется - осмысленность действий и предусмотрительность плюс холодная оценка соотношения рисков и шансов. Видео буду добавлять по мере готовности монтажа. Приятного просмотра. Ч.1 Ч.2 Last edited by maque_renamed_873857_08032020; 18.12.2014 at 15:40.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Lord
|
Re: Триалом на плекс [Video]
мда. зачем эта клоунада?
выглядит это так: "не плати 500р за первый месяц и не получай удовольствие от исследования игры, просто фарми как безумный, плати за игру и снова фарми". спешел фо нью плеерс: первые месяца 2 платите картой и получайте от игры удовольствие, а не как автор дро*ево. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
|
Уахаха :) Всегда одно и тоже недовольство от давно играющих пилотов!
![]() Данное видео рассказывает не столько о проплате триала исками, сколько о выгодном способе заработка в еве. Видео приближает новых игроков сразу к нулям вместо того чтобы сидеть в империи годами ;) Это видео не про кручение елок в лолсеках на нупшипе, это видео о суровой жизни в регионе Curse ![]() А что касается проплаты реалом, так есть много игроков которые платят реалом, продают в жите плексы, чтобы купить нубонавиравен и зафитить в офицерский шмот, чтоб его хлопнули пять торнадок и полутали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Perkele
|
Когда я начинал, в моде было набивание на плекс нинзя-сальважингом, это ещё было выгодно. Я сальважить-то сальважил, но чисто ради фана, плексом первый раз оплатил на втором году игры, когда на карте денег не было, только налик, а ждать, пока выходные закончатся и платёж дойдёт было лень.
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
![]() Суровая жизнь на вентуре в белте? ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Читатель
|
Дааа. В 45м году когда я жил в импе 3 месяца основное что я качал - были лернинги. Тогда о наличие нулей я вообще не знал. О том что есть какие-то форумы тоже. Какой смысл вспоминать что было раньше? Сейчас уже не те ламповые времена, когда мы качали мп3 файлик пол часа на дайл-апе и рубились в брудвар по гипертерминалу с другом.
Добавлено через 2 минуты По твоим комментам последним, сразу ясно что видео ты не смотрел. Судя по всему твоя первоочередная цель ворваться в топик с форумным пвп. Удачи ![]() Last edited by maque_renamed_873857_08032020; 17.12.2014 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Lord
|
Quote:
я думаю благоразумнее всего будет темку удалить, чтоб новичкам глаза не мазолила. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
нифлуди, тут папки про вентур пава базарят
Добавлено через 4 минуты пили сразу 8 часть, расчехлю проспект ![]()
Last edited by Dwarfed; 18.12.2014 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |