![]() |
#77 | ||
Гигант мысли
|
Re: Умения - Рыцарь Евы.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Гигант мысли
|
вы действительно обсуждаете ТК ?
![]() не нужно портить свсов, не качайте ЭТО. а по поводу хил-кубика -> даже точёный кубик всё равно фигово восстанавливает хп. (а когда кубик начинает хилить в пати сливающегося на лимиты зелёного, так от этого зелёного можно много интересного о себе узнать).
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
В реалиях, например ХФ, ничего не менялось. ТК также уступал обоим хуманам, и только ШК был примерно в таком же состоянии.
В масс пвп ТК не может сделать ничего, чего бы не мог другой танк, при этом делает это зачастую хуже. Ну и до 77го уровня ТК не способен вообще ни на что (стана нет, урона нет, даже замедлялка, которая в старых хрониках иногда тащила, и та гавно). А 77 уровень на классике - это ****ец... Если не будет ребаланса класса, то так и будет самым гимпом из всех.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
На ПВЕ без сосок и без бафа Хил кубик >> Аll
![]() Но все остальные кубики ТК - полное убожество. Шторм кубик - просто издевательство над механикой кубиков в чистом виде.
![]() |
![]() |
#90 | |
Маньяк
|
Я думаю, что нет. Поживем - увидим, что к чему. У ТК есть свои положительные стороны. Такие как снятие кровотечения, яда, хороший селф баф, самая быстрая скорость среди танков, самый высокий М. деф. и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Гигант мысли
|
я бы это убрал из преимуществ, не думаю что те кто доживет до 2 профы будут бегать без бафа. Даже после первой уже будут с бафом качаться. Ибо дальше только боль.
Меня больше всего пугает полное отсутствие каких либо атакующих абилок. Могли бы ведь хоть что то воткнуть. Реалии L2С показывают что доты будут весьма не плохо помогать на мили каче. Да ТК будет прочно стоять на ногах под мобом, но СК будет банально его быстрее убивать за счет дотов и снижения пдефа. Я уже молчу про кубик который еще и замедляет атаку. В итоге как бы мне не хотелось играть за ТК, но именно моя пати просит брать СК. Ибо при не полном составе он реально будет помогать быстрее убить моба. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Гигант мысли
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1017781 - рассуждаем
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
v dannih realiyah pala i tk budut ka4at' deistvitel'no fanati-esteti-mazahisti svoih klassov
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Читатель
|
кто уже тестил на корее новый стан ТК?)
http://translate.googleusercontent.c...pZH6sGoeWFfmcg расскажите что да как ) |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Читатель
|
у них там баг просто) на сайте )
http://translate.googleusercontent.c...pX2CEJzleCSPxg стан есть в списки) но если перейти на него там указано что он только для расы хуманы но хоть круговой щит дали, трибунал тоже приятно, и возврат магии ) |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
вопрос даже не в том, что уже обсудили, что это скорее всего ошибка базы.
Вопрос в том, "А че его тестить - обычный хуманский стан, все знают как он работает уже" ![]() А по факту да, скорее всего ошибка и стана не будет.
![]() |