|
View Poll Results: Достаточно ли опросов? | |||
Слишком мало опросов, нужно больше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 30.63% |
Слишком много опросов, нужно больше |
33 | 12.18% |
<btn="Взорвать автора"></btn> |
155 | 57.20% |
Voters: 271. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#577 | |
Фанат
|
Re: 11 число, где инфа?
![]() п.с. мой кг
#578 | |
Lyfjaberg
|
пиши с 1 декабря
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
#580 | |
Маньяк
|
Завтра скажут, что послезавтра точно скажем, что послепослезавтра будет всё готово, а может быть не завтра, но точно послезавтра.
![]() PS. Ах ну да, забыл, ГК сервер №1.
![]() |
#582 | |
Мастер
|
|
|
![]() |
#585 | |
Lyfjaberg
|
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
#587 | |
хитрая лиса
|
Т - тупое создание, имеющее первичные мужские признаки, на чем отношение к мужскому полу у данной особи заканчивается. Наличие мозга не доказано
#590 | |
Гигант мысли
|
Всем привет!
Сегодня мы хотели сообщить окончательную информацию о дате запуска L2 Classic для оформивших предзаказ, но нам требуется еще один день, чтобы окончательно удостовериться в том, что все в порядке и мы готовы к релизу. С утра мы получили клиент со всеми правками и уже его тестируем. Исходя из этого, будьте готовы услышать завтра точную дату старта, а также информацию по количеству серверов при запуске (на сегодняшней момент, мы точно стартуем как минимум с 3 серверами с названиями Eva, Gran Kain, Shillien). Завтра же мы планируем открыть страницу игры, на которой вы уже сможете скачать клиент, а также выложим предварительные патчноуты. Надеюсь, у вас хватит сил потерпеть еще один день Всем хорошего вечера! https://vk.com/lineage2classicoffici...75832960_41118 хз было это тут или нет |
|
![]() |
#591 | |
Мастер
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да после сегодня на лгбт фогей форум при заходе надо одевать огнеупорный костюм, там полыхает ****ец... ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 11.11.2014 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение |
|