|
|
#1952 | ||
|
titan
|
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
а че, красиво, если не вдаваться в подробности. Quote:
|
||
|
|
#1953 | |
|
хитрая лиса
|
Пошли баяны
![]() ![]() Меган тож себя всю сделала и красотка
|
#1960 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
#1965 | |
|
В бане
|
В отдел меня водили 1 раз
когда мы сидели на спинке засранной скамейки, а ноги соответственно были на на том месте, на котором кто-то когда-то сидел. не слишком тогда понял эмоционального посыла ребят в погонах, но в памяти осталось. Ах нет, еще во времена студенчества ловили когда перепрыгивал с платформы пригородных поездов на платформу поездов дальнего следования, чтобы выйти без билета. Тогда всем выписали штраф а меня отпустили, т. к. я в отличие от других был совершеннолетним и меня было сложнее оформить
|
#1967 | ||
|
titan
|
Quote:
|
||
|
|
#1970 | |
|
хитрая лиса
|
Роза куда пропадала ? Ток не говори, что в запой
![]() Добавлено через 35 секунд Ой это я ![]()
— Привет, давай познакомимся? — Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^ Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 10.11.2014 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1975 | |
|
хитрая лиса
|
Я похудее
![]() Добавлено через 27 секунд
— Привет, давай познакомимся? — Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^ Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 11.11.2014 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение |
|